Schlüsselfernbedienung Yaris

Diskutiere Schlüsselfernbedienung Yaris im Elektrik Forum im Bereich Technik; Bei meinem Yaris ist die Schlüsselfernbedienung defekt ;( Soll heißen ich kann nur noch aufmachen per Fernbedienung, aber abschliessen ist nicht...

  1. Miro

    Miro Guest

    Bei meinem Yaris ist die Schlüsselfernbedienung defekt ;(
    Soll heißen ich kann nur noch aufmachen per Fernbedienung, aber abschliessen ist nicht mehr möglich. Ich muss erwähnen der Schlüssel berührte mehrmals unsanft den Boden :P

    Hat jemand ne Ahnung was die Bedieneinheit im Schlüssel kostet ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    willst du gar nicht wissen...

    in soclhen sachen ist toyota sehr sehr teuer...

    am besten mal beim toyo dealer anrufen udn fragen, aber setz dich , wen er dir den preis sagt....

    Mfg
     
  4. #3 juergeng6, 29.06.2006
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Oh ja.Billig wird das nicht. :(

    MfG Jürgen
     
  5. #4 Golf PD 130, 29.06.2006
    Golf PD 130

    Golf PD 130 Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf IV Diesel 130 PS
    Ach was, bei VW kostet der Klappschlüssel auch ca. 70€, plus Neuanlernen aller!! Schlüssel (23,55+MwSt).
    Hab dann vor einem Jahr als Zweitschlüssel nur nen normalen ohne FB machen lassen (33€+MwSt), aber auch dann waren insgesamt 65,50.
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    so ganz grob kommt der preis auch bei toyota hin...

    ist hammer, was die hersteller verlangen für so n bissl technik..

    Mfg
     
  7. #6 Sunnyman1982, 30.06.2006
    Sunnyman1982

    Sunnyman1982 Mitglied

    Dabei seit:
    15.03.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    kann auch sein das die VB nur neu Programiert werden muß, gab es mal nen rundschreiben von Toyota. ist schon ne weile her.

    Ich hatte mal nen e11 in der Werkstatt.
    als ich dann mal die Orner gewälzt hatte, hatte ich nen schreiben in den fingern. das es vorkommen kann wenn die Knöpfe zu schnell gedrückt werden oder die batterie alle ist.
    dann neue batterie rein, und irgent ein gedöns machen, (tür auf??? Bremse??? irgentwie sowas war das)
    deswegen mal zum Händler fahren. Die VB ist warscheinlich noch io.

    Ach und Kawa_Zebra, der schlüssel bei Toy kostet für nen yaris schon irgentwas mit 80€ ohne anlernen. (mit ZV-FB)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Schlüsselfernbedienung Yaris

Die Seite wird geladen...

Schlüsselfernbedienung Yaris - Ähnliche Themen

  1. Yaris Hybrid für Pendler?

    Yaris Hybrid für Pendler?: Hallo miteinander! Wie in meinem Vorstellungsthread schon angedeutet werde ich in absehbarer Zeit zum Pendler und bin daher auf der Suche nach...
  2. Yaris TS P1 ABS-Block

    Yaris TS P1 ABS-Block: Suche einen ABS-Block von einem Yaris TS P1 Vorfacelift, also ohne ESP/VSC!
  3. Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid

    Suche Betriebsanleitung für Yaris Hybrid: Hi. Ich suche eine Betriebsanleitung oder Handbuch für den Yaris Hybrid. HSN: 5013; TSN: AJS Ich bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Wenn ich die...
  4. Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS)

    Suche Teile für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS): Hi. Ich suche schwarze (Evtl. LED) Rückleuchten für Yaris Hybrid (HSN zu 2: 5013; TSN zu 3: AJS). Bekomme das Fahrzeug erst im Mai. Aber suche...
  5. Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an

    Yaris 1.33 Benziner springt manchmal schlecht an: Hallo, vielleicht hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte und kann mir einen Tipp geben :-) Ich habe einen Yaris 1.33l Benziner mit...