Sartknopf T-18

Diskutiere Sartknopf T-18 im Sonstiges Forum im Bereich Technik; hi, will mir demnächst nen startknopf für die celi einbauen. also meine fragen: 1. hat das bei ner t18 schon mal wer gemacht? ?( wenn ja,...

  1. #1 Viper-T18, 08.06.2003
    Viper-T18

    Viper-T18 Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    will mir demnächst nen startknopf für die celi einbauen. also meine fragen:

    1. hat das bei ner t18 schon mal wer gemacht?
    ?( wenn ja, bitte ne beschreibung wies geht
    2. welche kabel mus ich am zündschloss uterbrechen? ?(

    danke im vorraus
    Mfg heiko
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.951
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Wohin willste den bauen?
     
  4. #3 Viper-T18, 08.06.2003
    Viper-T18

    Viper-T18 Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2002
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    da wo jetzt noch der Zeigarettenanzünder ist. der kommt weg und der knopf rein
     
  5. #4 Celi - Freak, 08.06.2003
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    fragst du mal den Jürgen, Sorry DEVILOCELICA. Ist hier aus dem Forum. Der hat sich so ein teil eingebaut und es funktioniert super. Er hat ihn sich dort hin gebaut, wo bei der C die Fensterheber für hinten sind.
     
  6. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.951
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Davon weiss ich ja noch gar nix :D Jürgen, bitte ein paar Bilder für mich :)
     
  7. #6 Celi - Freak, 08.06.2003
    Celi - Freak

    Celi - Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.07.2002
    Beiträge:
    3.902
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Prius 3, BMW 560 L
    @ Chris

    habe ihm fix bescheid gesagt. er sollte sich gleich melden
     
  8. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.951
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Danke :)
     
  9. #8 devilocelica, 08.06.2003
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6

    Dann schaue mal hier Chris, da ist es zu finden.

    Mein heutiges T18 Update

    Ziemlich weit unten ist das Bild.

    Mfg
    Jürgen :]
     
  10. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.951
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Danke Jürgen :) Da habe ich den Thread wohl nicht mehr bis zum Ende hin verfolgt. :rolleyes:

    Was mir aufällt: Du hast anscheindend die Heckantenne abmontiert und ne ATU Kappe draufgemacht. Soll aber nicht so bleiben oder? ?(
     
  11. #10 devilocelica, 08.06.2003
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Bitte Chris. Ich habe da nichts draufgemacht, es war schon so wie ich die Celi gekauft habe vor zwei Jahren.

    Es war auch keine Antenne drin, dass Loch in der Karosse ist zu. Habe schon nachgeschaut.

    Ich weiss nicht wo ich eine Kappe bekommen kann. Die orginalen sind zu klein und beim Lackierer mit Wohnwagenverkauf war ich auch schon wegen der Kappe. Es ist nichts zu bekommen.

    Der Spoiler soll eh weg und durch einen neuen orginalen Breiten wie Deine Celi hat ersetzt werden weil die Schrauben langsam sich an der Seite herausdrücken an der Heckklappe, durch den Spoiler selbst.
     
  12. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.951
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Ach die ATU Kappe ist doch nicht schlecht! Hatte ich auch auf dem Loch, wo mal mein Heckwischer war. Du kannst die Kappe ja auch lackieren oben drauf, sieht etwas besser aus. Aber wenn ja der grosse Heckspoiler drauf soll, würde das Zumachen des Loches jetzt wenig Sinn machen.
     
  13. #12 devilocelica, 08.06.2003
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Das werde ich auch machen weil es besser aussieht und bevor der neue Spoiler lackiert wird und man ihn noch nicht montiert hat ist es eh besser das Loch zu zu machen im Spoiler.

    Gott sei Dank ist das Celiblech nicht davon betroffen.

    War bei Deinem jetzigen neuen Spoiler auch eins drin ?
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. CHRIS

    CHRIS Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.01.2001
    Beiträge:
    5.951
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carlos Sainz
    Ja, da war auch eins drin. Weiss gar nicht, ob es vielleicht ein Spoilerseitenteil ohne Loch für die Antenne gibt. Aber das Loch bei mir wurde ja noch vergrössert wegen dem Tankdeckel :D :D
     
  16. #14 devilocelica, 08.06.2003
    devilocelica

    devilocelica Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.07.2002
    Beiträge:
    1.525
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A4 B6 Limousine 3.0 V6
    Ach so ja stimmt. Dann ist es sowieso weggefallen.

    Na ja ich werde sehen wenn es so weit ist mit dem Teil.

    Erst mal sind noch ein paar andere Sachen wichtiger die ich machen möchte.

    Mfg Jürgen :]
     
Thema:

Sartknopf T-18

Die Seite wird geladen...

Sartknopf T-18 - Ähnliche Themen

  1. Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??

    Kein Ölfilter beim Hiace Klh 18 ??: Hallo zusammen, Wir reisen gerade mit unserem umgebauten Hiace D4D Alltag 117PS Diesel durch Nordamerika uns haben gerade unseren 1. Ölwechsel...
  2. 4age t-vis probleme

    4age t-vis probleme: Hallo habe einen 4age ohne kat .das t-vis geht nicht mehr . Alle Schläuche und Relais sind ganz . Hatte Öl im Verteiler .kann das daran liegen ....
  3. T-VIS Klappen st185

    T-VIS Klappen st185: Hey Leute. Suche T-VIS Klappeneinheit oder nur die Klappen selbst für meinen Celica st185. Oder weiß jemand ob die der ersten Generation auch...
  4. Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang

    Celica T 16 1,6Liter Problem mit 5. Gang: Hallo, ich bin zum ersten mal in eurem Forum und freue mich, dass es Gleichgesinnte zu der Marke gibt, da ich das Auto sehr schätze. Leider habe...
  5. 18" Alufelgen mit 225/40 Uniroyal Rainsport 3 - Neuwertig

    18" Alufelgen mit 225/40 Uniroyal Rainsport 3 - Neuwertig: Verkaufe hier folgenden Komplettradsatz: Artec BB Snake 7,5x18" 5x114,3 Lochkreis ET 45 Nabendurchmesser 61 mm Uniroyal Rain Sport 3 225/40 R...