Schroth-Gurte im E10!?

Diskutiere Schroth-Gurte im E10!? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hallo an alle, hab am Wochenende 2Schroth Gurte asm2 bekommen, allerdings fehlt in der Freigabe-Liste der E10! Nun meine Frage: Hat jemand die...

  1. #1 donpromillo, 08.03.2009
    donpromillo

    donpromillo Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    hab am Wochenende 2Schroth Gurte asm2 bekommen, allerdings fehlt in der Freigabe-Liste der E10!
    Nun meine Frage: Hat jemand die ABE oder sonst irgendeinen Schrieb in der der E10 drin steht?
    Könnte er die mir per Mail o.a. zukommen lassen?

    Vielen Dank schon mal,

    Johnny
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Schroth-Gurte im E10!?. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 *Black Devil*, 08.03.2009
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.474
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
  4. #3 donpromillo, 10.03.2009
    donpromillo

    donpromillo Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal,
    ich brauch da aber evtl für Kontrollen doch die ABE!
    Hat die denn keiner als pdf, damit er mir die mailen kann!?

    Johnny
     
  5. #4 Redfire, 11.03.2009
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    Ich schaue heute Abend mal zuhause nach meiner.
    Habe auch die ASM Autocontrol.

    Dann scanne ich die morgen ein und schick sie dir ;)
     
  6. #5 donpromillo, 11.03.2009
    donpromillo

    donpromillo Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Ohja, immer her damit fahre seit Sonntag ohne.....

    Nochmals Danke für Eure Hilfe,

    Johnny
     
  7. #6 donpromillo, 15.03.2009
    donpromillo

    donpromillo Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir denn niemand die ABE schicken!? :(

    Ihr habt doch sonst immer auch alles!!! :]

    Thx Johnny
     
  8. #7 DerMitDemToyota, 15.03.2009
    DerMitDemToyota

    DerMitDemToyota Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die abe nie gebraucht.wurde schon einigemale von der rennleitung angehalten und immer haben die sich auch die schrothgurte angeguckt aber nie hat jemand was gesagt oder nach ner abe oder sonstiges gefragt.wenn es dich aber beruhigt schmeiß ich gleich mal meinen rechner an und schick dir die abe als pdf.
     
  9. #8 donpromillo, 15.03.2009
    donpromillo

    donpromillo Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    meinst du jetzt mit rennleitung etwa den "trachtenverein"?
    Wenn nicht entschuldige für meine Unwissenheit!

    Wär allerdings ein feiner Zug von dir!

    Danke schonmal, Johnny
     
  10. #9 DerMitDemToyota, 15.03.2009
    DerMitDemToyota

    DerMitDemToyota Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    ja genau die mit den silber grünen festwagen und der blauen partybeleuchtung.
     
  11. #10 DerMitDemToyota, 15.03.2009
    DerMitDemToyota

    DerMitDemToyota Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    so müsstest ne mail haben
     
  12. #11 donpromillo, 15.03.2009
    donpromillo

    donpromillo Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    :D :D :D :rolleyes: :rofl

    Jep, merci dir! Ist angekommen!

    Thx
     
  13. #12 DerMitDemToyota, 15.03.2009
    DerMitDemToyota

    DerMitDemToyota Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    kein thema,unter toyota fahrern hilft man wo man kann
     
  14. #13 donpromillo, 15.03.2009
    donpromillo

    donpromillo Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Jep, das hab ich auch schon mitbekommen!
    Und genau das ist auch der Grund, warum ich fast jeden Tag meinen PC nur fürs Forum anschalte!
     
  15. #14 DerMitDemToyota, 15.03.2009
    DerMitDemToyota

    DerMitDemToyota Mitglied

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    genau.das toyotaforum ist schon ein grund warum mein pc eigentlich überhaupt läuft.hier hast du viele nette und hilfsbereite mitglieder,eigentlich zu 99% und du findest hier viele hilfreihce und nützliche tipps,oder genau wie gerade,jemand brauch n gutachten etc. der andere hat eins und schickt es per mail. das sind eben die toyo fahrer
     
  16. #15 zwergdelphin, 30.03.2009
    zwergdelphin

    zwergdelphin Grünschnabel

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hey, einmal grundlegent für Hosenträgergurt:
    1. Eintragungsfrei wenn
    a: Original Gurte vorhanden sind
    b: Original Gurtschlösser vorhanden sind

    2. Bei den ASM muss nur das kleine gelbe Heft mitgeführt werden wenn Punkte 1a+b zutreffen.

    3. Wenn ein Auto nicht in der Liste steht, einfach sich mit dem Hersteller in verbindung setzen. Schroth ist da echt unkompliziert und hilfsbereit
     
  17. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Redfire, 30.03.2009
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    Nur mal so zum einwerfen da ich die ASM Autocontol habe.....

    Falls jemand die ABE braucht ;)
     
  19. #17 donpromillo, 30.03.2009
    donpromillo

    donpromillo Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2008
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Jepp, danke nochmal für eure Hilfsbereitschaft!

    Steht ja eh auch in dem gelben Heft von Schroth, dass wenn man die Originalgurte rausmacht, der/die hintere(n) Sitzplatz(e) auszutragen sind!

    ABE hab ich schon bekommen, halt nur ne Kopie!
     
Thema:

Schroth-Gurte im E10!?

Die Seite wird geladen...

Schroth-Gurte im E10!? - Ähnliche Themen

  1. ABS Fehlercodes 31,32,33 und 34 Corolla E10 BJ. 96

    ABS Fehlercodes 31,32,33 und 34 Corolla E10 BJ. 96: Hallo zusammen, habe dank eurer Beschreibungen den ABS Fehlerspeicher ausgelesen, und siehe da, er behauptet alle 4 ABS Sensoren seien defekt....
  2. Corolla E10 große Konsole

    Corolla E10 große Konsole: suche das große Konsolenteil zwischen den Sitzen mit der Mittelarmlehne darauf,kann mit oder ohne sein.
  3. E10 geht sporadisch aus

    E10 geht sporadisch aus: Der E10 4E-FE, Automatik,meiner Frau geht sporadisch aus. Einparken. Zak aus. Eher im warmen Zustand. Anspringen will er dann nicht. Sie steht...
  4. Alu Kompletträder 16 Zoll für E10

    Alu Kompletträder 16 Zoll für E10: Biete neue Alufelgen mit Pirellireifen von 2013. Die Reifen haben nur 2000 km gefahren und haben noch 7,5 MM Profil. Felgen sind neu und 0 km...
  5. Corolla E10 - Youngtimer

    Corolla E10 - Youngtimer: Leider muss ich mich jetzt endgültig von meinem Brüllkäfer trennen. Hiermit biete ich Euch meinen 95er Corolla E10 - Hit zum Kauf an. (Spitzname...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden