Schaltknauf und -sack vom G6 in E10

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Bender, 26.03.2003.

  1. Bender

    Bender Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Nabend zusammen,

    wollte mein Interieur ein wenig verschönern und die graue Zieharmonika samt Schaltknauf rausschmeissen.
    Hab mir dazu auch bestehende Threads durchgelest! :D

    Frage: Hat sich einer denn mal den G6 Schaltsack eingabut, mein Toyo-Händler meinte der passt nitt (andere Aufnahme) sagte aber es gibt für den E11 noch nen Ledersack mit Chromring und mit ein bissel gebastel würde der passen. ?(

    Ansonsten gibts für den E10 nur Schaltkäufe (Chrom, Carbon, teilholz, Leder zwischen 55 und 70 €) - wens interessiert
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -=Christian=-, 26.03.2003
    -=Christian=-

    -=Christian=- Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Der passt, den habe ich bei mir auch drin!!! Original G6

    hier ein Bild, ist nur ein bissel undeutlich weils schon so dunkel wa! Habs grad noch schnell geknippst!

    [​IMG]
     
  4. Hardy

    Hardy Guest

    Boah, ein reicher E10-Fahrer, wenn ich mir den Schaltknauf ansehe. ;)

    Hier, wie wäre das?:
    [​IMG]
     
  5. Bender

    Bender Mitglied

    Dabei seit:
    29.08.2002
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hey, vielen dank!

    @Christian
    vor allem fürs extra knippsen gehn. Werd mit nem Ausdruck mal zum Toyo-Händler fahrn.

    Noch ne kurze Frage: Steht auf dem "nachgekauften" Schaltknauf die Position der Gänge drauf (wegen 6 Gang/ 5 Gang)

    Schönen Gruß
     
  6. #5 -=Christian=-, 26.03.2003
    -=Christian=-

    -=Christian=- Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Meiner ist aus ebay aus einem G6, es gibt den gleichen aber auch mit einem 5Gang-Schaltschema!
    Der sieht sogar noch ein bissel edler aus, der hat unterhalb vom 4ten gang noch das Toyotaemblem eingraviert, das hat der orig. G6 nicht!
    Da war letztens auch einer bei ebay aber ich hab ihn leider nicht bekommen.... :rolleyes:
     
  7. #6 White Lightning, 26.03.2003
    White Lightning

    White Lightning Mitglied

    Dabei seit:
    20.05.2001
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    @christian

    bist Du ein Brandstifter oder warum hast Du soviele Feuerzeuge im Auto? :D
     
  8. #7 -=Christian=-, 26.03.2003
    -=Christian=-

    -=Christian=- Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Auf diese Frage warte ich schon die ganze Zeit!
    Nein ich bin Raucher und die meisten kumpels von mir auch, nur sind die gleichzeitig noch Diebe und ich hasse es wenn ich kein Feuer hab.... :D
     
  9. Hardy

    Hardy Guest

    Ist der chromfarben? Dann ist er vom E12. Denn mir ist es völlig neu, daß es das G6-Design mit 5-Gang-Gravur gibt. Die einzige Variante, die ich kenne, ist der G6R, da ist das Schaltschema in Rot.
     
  10. #9 -=Christian=-, 26.03.2003
    -=Christian=-

    -=Christian=- Mitglied

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Meiner ist ganz silber und ziehmlich abgegriffen, und auch keine Spuren von rot!
    Und der mit dem 5Gang-Schaltschema wa r auch ganz silber!
     
  11. Hardy

    Hardy Guest

    Ja, jetzt weiß ich wieder! Gehört zum Toyota-Zubehörprogramm für den E11. Da war auch noch ein schwarzer Lederbalg dabei.
     
  12. Andre

    Andre Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.11.2000
    Beiträge:
    2.422
    Zustimmungen:
    0
    Lieber einen Schaltsack vom Sattler nähen lassen :)
     
  13. #12 Der Pansen, 10.03.2004
    Der Pansen

    Der Pansen Mitglied

    Dabei seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 kleincarsti, 25.03.2004
    kleincarsti

    kleincarsti Mitglied

    Dabei seit:
    31.10.2002
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    beim e11 paßt das schonmal nich
     
  15. Gospel

    Gospel Forums-Techniker

    Dabei seit:
    07.10.2002
    Beiträge:
    5.810
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat, Impreza Tracktool
    Ich hab den Rahmen mal in den Fingern gehabt, passt überhaupt ned beim E10!
     
  16. #15 Bierinsel, 25.03.2004
    Bierinsel

    Bierinsel Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2003
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir diesen Rahmen auch gekauft,

    allerdings nicht bei eBay sondern beim Händler für knappe 50 €uro, dachte scheiss was drauf das ist der Rahmen schon wert.

    Gleich ausgepackt zuhause, und probiert ihn anzubringen, und siehe da er passt NICHT!!!! X(

    Also lass lieber die Finger davon.
    Ausser du willst ihn umbedingt haben, dann kannst ihn für 15 €uro habe! ;)

    Bezüglich des Schaltsacks und Schaltknauf, der vom E11 passt auch beim E10.
    Ich habe das auch beides drinnen, vorallem der Schaltknauf sieht klasse aus, das Leder und Chrom. :]
     
  17. bdc

    bdc Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2003
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    @Bierinsel: Könnteste davon vielleicht mal ein Foto posten ?
     
  18. #17 Bierinsel, 25.03.2004
    Bierinsel

    Bierinsel Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2003
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    @Bdc

    Klar kann ich machen, dauert aber noch bis Ende nächster Woche, da ich nen Unfall hatte und mein Auto erst nächste Woche komplett fertig ist.
     
  19. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. bdc

    bdc Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2003
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    Ok, thx
     
  21. djmnm

    djmnm Mitglied

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    773
    Zustimmungen:
    1
    Hab mal bei meinem Toyo händler nachgefragt.

    - Also der G6 Schaltknauf kostet 70 €
    - Der Schaltsack dafür ca. 30 €

    Ist das echt wahr ???? ?(
    Kiregt man die beiden Sachen nicht woanders nen Stück günstiger ???
     
Thema:

Schaltknauf und -sack vom G6 in E10

Die Seite wird geladen...

Schaltknauf und -sack vom G6 in E10 - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  4. GT86 Lenkrad -> E11 G6?

    GT86 Lenkrad -> E11 G6?: Moin, kurz und knapp, ich wollt mal nachfragen ob es eine möglichkeit gibt ein GT86 Lenkrad in einem E11 G6 Bj 99 VFL zu bauen?
  5. Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.

    Toyota Schaltknauf NEU - original - lang! Auris E15, Yaris, etc.: Ich habe hier noch einen originalen Toyota Knauf liegen. Nagelneu. 5-Gang silberne Platte und silberner Konus unten. Sportlich perforiertes Leder....