Schwungscheibe abdrehen in CH?

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Psycho, 31.12.2003.

  1. Psycho

    Psycho Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2002
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    0
    Schwungscheibe abdrehen in CH? (Dringend)

    Halöchen zusammen!!

    Kann mir einer sagen wer mir die Schwungscheibe abdrehen kann in der Schweiz??

    Da meine SW20 im moment eh ziemlich zerlegt ist, wäre das keine grosse sache mehr!! Eine neue, leichte Schwungscheibe ist mir im Moment zu teuer!!!

    Danke schonmal!!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CELINATOR, 31.12.2003
    CELINATOR

    CELINATOR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.01.2001
    Beiträge:
    6.448
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Subaru Forester XT
    Wieso abdrehen, kannst ja ne leichtere kaufen.
     
  4. Pinky

    Pinky Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2001
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    0
    Hat er ja geschrieben, ist ihm zu teuer :]
     
  5. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Wer hat hier Probleme mit Drogen?
     
  6. #5 CELINATOR, 31.12.2003
    CELINATOR

    CELINATOR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.01.2001
    Beiträge:
    6.448
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Subaru Forester XT
    Deswegen hast du nacher auch nicht 10 PS mehr. :D
     
  7. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Macht das einen Sinn was du da verzappst? Scheiss Drögeler! :D
     
  8. #7 CELINATOR, 31.12.2003
    CELINATOR

    CELINATOR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.01.2001
    Beiträge:
    6.448
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Subaru Forester XT
    Ich finde der Psycho sollte sich lieber einen Kompressor einbauen lassen... sowie unser Oberdealer Gospel ;)
     
  9. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    [​IMG]

    8)
     
  10. kurzer

    kurzer Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2001
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Prius 2
    jede schlosserei mit ausreichend grosser drehbank kann das doch. zum auswuchten hatte mein schlosser einen bock mit 4 kugellagern. die sm wurde auf dein welle gesteckt und auf die lager gelegt, so dass sich die schwerste stelle nach unten bewegte. so wurde die sm dann mit 4 bohrunngen ausgewuchtet. war zwar relativ grob, aber viel besser als ohne wuchten und sie läuft spitzenmässig!
    hat mich 25 euro gekostet, für 2 schlosserstunden.
     
  11. Speedy

    Speedy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.08.2001
    Beiträge:
    2.543
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    T25, ST205, GT 86
    @Kurzer

    Vergiss es, wenn bei uns keine Beziehungen hast. Der Stundenansatz liegt hier bei min €60!
     
  12. Psycho

    Psycho Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2002
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    0
    @Nator

    was hast du den Geraucht???

    Ich will mir keine leichte Schwungscheibe kaufen, weil es bei mir auch nicht mehr soooooooo lange dauern wird, bis der 3S-GTE reinkommt!!!!! Desshalb :]

    Hab ja nicht gesagt, das ich danach 10 PS mehr habe!!! :rolleyes: :rolleyes: ;)

    Man sollte es dem lieben Colanator verbieten, zukünftig noch i Tuning zu posten! :D :D :D :D

    Zurück ins OT!!! :P :P :P


    :D :D
     
  13. #12 CELINATOR, 01.01.2004
    CELINATOR

    CELINATOR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.01.2001
    Beiträge:
    6.448
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Subaru Forester XT
    Du bist SCHULDIG!!!

    Speedsta und Gospel habens auch schon gesagt.

    Du darfst diese Pilze nicht essen!!!
     
  14. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Genau, Pilze sind schlecht, für dich und dein Auto!!! :D

    DU BIST SCHULDIG!!!
     
  15. Psycho

    Psycho Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2002
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG] [​IMG]




    [​IMG]
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. Conne

    Conne Mitglied

    Dabei seit:
    21.06.2001
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    schwundscheibe abdrehen..

    Hi MR2-Psycho

    Die Firma Derendinger kann dass für dich machen ,die haben Erfahrung und die richtigen Maschinen dafür.
    Wir lassen auch alle Schwungwscheiben bei dehnen schleifen, die eingelaufen sind.

    gruss Conne
     
  18. Psycho

    Psycho Mitglied

    Dabei seit:
    22.09.2002
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    0
    RE: schwundscheibe abdrehen..

    Achja den Derendinger gibts ja auch noch!! 8)

    Ich frag da mal an!!! Danke :] 8)

    Was kostet das bei denen eigentlich??



    Auf wieviel Kilogramm darf man die Originale Schwungscheibe abdrehen? (Nicht das mir noch die Schwungscheibe in Einzelteile zerfetzt!!!!! :( )
     
Thema:

Schwungscheibe abdrehen in CH?

Die Seite wird geladen...

Schwungscheibe abdrehen in CH? - Ähnliche Themen

  1. 3sge Gen2 Stage 2 oder 3 Kupllung und Schwungscheibe

    3sge Gen2 Stage 2 oder 3 Kupllung und Schwungscheibe: Hallo, weis zufällig jemand wo ich eine Stage 2 oder zur not ginge auch Stage 3 Kupplung komplett herbekomme? Sollte jetzt nicht 700€ kosten der...
  2. Fahrzeug ohne KFZ Brief importieren (CH)

    Fahrzeug ohne KFZ Brief importieren (CH): Ja hallo wieder einmal zusammen. Ich war am Wochenende im Reich (Schifferstadt) und hab mir dort einen KE35 Corolla angeguckt, welchen ich kaufen...
  3. Schwungscheibe vom P9 in Paseo?

    Schwungscheibe vom P9 in Paseo?: Moin, ich hab eben festgestellt das ich vom Starlet P9 noch eine erleichterte Schwungscheibe hier liegen habe. Kann ich die in den Paseo...
  4. 3S-GTE Schwungscheibe und 3S-GTE Kupplung

    3S-GTE Schwungscheibe und 3S-GTE Kupplung: Hallo Leute Hat jemand noch eine Schwungscheibe von einem 3S-GTE im Keller liegen? Eine gebrauchte Kupplung (Druckkorb und Reibscheibe mit...
  5. Getriebeinstandsetzer nähe Düsseldforf + Schwungscheibe, Kupplung

    Getriebeinstandsetzer nähe Düsseldforf + Schwungscheibe, Kupplung: Hallo zusammen, Ich hatte schon vor längerem geschrieben, dass ich ein problem mit meinem Getriebe hab. Und zwar handelt es sich um ein...