schalter

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Criss, 05.12.2003.

  1. Criss

    Criss Mitglied

    Dabei seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    ja, bei d&w, gibt es so einen schalter auch mit dieser abdeckung,
    allerdings, ist dass nur ein ausschalter
    und ich bin mir nicht ganz sicher ob ich den auch als normalen schalter nutzen kann?
    und 10€ ich weis net?
    weis niemand was günstigeres???
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Strikah, 05.12.2003
    Strikah

    Strikah Guest

    falschen button geklickt was? :D

    Was stellst du dich so an, 10€ ist doch nicht die Welt. Ist dir dein Auto so wenig wert?
    Ausserdem, 10 gegen 40 ist doch schon ein riesen Unterschied, oder etwa nicht ?(
     
  4. Criss

    Criss Mitglied

    Dabei seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Upps

    :unsch ups, ja falsch geklickt,

    die 10 € wären ja nicht das problem, wenn ich evtl. nicht mehrere benötigen würde,

    aber wie schon erwähnt, es sind ausschalter, und ich weiß nicht genau, ob ich die auch als normalen schalter verwenden kann.

    Deswegen wollte ich nur mal noch wissen, ob irgendjemand noch ne idee hat, wo man soetwas noch herbekommen könnte.
     
  5. Matce

    Matce Guest

    ausschalter sind normale schalter?

    es gibt schließer und öffner...

    schließer: im ruhezustand kontakt OFFEN
    öffner: im ruhezustand kontakt GESCHLOSSEN

    als ein normaler schalter wird normalerweise eine schließer bezeichnet! laien sagen auch einschalter od. ausschalter dazu!

    im gegensatz zu TASTERN... sind so dinger mit federn... 1xdrücken ein...nächstes mal aus.... ein...aus.... die stehen aber optisch immer auf 1 position.
    und umschalter (switches) gibts auch...erklärt sich von selbst oder?
     
  6. Criss

    Criss Mitglied

    Dabei seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    @matce

    danke für die ausführliche erklärung
     
  7. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Falsch ! Das was du beschreibst wäre ein Raster-Schalter. Ein Tasterschalter würde nur so lange Strom fließen lassen so lange der Schalter gedrückt gehalten wird.

    mfg Eric
     
  8. #7 Christian W, 06.12.2003
    Christian W

    Christian W Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    20.04.2001
    Beiträge:
    4.942
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus CT200h in Achatbraun
    STell mal ein Bild von dem SChalter rein den du meisnt, ich versteh nur Bahnhof :D und für was brauchst du den Schalter?
     
  9. Matce

    Matce Guest

    @eric... nönö, das passt schon... die "strom solang du drückst schalter" heißen "drücker" ... klingt komisch, ist aber so...
    (zumindest in österreich!)
     
  10. #9 JohnMcClane, 06.12.2003
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    Morsedrücker

    oder

    Morsetaster???

    Ich denke ihr meint das selbe, allerdings kann ein schaler einfacher bauart nicht beim 1 maligen drücken einschalten, und beim nochmaligen ausschalten, dazu gehört dann ein relais, und die gibts im auto en masse...
     
  11. Criss

    Criss Mitglied

    Dabei seit:
    03.06.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    bild siehe link

    Link
     
  12. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. XLarge

    XLarge Super Moderator

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    52
    Es gibt auch Schalter, die wie Taster aussehen, aber tatsächlich Raster sind. Wenn man die einmal drückt schließen sie den Kontakt und rasten ein. Die Fläche die man drückt federt jedoch zurück in die Ausgangsstellung. Beim nächsten Drücken wird die Rastung wieder gelöst und der Kontakt wieder unterbrochen. Gutes Beispiel sind da Warnblinkschalter.

    mfg Eric
     
  14. #12 JohnMcClane, 07.12.2003
    JohnMcClane

    JohnMcClane Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2003
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    0
    also mein warnblinkschalter ist dann doch nur relaisgeschaltet gewesen, da du auch den warnblinkschalter mit dem Heckscheibenheizungsschalter tauschen kannst :D
    Hat mein Dad mal zum gebaurtstag meiner Mutter gemacht, die will frühs im stress auf arbeit, und macht die Heizung an, und dann hatse auf dem ganzen weg zur arbeit geblinkt, weil sie nicht wusste wie sie es ausbekommt...
    aber irgendwie hat sie es dann doch herausgefunden...
     
Thema:

schalter

Die Seite wird geladen...

schalter - Ähnliche Themen

  1. Corolla e9 Liftback Schalter Fensterheber

    Corolla e9 Liftback Schalter Fensterheber: Leider ist mir an meinem E9 Liftback BJ 1992 die Blende vom Fensterheberschalter rechts kaputt gegangen. Wer kann mir helfen und ein solches Teil...
  2. Gänge schalten durch, keine Kraftübertragung

    Gänge schalten durch, keine Kraftübertragung: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem an einem Corolla Verso, Bj. 12/2006, Schaltgetriebe 5-Gang, Benzin (1.6l glaube ich...): Nachdem ich...
  3. Nebler Schalter und Relais Paseo el54

    Nebler Schalter und Relais Paseo el54: Moin, ich hab mir grade Nebler in Japan für mein Paseo bestellt. Jetzt brauch ich noch den Schalter ausm Cockpit und das Relais wenn das nich...
  4. Schalten auf neutral bzw rückwährts nicht möglich

    Schalten auf neutral bzw rückwährts nicht möglich: Hey bin neu hier und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen! Ich habe einen mr2 w3 und probleme mit der schaltung! Es handelt sich um ein...
  5. E11 NSL Schalter

    E11 NSL Schalter: Guten Abend, an unserem E11 (Engländer, Liftback) schaltet sich die NSL ständig selbstständig ein. Problem trifft immer häufiger auf - scheint...