Schaltkonsole für Yaris TS (XP9)

Diskutiere Schaltkonsole für Yaris TS (XP9) im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; Hallo! Welche Schaltkonsole samt Lederschaltsack von einem anderen Toyota paßt denn beim Yaris TS? Dort ist ja leider nur dieses Gummi-Teil...

  1. #1 Corolla Fanatic, 13.08.2009
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Hallo!

    Welche Schaltkonsole samt Lederschaltsack von einem anderen Toyota paßt denn beim Yaris TS? Dort ist ja leider nur dieses Gummi-Teil verbaut.

    Gruß

    Björn
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Yaris Palme, 14.08.2009
    Yaris Palme

    Yaris Palme Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    die vom Corolla E12 mit ein bisschen umbasteln. Hatte ich in meinem alten XP9 TS auch gemacht.
     
  4. #3 Corolla Fanatic, 14.08.2009
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Meine Mutter hat eine im Yaris P1, müßte mal prüfen ob diese passen würde.
     
  5. #4 diosaner, 15.08.2009
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Gib es von Toyota aus dem Zubehör denn keine?
    Haben einen normalen Yaris XP9 verkauft und der Kunde wollte einen Ledersack. Den haben wir ganz normal bei Toyota bestellt.
    Oder ist es eine Frage des Geldes?
     
  6. #5 Corolla Fanatic, 15.08.2009
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    Frage des Geldes nicht, nur zahl ich nicht aus dem TS-Zubehör 190€ für die Lederschaltkonsole mit Knauf. Der Knauf vom TS ist ja in Ordnung, der kann ja bleiben. Nur das Gummi-Teil muß weg. Muß mal sehen, ob es die Lederschaltkonsole vom normalen Yaris gibt bzw. ob die paßt.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 *Toyotafreak*, 15.08.2009
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    also ich habe für denn XP9 meiner Frau denn Schaltsack vom E12 gekauft 60€ das geht gerade noch so
     
  9. #7 Corolla Fanatic, 02.09.2009
    Corolla Fanatic

    Corolla Fanatic Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.11.2001
    Beiträge:
    1.915
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus SC 430, RAV4 Executive
    hab jetzt 40€ bezahlt für eine vom Yaris, paßt genau
     
Thema:

Schaltkonsole für Yaris TS (XP9)

Die Seite wird geladen...

Schaltkonsole für Yaris TS (XP9) - Ähnliche Themen

  1. Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?

    Yaris Ts XP9 Facelift Umbau?: Hi zusammen Wollte mal nachfragen , ob hier jemand schonmal einen Yaris Ts XP9 auf das Facelift Modell das es eigentlich nur in der Schweiz gibt...
  2. Yaris 2016 kein Aux

    Yaris 2016 kein Aux: Hallo, meine Yaris 2016 hat eine Standardradio verbaut. Leider kann ich nur über einen USB Anschluss mit einen USB Stick oder IPhone Musik...
  3. Kaufberatung Corolla TS Compressor

    Kaufberatung Corolla TS Compressor: Hallo, ich melde mich nach sehr langer Zeit noch einmal hier im Forum. Dieses Mal geht es um eine Kaufberatung für einen 2005er Corolla TS...
  4. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...
  5. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...