Schlüsselelektronik

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von lothar behnke, 15.03.2014.

  1. #1 lothar behnke, 15.03.2014
    lothar behnke

    lothar behnke Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    toyota
    Habe für meinen T22 eine neue Schlüsselelektronik gekauft. Kann mir jemand sagen wie man die neue Schlüsselektronik anlernt.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 yellowsnow, 15.03.2014
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
  4. #3 lothar behnke, 15.03.2014
    lothar behnke

    lothar behnke Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    toyota
    danke für die links aber hat leider nicht geklappt.habe a1 und a3 probiert.mein toyota ist ein avencis t22 baujahr 1 2001 stand leider nicht in der liste
     
  5. #4 yellowsnow, 15.03.2014
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    steht doch da: avensis ab 2000: A4
     
  6. #5 lothar behnke, 16.03.2014
    lothar behnke

    lothar behnke Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    toyota
    Sorry, hab ich nicht gesehen
    Hat aber auch nicht geklappt,trotz 4 Versuchen
    hast du noch nen Tipp ?
     
  7. #6 yellowsnow, 16.03.2014
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    geht es dir jetzt nur um Funkfernbedienung?
    Wenn das anlernen nicht klappt, ist evtl. noch was anderes defekt.
    Hast du noch eine andere Fernbedienung, die funktioniert oder warum wurde die Elektronik getauscht?
    Wegfahrsperre ging?
     
  8. #7 lothar behnke, 17.03.2014
    lothar behnke

    lothar behnke Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    toyota
    geht nur um die fernbedienung
    Bei der alten Elektr.ist mir ein Schalterabgebrochen (öffnen)
    verriegeln geht noch mit der alten elektr.
     
  9. #8 yellowsnow, 17.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 17.03.2014
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    Normalerweise muss das funktionieren, es sei denn der Türkontaktschalter ist defekt, eine andere Türe ist auf, der Kontaktschalter zur Erkennung des Schlüssels ist defekt oder du hast was anders gemacht als beschrieben.
     
  10. #9 lothar behnke, 27.03.2014
    lothar behnke

    lothar behnke Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    toyota
    es klappt bis punkt8
    also bestätigung modus 2 mal schliessen und öffnen danach geht nichts mehr
    noch nicht mal die fehlermeldung
     
  11. #10 lothar behnke, 27.03.2014
    lothar behnke

    lothar behnke Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    toyota
    muss wohl doch zur werkstatt
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 lothar behnke, 27.03.2014
    lothar behnke

    lothar behnke Grünschnabel

    Dabei seit:
    15.03.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    toyota
    komisch nur, das nach Punkt 8 zweimal ver- und entriegelt wird und bei Punkt c als 1. ent- und verriegelt wird, wobei bei Punkt 8 ja schon entriegelt ist
     
  14. #12 yellowsnow, 28.03.2014
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    Eigentlich dürfte die Bestätigung des Neuprogrammiermodus erst nach abziehen des Schlüssels kommen(punkt 10)
    Wenn es dir sogar den Tastendruck am Schlüssel bestätigt, sollte ja der Schlüssel dann angelernt sein.
    Ansonsten versuch mal den Addiermodus.
     
Thema:

Schlüsselelektronik