Schon wieder Motorprobleme 3sgte

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von JimWest, 17.09.2008.

  1. #1 JimWest, 17.09.2008
    JimWest

    JimWest Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mein Gen II will einfach nicht richtig laufen.
    Nun ist follgendes Problem:

    Erst stand ca. ne Woche rum, wollte gestern wieder fahren, sprang auch an, hielt aber die Drehzahlen nur wieder willig, konnte kaum hochebschleunigt werden. Wenn ich im Leerlauf hochgedreht habe ging es nicht weiter als 3000 Umdrehungen, er blieb dann einfach stehen. Wenn ich Gas in Puls schüben gegeben habe ging er etwas höher.

    Auch nach dem er warm war, keine Besserung. Dann hab ich ihn halt abgestellt. Gestern wollte ich wieder fahren, er sprang gar nimma an. Ewig brauch der ANlasser bis er mal kurz anspringt, stirbt aber gleich wieder ab.
    Nun springt er gar nich mehr an. Anlasser dreht aber.

    Wie kann ich testen, ob die Spritpumpe läuft?`Habe bereits Verteilerkappe + Finger gewechselt, Zündkabel angeschaut und Zündkerzen sind auch erst n paar km alt, beim rausschrauben waren die ziemlich verrust aber ist ja klar wenn der Motor net laufen will das dann die Zündkerzen verrusen.

    Was könnte das noch sein? Ladedruck verrorung und sonstige Schläuche habe ich gecheckt, sehen eigentlich alle OK aus, dürft nirgends falschluft ziehen.

    Edit: Kraftstoffpumpe läuft, an der kanns wohl net liegen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 g-engine, 19.09.2008
    g-engine

    g-engine Mitglied

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du mal den Fehlercode ausgelesen?
     
  4. #3 JimWest, 21.09.2008
    JimWest

    JimWest Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Keiner drin, zwischenzeitlich habe ich herausgefundne das es wohl am AFM liegen muss, da dieser völlig falsche Wiederstände abgibt. Werde den mal zerlegen und schauen ob man was reparieren kann.
     
  5. #4 --Sunny--, 21.09.2008
    --Sunny--

    --Sunny-- Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    1
    sind die batterie-pole auch vernünftig angezogen.....
    ein schlechter plus oder minus könnte das problem sein (zumindest das mit der drehzahl) :)

    greetz
     
  6. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Ladedruckanzeige verbaut? Was macht selbiger?
    Check auf jeden Fall mal genau alle Unterdruckleitungen - es wär nicht das erste Mal dass es daran liegt wenn ein Motor spinnt, gerade bei Turbo Motoren...
     
  7. #6 JimWest, 22.09.2008
    JimWest

    JimWest Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Er geht doch gar nimma an, Anlasser dreht. Also baut er auch keinen Ladedruck auf :D.

    Unterdruckleitung sind soweit ich das beurteilen kann alle dran.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Schon wieder Motorprobleme 3sgte

Die Seite wird geladen...

Schon wieder Motorprobleme 3sgte - Ähnliche Themen

  1. 3sgte gen4 Block

    3sgte gen4 Block: Hallo, Bin auf der Suche nach einem gen4 Block, ohne Innerein. Hat jemand etwas zu verkaufen? LG Andi
  2. Schöner KE30 in Bonn

    Schöner KE30 in Bonn: [IMG] Hi, in Bonn ist eine gut erhaltene 77er Corolla zu Verkaufen. Nähere Infos gibt es hier. Gruß, Rory
  3. DAB Antenne schon vorhanden?

    DAB Antenne schon vorhanden?: Guten Morgen, weiß zufällig jemand ob bei den neuen Modellen (ich fahre einen Toyota Verso 2014) immer eine DAB Antenne mit verbaut wird? Auch...
  4. ECU für 3SGTE GEN2 auf GEN3 (AEM ECU 30-1121 auf ST205)

    ECU für 3SGTE GEN2 auf GEN3 (AEM ECU 30-1121 auf ST205): Hallo zusammen, ich habe ein AEM 30-1121 das für einen MR2 Turbo von 93-95 passt; dies sollte ein GEN2 sein. Welche Kabel muss ich umpinnen,...
  5. 3sGTE gen2 800cc Einspritzdüsen

    3sGTE gen2 800cc Einspritzdüsen: Hey, Möchte 800cc Einspritzdüsen verbauen bei meinem 3sGTE. Will den Druck heben auf 1,2 bar mit Mamba Turbo und das gemisch soll dann auch...