router anschließen anders als vorher?

Dieses Thema im Forum "OFF-TOPIC" wurde erstellt von p8-michi, 04.12.2013.

  1. #1 p8-michi, 04.12.2013
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    Hallo. (Ich schreib vom handy..)
    Habe von 6k auf 16k meine leitung umstellen lassen. Habe
    Vom anbieter bestãtigungsmail erhalten, dass der vorgang
    Ausgeführt wurde.
    Funktioniert aber irgendwie nicht.
    Nach googlen (auch via handy) steht da was von ohne splitter anschließen.

    Und wie?
    Ich habe hier nur ne normale tae dose an der wand. Da passt kein lan oder
    Westernstecker rein.

    Was brauche ich? Gibts da nen adapter? Oder nen kabel?

    Mfg
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. berdy

    berdy Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.01.2004
    Beiträge:
    4.803
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    Verso, Yaris, ex Corolla, ex Starlet, ex Avensis ;-)
    Vielleicht kann dein router nicht mehr?
     
  4. #3 Celicat20Chris, 04.12.2013
    Celicat20Chris

    Celicat20Chris Senior Mitglied

    Dabei seit:
    19.12.2008
    Beiträge:
    1.710
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Subaru Impreza WRX STI HAWK
    Würde eher mal im router die neuen Zugangsdaten eingeben..
    ohne splitter etc kann nicht sein davor hats auch getan.

    Entwerder Router zufälligerweise kaputt oder hast dein PC schon direkt mitn router verbunden um zu schaun was ankommt???

    ISDN haste ja davor nicht gehabt..
     
  5. #4 grand, 04.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2013
    grand

    grand Mitglied

    Dabei seit:
    11.07.2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte vor kurzem das gleiche Problem. Mein neuer Vertrag ist nur noch IP-basiert ist, d.h. kein analoges Telefonsignal mehr. Ich würde mal schauen, was in deinem Vertrag steht.

    Ich musste deshalb einen neuen Router kaufen, der IP-Telefonie unterstützt.
     
  6. #5 Rollakuttel, 04.12.2013
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Habe das gleiche am Wochenende gemacht. Wurde ebenfalls auf ip basierten Anschluss umgestellt. Ich habe das Speedport W701V und brauchte nur ein neues Anschlusskabel. Gabs kostenlos im T Punkt. Splitter und NTBA brauchte ich ebenfalls nicht mehr. Manche älteren Router können das nach einem Firmware Update. Zusätzlich musste ich dann meine Rufnummern im Router neu hinterlegen da sonst die Telefonie nicht funktioniert hätte.
     
  7. #6 ylf, 04.12.2013
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2013
    ylf

    ylf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Avensis T27 Executive Limousine
    Was geht nicht mehr? Internet?
    Ggf. ist hier ein neues MODEM fällig, welches auch die höhere Geschwindigkeit unterstützt.
    Eigentlich sollte ein ADSL Modem auch an einer ADSL2+ Leitung funktionieren, aber lt. Wikipedia geht genau das bei der Telekom nicht. (Warum auch immer.)
    Um die höhere Geschwindigkeit nutzen zu können, ist in jedem Fall ein ADSL2+ MODEM nötig.
    Wenn das MODEM im Router integriert ist, logischer weise ein neuer Router.
    POTS, ISDN oder VoIP ist ein seperates Thema.
     
  8. TF104

    TF104 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    5.558
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Toyota Auris 1.6 Executive & RAV 2.0 Travel
    Als der rosa Riese hier umgestellt hat von T-DSL6000 (mit ~3500)auf T-DSL 16000 (mit~13000)musste auch meine alte Fritz Box weichen und das Telekomdingens ran...

    Vielleicht kanns die Hardware nicht mehr??
     
  9. #8 p8-michi, 04.12.2013
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    Mhh.
    Ok. Mein router ist nen halbes jahr alt. Auf dem kartong steht.
    Adsl2+/adsl modem 1tr112/u-r2 kompatibel.. nat dhcp dns ddns upnp... bla bla..

    Danke schonmal leute! Ich werde morgen mal beim anbieter vorbeibremsen.
    Werde berichten...

    Lg
     
  10. #9 Celica459, 05.12.2013
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Wenn du vorher einen Splitter hättest du jetzt keinen mehr haben sollst muss der Router dieses Verfahren können.

