Schiftzugs Buchstaben einzeln???

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von SaschaMa, 26.11.2007.

  1. #1 SaschaMa, 26.11.2007
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    weiß jemand zufällig wo ich einzelne Buchstaben für einen Auto Schriftzug herbekomme???

    Ist evtl. für meinen Kühlergrill hab da eine Idee den etwas zu verändern ....

    Grüße
    Sascha
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. pime

    pime Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla E12 TS
    Eigentlich hat jeder baumarkt sowas wenn nicht zu ATU die müssten auch diesen kram haben!
     
  4. #3 black_e10, 26.11.2007
    black_e10

    black_e10 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab so Chrombuchstaben mal bei meinem Autoteilehändler gesehen. Die gibts bestimmt auch bei ATU. Die kosten glaub ich 2 Euro das Stück.
     
  5. #4 Hagbard23rd, 26.11.2007
    Hagbard23rd

    Hagbard23rd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    3.611
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Kombi (EX) & Mazda 323 & Legnum VR4 RHD
    Jau, ATU oder eBlöd!
     
  6. #5 SaschaMa, 26.11.2007
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar danke für die schnelle antwort ...
    muss ich eben mal bei gelegenheit bei ATU vorbei ....

    gruß

    Sascha
     
  7. #6 VenomSR20, 26.11.2007
    VenomSR20

    VenomSR20 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab meine damals beim VAG Händler gekauft :]

    Ich glaub hab da knapp 3 €uro pro Buchstabe bezahlt.
     
  8. #7 Hagbard23rd, 26.11.2007
    Hagbard23rd

    Hagbard23rd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    3.611
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Kombi (EX) & Mazda 323 & Legnum VR4 RHD
    Bei eBlöd gibts die für nen Taler pro Buchstabe:

    Buchstabensuppe

    Versand ist auch ok!
     
  9. #8 Ädam`s, 27.11.2007
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.205
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    was willst du dir den drauf machen ?
     
  10. #9 SaschaMa, 27.11.2007
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    dachte an was nix großartiges mein erster gedanke ist mal so n kürzen von meinem Vor- und Zunamen

    [​IMG]

    also würd ich da mal das "S" nehmen und dann einfach noch ein "M" dahinter(statt dem 4er) ...hat dann bissl was von einem TRD oder TTE zeichen(also das mit dem bissl Rothinterlegtem meine ich) ist aber keins haben ja genug leute hier und dann liest man eben "SM" ^^

    naja mal schaun war eben mal so der gedanke .....
     
  11. #10 Serialkiller, 27.11.2007
    Serialkiller

    Serialkiller Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Celica ST182
    Audi-Logo an nem Toyota geht mal gar nicht Sascha. So helf ich dir beim nächsten Mal ganz sicher nicht beim Eiskratzen. :D
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 SaschaMa, 28.11.2007
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    ich benutz ja nicht das komplette LOGO !!! ^^
    außerdem hat TTE oder TRD schon so viele in ihrem Grill drinne das is mir zu weit verbreitet ...dann lieber mit was neuem pfiffigem :D
     
  14. -York-

    -York- Junior Mitglied

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn ich z.B. das S sehen würde wär mir das egal was dahinter steht....gibts nichts von Toyota oder einer tuningmarke??
     
Thema: Schiftzugs Buchstaben einzeln???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Buchstabe kühlergrill

Die Seite wird geladen...

Schiftzugs Buchstaben einzeln??? - Ähnliche Themen

  1. Stecker 1ZZ Zündspulen einzeln erhältlich?

    Stecker 1ZZ Zündspulen einzeln erhältlich?: Hey, Bin gerade dabei meinen Motor mit 1ZZ Zündspulen auf Einzelzundspulen umzurüsten. Hab mir dafür nen Satz mit Teckern bestellt. Leider hat...
  2. Motor 4E-FE 75PS mit Getriebe oder einzeln

    Motor 4E-FE 75PS mit Getriebe oder einzeln: Biete hier einen 4E-FE mit ca. 210.000km laufleistung. Zusammen mit Getriebe. auf Wunsch allerdings auch beides einzeln. Lief bis zum Schluss...
  3. Tachobeleuchtung-Zeiger-einzelne Striche-Umbeleuchten

    Tachobeleuchtung-Zeiger-einzelne Striche-Umbeleuchten: Hallo Zusammen Hat jemand hierzu schon nee geniale Idee, schon verwirklicht? Zeigerbeleuchtung und auch einzelne Striche so beleuchtet?...
  4. Fußmatte Fahrerseite einzeln?

    Fußmatte Fahrerseite einzeln?: moin, kann man die Fahrerfußmatte für den Auris beim Toyota-Händler wohl auch einzeln kaufen? Ich weiß, ich kann meinen Händler auch selbst...
  5. Avensis Gebläsemotor einzeln an Batterie

    Avensis Gebläsemotor einzeln an Batterie: Hi, Hab einen T25 und mächte folgendes realisieren: Wir lassen bei angemessenen Temperaturen (ca. 10-15 Grad) unseren Hund manchmal im Auto und...