Schon wieder Motorprobleme 3sgte

Diskutiere Schon wieder Motorprobleme 3sgte im Motor Forum im Bereich Technik; Hi, mein Gen II will einfach nicht richtig laufen. Nun ist follgendes Problem: Erst stand ca. ne Woche rum, wollte gestern wieder fahren, sprang...

  1. #1 JimWest, 17.09.2008
    JimWest

    JimWest Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mein Gen II will einfach nicht richtig laufen.
    Nun ist follgendes Problem:

    Erst stand ca. ne Woche rum, wollte gestern wieder fahren, sprang auch an, hielt aber die Drehzahlen nur wieder willig, konnte kaum hochebschleunigt werden. Wenn ich im Leerlauf hochgedreht habe ging es nicht weiter als 3000 Umdrehungen, er blieb dann einfach stehen. Wenn ich Gas in Puls schüben gegeben habe ging er etwas höher.

    Auch nach dem er warm war, keine Besserung. Dann hab ich ihn halt abgestellt. Gestern wollte ich wieder fahren, er sprang gar nimma an. Ewig brauch der ANlasser bis er mal kurz anspringt, stirbt aber gleich wieder ab.
    Nun springt er gar nich mehr an. Anlasser dreht aber.

    Wie kann ich testen, ob die Spritpumpe läuft?`Habe bereits Verteilerkappe + Finger gewechselt, Zündkabel angeschaut und Zündkerzen sind auch erst n paar km alt, beim rausschrauben waren die ziemlich verrust aber ist ja klar wenn der Motor net laufen will das dann die Zündkerzen verrusen.

    Was könnte das noch sein? Ladedruck verrorung und sonstige Schläuche habe ich gecheckt, sehen eigentlich alle OK aus, dürft nirgends falschluft ziehen.

    Edit: Kraftstoffpumpe läuft, an der kanns wohl net liegen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 g-engine, 19.09.2008
    g-engine

    g-engine Mitglied

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du mal den Fehlercode ausgelesen?
     
  4. #3 JimWest, 21.09.2008
    JimWest

    JimWest Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Keiner drin, zwischenzeitlich habe ich herausgefundne das es wohl am AFM liegen muss, da dieser völlig falsche Wiederstände abgibt. Werde den mal zerlegen und schauen ob man was reparieren kann.
     
  5. #4 --Sunny--, 21.09.2008
    --Sunny--

    --Sunny-- Mitglied

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    1
    sind die batterie-pole auch vernünftig angezogen.....
    ein schlechter plus oder minus könnte das problem sein (zumindest das mit der drehzahl) :)

    greetz
     
  6. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Ladedruckanzeige verbaut? Was macht selbiger?
    Check auf jeden Fall mal genau alle Unterdruckleitungen - es wär nicht das erste Mal dass es daran liegt wenn ein Motor spinnt, gerade bei Turbo Motoren...
     
  7. #6 JimWest, 22.09.2008
    JimWest

    JimWest Mitglied

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Er geht doch gar nimma an, Anlasser dreht. Also baut er auch keinen Ladedruck auf :D.

    Unterdruckleitung sind soweit ich das beurteilen kann alle dran.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Schon wieder Motorprobleme 3sgte

Die Seite wird geladen...

Schon wieder Motorprobleme 3sgte - Ähnliche Themen

  1. T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon

    T25 Fernlicht geht nicht, Lichthupe jedoch schon: Hallo, Ich haben einen Avensis T25 BJ 2008 mit Lichtautomatik. Seit kurzem funktioniert das Fernlicht nicht mehr. Der Schalter rastet normal ein...
  2. RAV4 (BJ. 2003, Benzin) Zündaussetzer, Motorprobleme

    RAV4 (BJ. 2003, Benzin) Zündaussetzer, Motorprobleme: Hallo zusammen, ich habe mit meinem RAV4 (XA20, 150PS, 2.0, Benziner) bisher viel Spaß und wenig Probleme gehabt, aber das ist seit einigen...
  3. Gen3 3sgte afr?

    Gen3 3sgte afr?: Hallo, fährt hier wer nen gen3 3shte mit oem ecu und kann mir mal sagen wie die afr werte unter volllast im 3. Oder 4. Gang sind unter 4000U also...
  4. 3sgte gen2 TVIS Frage

    3sgte gen2 TVIS Frage: Mal ne Frage zum TVIS des Gen2. Das hat ja einen Pin am Ecu. Nun frage ich mich, wird über diese Pin 12V, 5V oder Masse geschaltet? Weil...
  5. Gen 3 3sge oder 3sgte Zündspule/Ignitter

    Gen 3 3sge oder 3sgte Zündspule/Ignitter: Wie oben beschrieben suche ich für einen gen3 3sge oder 3sgte die Zündspule und den Ignitter.