Schaltpläne für E10

Diskutiere Schaltpläne für E10 im Karosserie und Fahrwerk Forum im Bereich Technik; Habe das Problem das mein Standlicht die ganze Zeit an ist auch ein der Schlüssel nicht mehr steck und man das Licht ausschaltet. Auser dem ist...

  1. Mira

    Mira Guest

    Habe das Problem das mein Standlicht die ganze Zeit an ist auch ein der Schlüssel nicht mehr steck und man das Licht ausschaltet. Auser dem ist mein Tacho nicht beleuchtet.

    Deswegen meine Frage hat jemand die Schlaltpläne für den corolla E10?

    Dann könnte ich mal schauen woran es liegen könnte.

    Wäre lieb wenn jemand die Schaltpläne hat sie mir per E-mail schicken würde

    Liebe Grüße Mira
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Schaltpläne für E10. Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Schaltpläne für'n Corolla. Sind allerdings mehrere Seiten und meiner Meinung nach ganz schön komplizierter Stoff.<br />Die sind übrigens aus dem Buch: 'Toyota Corolla - So wirds gemacht' vom Herrn Etzold.<br />Sehr zu empfehlen das Buch. Ist wahrscheinlich einfacher, wenn Du Dir das Buch besorgst. Im äußersten Notfall kan ich aber auch mal gucken ob ich die gescannt kriege.
     
  4. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    hmm... also es geht alles mit an, was auch angeht, wenn du Standlich extra (also quasi normal ;) ) einschalten würdest... d.h. standlicht vorne, tacho, kennzeichenbeleuchtung und heckleuchten...?

    dann hat sich das standlicht wohl selbst überbrückt..?

    irgendwer hatte doch mal das golf2-phänomen, dass beim blinken hinten alles mitgeblinkt hat. da waren dann die kabel an der führung an der lenksäule zusammengeschmolzen, vielleicht ist das bei dir auch so.<br />aber das erklärt noch nicht restlos, warum das auch bei abgezogenem schlüssel geht.

    [ 06. Oktober 2002: Beitrag editiert von: David ]
     
  5. #4 Holsatica, 06.10.2002
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.464
    Zustimmungen:
    2
    Hört sich nach kaputten Lichtschalter an!
     
  6. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde entweder die Innenbeleuchtung UND das Standlicht funktionieren oder nicht. Aber nicht das eine so und das andere anders.
     
  7. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Mein Tip ist immer noch das Tagesfahrlichtrelais.
     
  8. Mira

    Mira Guest

    Morgen lass ich mal nen Fachmann dran. Bin selber schon gespannt was es denn sein könnte.

    Hoffe das es nicht allzu teuer wird. Aber selber komm ich leider nicht dahinter. Is irgendwie sehr mysteriös alles

    Vielleicht weiß ich morgen dann etwas mehr

    Liebe Grüsse Mira
     
  9. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Klingt schon myteriös. Da hat sich bestimmt ein Fehler eingeschlichen. Ach ja, egal ob der Schlüssel steckt oder ncith, sollte das Licht brennen, wenn der Schalter umgelegt ist.
     
  10. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    @andre: :D ... wo du recht hast...

    *lachtgeradeübersichselbst*
     
  11. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Häh? Habe ich was falsches gesagt ? :D
     
  12. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    das meinte ich, weil ich vorher:

    ja?
     
  13. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube schon !?!?!?!?!
     
  14. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    äääh.. also nochmal zum mitschreiben:

    ich hilt es ja für merkwürdig, dass das licht auch angeht, wenn der schlüssel nedd steckt.

    du hast ja auf das gegenteil hingewiesen.

    mir wiederum wurde mien "irrtum" bewusst, un d ich musste über mich selbst lachen.

    <br />jetzt?
     
  15. #14 Centaury, 07.10.2002
    Centaury

    Centaury Mitglied

    Dabei seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    rolleyes Das kenn ich, hab ich mit HKap2000 auch ständig. *aneinandervorbeired*
     
  16. Mira

    Mira Guest

    Meinte das mit dem Standlicht eigentlich so:

    Der Schalter ist aus und das Standlicht brennt nicht wenn ich nun den Schlüssel abziehe geht es wieder an. Einmal gings auchs anscheinend Nachts wieder an. Mein Vater hat mich geweckt und dann hab ich die Baterie abgeschlossen weil das Standlicht nicht zu überreden war wieder auszugehen.

    Jevil hat mir ja die Schaltpläne geschickt Hab heute mit nem Elektriker gesprochen und der brauch nur noch ne Übersicht mit den sicherungen. Hab übrigens die Abdeckklappe nder Sicherungen im Fussraum nicht mehr. Deswegen weiß ich auch nicht was zu was gehört.

    Also bitte bitte wenn jemand mir die Pläne noch für die Sicherungen schicken könnte wäre ich sehr dankbar und würd auch endlich Ruhe geben :D

    Viele liebe Grüsse Mira
     
  17. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Supra_MA70, 08.10.2002
    Supra_MA70

    Supra_MA70 Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2002
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    @Mira<br />Den Sicherungsplan kann ich dir vom Corolla meiner Mutter abkopieren.

    @Mira & @Jevil:<br />Ich habe auch großes Interesse an den Schaltplänen vom E10.<br />Danke<br />Gruß<br />Micha
     
  19. Mira

    Mira Guest

    @ Supra_MA70

    Könntest du mir die Sicherungspläne vielleicht an meine E-Mail Adesse schicken?

    Kann dir dann auch die Schaltpläne zuschicken

    Liebe Grüsse Mira
     
Thema:

Schaltpläne für E10

Die Seite wird geladen...

Schaltpläne für E10 - Ähnliche Themen

  1. Schaltplan Fensterheber Corolla E12

    Schaltplan Fensterheber Corolla E12: Hat vielleicht jemand den Schaltplan der Fensterheber von einem E12 3-Türer mit "All Auto"? Der Hintergrund ist dass die Schaltereinheit vom...
  2. Booster Bodykit Toyota Corolla E10 Compact

    Booster Bodykit Toyota Corolla E10 Compact: Front/Heck/ 2x Schweller Die Lippe wurde bombenfest mit GFK laminiert (nur noch nicht verschliffen) ansonsten alles i.O bis auf...
  3. Toyota Corolla E10 FX Heckspoiler

    Toyota Corolla E10 FX Heckspoiler: Mit originalem Verbindungsstecker. Original Toyota, Leuchte mit E-Prüfzeichen Wegen Projektaufgabe abzugeben. Die Spuren sind Klebeband. Wie alle...
  4. Corolla e10 sportsitze

    Corolla e10 sportsitze: Hi suche für meinen corolla e10 zwei sportsitze, Farbe, Marke und Material ist egal , wer was hat und los werden will kann sich melden.
  5. Toyota Corolla E10 Stoßstange Vorne Facelift

    Toyota Corolla E10 Stoßstange Vorne Facelift: Hallo, Suche eine Frontstoßstange für den E10 vorne aber vom Faceliftmodell.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden