Schaltsack Corolla e11 in Starlet P9 [Update: Bilder + Frage]

Diskutiere Schaltsack Corolla e11 in Starlet P9 [Update: Bilder + Frage] im Sonstiges Forum im Bereich Toyota; Bekommt man den Schaltsack aus dem E11 in den P9 ? [IMG] Wenn ich zuhause bin mess ich mal aus. Wär nett wenn einer beim E11 mal messen könnte,...

  1. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Bekommt man den Schaltsack aus dem E11 in den P9 ?

    [​IMG]

    Wenn ich zuhause bin mess ich mal aus. Wär nett wenn einer beim E11
    mal messen könnte, falls keiner genau weiss ob das passt.

    Gruß
    Stroke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Energy_Master, 29.03.2010
    Energy_Master

    Energy_Master Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    9
    Welche Maße brauchst du denn genau. Hab das Ding im Schrank liegen. In grau mit Kanuf kannst du bekommen.
     
  4. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss gucken wenn ich zuhause bin. Es muss halt in das Loch passen :D
    Hast du ein Bild von deinem ? Bin am überlegen ob grau oder schwarz.
     
  5. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Also das Loch ist 9,5cm breit und 14,5cm lang. Da muss das Teil dann reinpassen!
    Ich gehe ja mal davon aus, dass das mit den weissen Dingern einfach reingeclipst wird oder ?
     
  6. #5 Energy_Master, 30.03.2010
    Energy_Master

    Energy_Master Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    9
    Hmm, wenn du willst kann ich später Bilder machen. Bei meinem Schaltsack wäre aber die weiße "Unterkontruktion" zum einclipsen nicht mit dabei. Diese habe ich für meinen neuen Schaltsack gebraucht.
     
  7. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Könntest du mal bei deinem E11 nachmessen ? Ich mein wenn das nicht passt ist eh wurscht ;)
     
  8. #7 Energy_Master, 30.03.2010
    Energy_Master

    Energy_Master Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    9
    Hab dir mal ne Mail mit Bilder geschickt.
    Der Schaltsack ist 15,5 cm lang und vorn 11 cm und hinten 9,5 cm breit.
    Sollte als passen.
     
  9. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    kannste mir ne Pn schicken ? Hab den Rechner zuhause angelassen und Thunderbird zieht alle Mails vom Account :hat3
     
  10. #9 Energy_Master, 30.03.2010
    Energy_Master

    Energy_Master Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    9
    So, PN is raus. :]
     
  11. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    So, drin ist das ganze.. Passt eigentlich auch. Die Adapterplatte musste etwas verändert werden und dann
    hats gepasst. Mir gefällt das auch optisch ganz gut :]
    Nur ist es etwas eng wenn man in die unteren Gänge schaltet (2,4,R) wie man auf dem 3te Bild vl sehen kann.
    Die Gänge gehen rein haben aber nen leichten "gegendruck". Hab mal gehört man soll beim Autofahren
    den Schaltknüppel nicht festhalten, dass wäre schlecht für Kupplung oder Getriebe. Kann es also sein,
    dass das nicht so gut auf lange Zeit ist wenn der Knüppel immer etwas Richtung Neutral drückt ?
    Ob es wirklich so ist, kann ich aber gar nicht sagen. Es fühlt sich halt so an, weil dieses "Klack-Gefühl" beim
    schalten ausbleibt.

    Hoffe irgendwer konnte verstehen was ich meine :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gruß
    stroke
     
  12. #11 Sgt.Maulwurf, 10.04.2010
    Sgt.Maulwurf

    Sgt.Maulwurf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    2.789
    Zustimmungen:
    18
    Fahrzeug:
    Starlet P9, RAV4 XA3, Suzuki GS500E, BMW F650GS, Hanomag R27, Deutz D40.1S
    also vom aussehen her schonmal TOP. ist ja der gleiche schaltsack wie beim E10 oder?
    also das klacken wenn du bspw. vom dritten in den vierten schaltest ist weg?
    springt der gang denn raus wenn du die kupplung trittst? merkst du wenn du im vierten fährst und den knauf leicht berührst irgendwie ein zittern vom getriebe her oder so?
     
  13. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    Also er springt nicht raus ! Ein leichtes vibrieren bilde ich mir aber schon ein.
    Ob der identisch mit dem vom e10 ist weiss ich nicht. Man könnte es ja noch mit
    E9, E10, Rav 4 etc probieren :D
     
  14. #13 Speedfreak, 10.04.2010
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Warum baust du dir das hässliche Ding freiwillig ein?! :rolleyes:
     
  15. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    mir gefällts :D
     
  16. #15 Speedfreak, 10.04.2010
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    Das war mit das erste das ich rausgeworfen hab :D
     
  17. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    was haste denn nun drin ?
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 Speedfreak, 10.04.2010
    Speedfreak

    Speedfreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    9.318
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Coroll E11 G6T, Gloria Ultima
    G6 Schaltsack :]
     
  20. stroke

    stroke Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    07.10.2006
    Beiträge:
    3.304
    Zustimmungen:
    0
    ich muss halt gucken ob der drin bleibt. Also wenns irgendwie schädlich sein sollte kommts
    jedenfalls wieder raus :]
     
Thema:

Schaltsack Corolla e11 in Starlet P9 [Update: Bilder + Frage]

Die Seite wird geladen...

Schaltsack Corolla e11 in Starlet P9 [Update: Bilder + Frage] - Ähnliche Themen

  1. Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden

    Corolla E15 Motor - 5. Gang kann nicht eingelegt werden: Hallo zusammen, ich habe folgendes Fahrzeug: Toyota Corolla 1,4 D-4D 90 DPF Type E15ES BJ 2010, 168'000 Kilomeer Seit kurzem kann der 5. Gang...
  2. Corolla Verso 1,8l 1zzfe blauer Qualm

    Corolla Verso 1,8l 1zzfe blauer Qualm: Hallo toyota Gemeinde, in meinem Familienkreis gibt es einen Corolla Verso Benziner 1,8l Bj. 2005. Der müsste den 1ZZ-FE Motor drin haben....
  3. Kaufberatung Corolla TS E12 2ZZ-GE

    Kaufberatung Corolla TS E12 2ZZ-GE: Hallo liebe Toyota Freunde, Da ich hier neu bin, habe ich als erstes die Sufu gequält, leider ohne Erfolg. Ich möchte meinen Fuhrpark um einen...
  4. Toyota Corolla - Der wahre Volkswagen (Spiegel.de)

    Toyota Corolla - Der wahre Volkswagen (Spiegel.de): Toyota Corolla Der wahre Volkswagen Die Deutschen halten sich für die Krone der Schöpfung in Sachen Automobilbau. Modelle von Herstellern, die...
  5. 5 Jahrzehnte Corolla

    5 Jahrzehnte Corolla: In der aktuellen Autobild wird auf 4 Seiten über den Corolla berichtet. Auch wenn ich nie einen hatte, tut es weh, was Toyota nicht nur aus dieser...