    Sonst bekommt er nämlich das Signal nicht.
     
  11. #10 Summerfeelinq, 05.12.2013
    Summerfeelinq

    Summerfeelinq Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2012
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla G6S by TTE (:
    Wenn du jetzt auf einen iP-basierten Anschluss gewechselt bist , wovon ich ausgehe wenn du keinen Splitter mehr dazwischen klemmst.

    I.d.R solltest du nur das Anschlusskabel zwischen TAE und Router ändern müssen und ggf. die Einwähldaten , je nach dem bei welchem Anbieter du bist.

    Solltest du beim Magenta Riesen sein gibt es da auch gegen eine kleine Zahlung monatl. n Leihgerät welches die Technik unterstützt :P Und Service dazu gibt es in jedem T-Punkt in der Nähe (:
     
  12. #11 p8-michi, 05.12.2013
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    Hallo
    Ihr habt recht. Bin beim großen t.
    Ich war auch vorhin dort, konnten aber nichts machen, weil bei denen
    Auch irgend ein server down war und keine daten laden konnten.
    Ich war das nicht, sag ich..... ;)

    Naja. Sieht so aus als brauch ich sonen speedport dingens.
    Fahr ich morgen nochmal hin...

    Lg
     
  13. #12 p8-michi, 06.12.2013
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    soo. bin wieder da..

    habe jetzt sonen speedport router goholt. wollten die
    doch tatsächlich 129 ocken dafür haben.
    dafür habe ich dann aber noch sone soundkugel geschenkt bekommen.:D

    jedenfalls funktionierts jetzt wieder.

    danke nochmal, bis denne..

    -
     
  14. #13 Celica459, 06.12.2013
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Was was der alte Router für einer?
     
  15. #14 p8-michi, 06.12.2013
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    fritzbox 7170 und fritzbox 2170. gehen beide nicht.
     
  16. #15 Rollakuttel, 06.12.2013
    Rollakuttel

    Rollakuttel Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    30.03.2009
    Beiträge:
    4.865
    Zustimmungen:
    38
    Was für ne Soundkugel...? Ich hab nur so´n verfi..ten Schoko Weihnachtsmann bekommen...
     
  17. #16 p8-michi, 06.12.2013
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
  18. #17 Celica459, 06.12.2013
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
    Die 7170 kann ohne Splitter auskommen.
    Hast du ein Y-Kabel davor gehabt?
     
  19. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 p8-michi, 07.12.2013
    p8-michi

    p8-michi Mitglied

    Dabei seit:
    21.09.2003
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    2
    y-kabel?? och, ist bestimmt eins dabei gewesen...

    [​IMG]

    8o
     
  21. #19 Celica459, 08.12.2013
    Celica459

    Celica459 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    6.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Blitz und Donner
Thema:

router anschließen anders als vorher?

Die Seite wird geladen...

router anschließen anders als vorher? - Ähnliche Themen

  1. Abbiegelicht und Comming Home wo anschließen?

    Abbiegelicht und Comming Home wo anschließen?: Guten Tag, ich möchte ein Comming-Home Modul in meinem E12 einbauen. Meine Frage ist: Wo genau in Fahrzeug finde ich den benötigten Kabelstrang?
  2. Badlüfter richtig anschließen

    Badlüfter richtig anschließen: Bevor einer meckert, ich werde natürlich bei sämtlichen Arbeiten die Sicherungen rausdrehen, so dass im schlimmsten Fall das Material Schaden...
  3. Ebay: TomTom ONE IQ Routes Traffic Navigationssystem TMC mit OVP

    Ebay: TomTom ONE IQ Routes Traffic Navigationssystem TMC mit OVP: Biete euch ein Navigationssystem von TomTom schaut rein:...
  4. Subwoofer an Original Radio anschließen.

    Subwoofer an Original Radio anschließen.: Hallo liebe Gemeinde, ich bin neu hier im Forum. Ich habe ein kleines Problem und komme dort irgendwie nicht weiter. Vielleicht kann mir ja...
  5. 7poliger E-Satz am E12 anschliessen ?

    7poliger E-Satz am E12 anschliessen ?: Frohe Ostern und einen guten Abend erstmal !!! Hab heute meine neue Hängerkupplung angebaut. Das Grobe hat alles gut funktioniert. Ich muss nur...