Schroth Rally 3A Gurte elektrisch...Wo anschließen?

Diskutiere Schroth Rally 3A Gurte elektrisch...Wo anschließen? im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Tuning; hi so hab jetzt gurte und eh ich sie einbaue wollte ich gleich mal vorher fragen wo ich die kabel anschließen muss und ob es problem geben kann...

  1. Alsi

    Alsi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hi so hab jetzt gurte und eh ich sie einbaue wollte ich gleich mal vorher fragen wo ich die kabel anschließen muss und ob es problem geben kann auf die ich achten sollte wenn ich die gurte anschlieben möchte.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 moccastreusel, 08.05.2008
    moccastreusel

    moccastreusel Junior Mitglied

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Am geschalteten Plus nach dem Sicherungskasten ;).

    Das heißt: erst nach dem Zündschlüssel rumdrehen werden die Gurte freigeben.

    Müsste aber alles in der Bedienungsanleitung drin stehen - auch wie du die zweiten Gurt an den ersten anschließt.

    Zur Not gibs das auch auf der website von Schroth.


    mfg
     
  4. #3 --Mailman--, 09.05.2008
    --Mailman--

    --Mailman-- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    0
    Guuude,
    einmal Masse und einmal Zündung :]
     
  5. #4 Redfire, 09.05.2008
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    so hab ichs auch vor ein paar tagen gelernt aber bisher noch keine zeit zum umsetzten gehabt. vielleicht naechstes we
     
  6. #5 --Mailman--, 09.05.2008
    --Mailman--

    --Mailman-- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    1.034
    Zustimmungen:
    0
    Boah Gert :rolleyes:
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Alsi

    Alsi Junior Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    sagt mal kann man 2 gurte auf einen sensor schließen?
     
  9. #7 cereal_killer, 12.05.2008
    cereal_killer

    cereal_killer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    1.951
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BiG red one
    Ya kann man, musste einfach nur anstatt zwei Kabel alle vier Kabel mit dem Sensor verbinden. Aber wozu? ?(
     
Thema:

Schroth Rally 3A Gurte elektrisch...Wo anschließen?

Die Seite wird geladen...

Schroth Rally 3A Gurte elektrisch...Wo anschließen? - Ähnliche Themen

  1. Waldviertel Rallye

    Waldviertel Rallye: Bei der Waldviertel-Rallye Startnummer 61 ein AE 86
  2. Corolla Verso - Ölstand laut Elektrik zu gering Nachgemessen stimmt er aber

    Corolla Verso - Ölstand laut Elektrik zu gering Nachgemessen stimmt er aber: Dejavü.. vor vielen Jahren kam ich wegen einem Problem beim damals neuen Corolla E11 in dieses Forum... Heute bin ich 15 Jahre später wieder da. -...
  3. G6R Gurte

    G6R Gurte: Hab hier noch zwei Vordersitzgurte ausm G6R übrig. Wer Interesse hat PN an mich[ATTACH] [ATTACH] Preis: 190 VB [IMG]
  4. Gutachten für OZ RALLY ROUTE

    Gutachten für OZ RALLY ROUTE: Hallo zusammen. Ich suche nach einem Gutachten für Felgen von OZ Rally Route 6J 15, 4x100,ET45 Dankeschön für Eure Hilfe. Chris
  5. Corolla E11 G6R Gurte

    Corolla E11 G6R Gurte: hallo zusammen, verkaufe aus einem G6R die sehr seltenen roten Vordersitzgurte. Ihr Zustand ist altersgemäss gut. Wer Intersse hat bitte per PN...