Schaltplan Carina? SCHNELL BITTE

Diskutiere Schaltplan Carina? SCHNELL BITTE im Elektrik Forum im Bereich Technik; hi leute! bin gerade mit nem kumpel dabei ne alarmanlage einzubauen... ich brauche den schaltplan für die carina t19u weil wir paar problemchen...

  1. #1 faulwurf, 17.04.2004
    faulwurf

    faulwurf Guest

    hi leute!

    bin gerade mit nem kumpel dabei ne alarmanlage einzubauen... ich brauche den schaltplan für die carina t19u weil wir paar problemchen mit kabelfarben haben ;)

    kann mir jemand das Ding zukommen lassen? wenn möglich sofort per PN ...

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Popey

    Popey Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.03.2002
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    1
    Hi !
    Hab in meiner T19U auch eine Alarmanlage eingebaut !

    Dafür braucht mann doch keinen Schaltplan !
    Einfach messen !
     
  4. #3 Schuttgriwler, 18.04.2004
    Schuttgriwler

    Schuttgriwler Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.04.2001
    Beiträge:
    9.015
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    KP60, KP61, CDE120J1, E10, UCF20, RH32
    Ohne jemanden jetzt schlecht machen zu wollen, aber auch das kann nicht jeder.

    Messe kann man viel, man muß es nur richtig interpretieren und verstehen.
     
  5. #4 martin0r, 18.04.2004
    martin0r

    martin0r Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2003
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    0
    jo das stimmt!
    denn schnell passierts, dass du dich mal vermessen hast.
    wegen falschem Massepunkt.

    wer mißt, mißt mist :D
     
  6. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    N Schaltplan von der T19 isn Buch ....

    Aber wenn Du mal die alten Threads durchschaust ... das Thema war schon mehrere male da !
     
  7. #6 faulwurf, 18.04.2004
    faulwurf

    faulwurf Guest

    Naja, gemessen habe ich ja schon mehrmals, nur leider bin ich halt kein Elektroniker...

    Habe Probleme bei der Ansteuerung der ZV und die Wegfahrsperre (Anlasser, Zündunterbrechung) ist auch noch nicht angeschlossen. Zudem fehlen noch die Türkontakte und wenn ich abschließe sollen die Fenster zugehen.

    Wir dem auch sei, habe gestern mit meinem Kumpel den ganzen Samstag von 12 - 1 Uhr dran gebastelt und meine Rina sieht immrnoch aus wie SAU *G*

    Hat jemand denn anstatt eines Kabelplanes irgendwelche Tipps bzw. Kabelfarben für mich?

    Achja, muss ich um die ZV anzuschließen Kabel in die Tür legen oder hat das jemand von euch anders gelöst?

    danke!
     
  8. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Türkontakt nimmste von der Lenkradbeleuchtung.
    Zündunterbrecher direkt an der Zündspule.
    ZV nimmste von ZV Steuergerät das sitz rechts oben von Radioschacht hinter der Mittelkonsole.
     
  9. #8 faulwurf, 18.04.2004
    faulwurf

    faulwurf Guest

    Lenkradbeleuchtung? Das verstehe ich nicht... wo genau meinst du?

    BTW: Ich habe gerade mal versucht die Pentagon anzuklemmen... geht direkt los das blöde Ding (und ich bin fast taub) ... muss ich alles anschließen bevor ich die anklemmen darf?

    danke für deine tipps Markus!
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    Er meint die Zündschloßbeleuchtung.
     
  12. Markus

    Markus Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    3.111
    Zustimmungen:
    0
    Jau mein ich doch ;) Du brauchst Türkontakt und Zünd+ sonst stellt die sich nach 30sek automatisch scharf !
     
Thema:

Schaltplan Carina? SCHNELL BITTE

Die Seite wird geladen...

Schaltplan Carina? SCHNELL BITTE - Ähnliche Themen

  1. Einspritzdüse Carina T19 4afe

    Einspritzdüse Carina T19 4afe: Moin, Ich hab mir vor einer Woche eine Carina E gekauft und hab jetzt das Problem das wenn er warm is der zweite Zylinder nich mitläuft. Ich...
  2. RAV 4 Blinker blinken zu schnell

    RAV 4 Blinker blinken zu schnell: Hallo Freunde, seit ein paar Tagen blinken die Blinker meines Toyota RAV 4 Bauj. 2006 doppelt zu schnell, sobald ich an der Anhängerdose einen...
  3. Radiotausch Carina E

    Radiotausch Carina E: Das originale Toyota-Kassetten-Radio in meiner Carina fährt ja beim Einschalten auch die Antenne aus und beim Ausschalten wieder ein. Ich würde...
  4. Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe

    Toyota Avensis 2.2 und DAB Frage - Bitte um Hilfe: Tag Leute. Hab nun seit wenigen Tagen ein Toyota Avensis 2.2 D Executive-Plus Paket, 177 PS, Baujahr 2011 Das ist mein erster Toyota in meinem...
  5. Radio ausbau Carina II T17

    Radio ausbau Carina II T17: hallo, ich traue mich kaum zu fragen, aber wie bekommt man das serien radio ausgebaut? ich finden nichts wo man ausbauhacken ansetzen kann. muss...