Rotrex Kompressor

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von GermanVitz, 15.12.2012.

  1. #1 GermanVitz, 15.12.2012
    GermanVitz

    GermanVitz Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2.339
    Zustimmungen:
    0
    Hat schon jemand Erfahrung damit?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. f@n

    f@n Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Ne nur mit dem TTE Kompressorkit. Aber das Rotrex kit sieht auf den Bildern deren Homepage aus, als wäre es weniger Aufwand das zu verbauen.
     
  4. #3 --SAMSON--, 15.12.2012
    --SAMSON--

    --SAMSON-- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Yaris TS ´01 (NCP13) 5-Door-2-Seater :D
    Erfahrungen hab ich damit keine,hab mich aber auch schonmal drüber schlaugemacht :D

    Bis auf ein Youtube-Video,konnte ich leider nichts spezielles über einen NCP13 mit Rotrex-Lader rausfinden ;(

    Der deutsche Vertriebspartner für Rotrex-Lader ist Komo-tec (Die Lotusspezialisten), vllt. können die dir weiterhelfen :)

    Gruß
    Robin
     
  5. #4 GermanVitz, 15.12.2012
    GermanVitz

    GermanVitz Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2.339
    Zustimmungen:
    0
    Hat der iq von peer nicht auch so ein Teil drin? Ich find nur grad die Bilder nicht....
     
  6. #5 --SAMSON--, 15.12.2012
    --SAMSON--

    --SAMSON-- Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    1.264
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Yaris TS ´01 (NCP13) 5-Door-2-Seater :D
    Ja,der hatte auch nen Rotrex-Lader :)
     
  7. #6 GermanVitz, 15.12.2012
    GermanVitz

    GermanVitz Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2.339
    Zustimmungen:
    0
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. f@n

    f@n Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2004
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Da ist wenigstens auch schon ein Ölkühler dabei. Ich muss mir noch einen besorgen.

    Dein TS hat auch ne Klima oder? Du musst mal schauen, es kann sein das es mit den Klimaschläuchen sehr eng zu geht. Wobei das Kit ein bisschen anders aufgebaut ist.
     
  10. #8 GermanVitz, 15.12.2012
    GermanVitz

    GermanVitz Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    2.339
    Zustimmungen:
    0
    Hast du deinen Kompressor jetzt schon repariert bzw. verbaut?
     
Thema:

Rotrex Kompressor

Die Seite wird geladen...

Rotrex Kompressor - Ähnliche Themen

  1. Welchen Kompressor kaufen?

    Welchen Kompressor kaufen?: Hi zusammen, mein alter Kompressor hat seinen Geist aufgegeben. Nun suche ich nach Ersatz. Das gute Stück sollte mal ab und zu ne Schraube öffnen...
  2. Toyota corolla TTE Ts Kompressor 1.8

    Toyota corolla TTE Ts Kompressor 1.8: Ich biete im Auftrag eines Freundes folgendes Fahrzeug an: Toyota corolla TTE Ts Kompressor 1.8 Benzin Handgeschalten Türe: 3 Sitze: 5 Jg: 2005...
  3. Toyota Corolla TS Kompressor TÜV NEU!

    Toyota Corolla TS Kompressor TÜV NEU!: Hi Leute, wegen dringender Neuanschaffung gebe ich meinen geliebten und immer gepflegten Corolla ab. Habe das Auto vor 2 Jahren gekauft, und jede...
  4. Carina E 4A-FE mit Eaton Kompressor m65

    Carina E 4A-FE mit Eaton Kompressor m65: Habe mal meinen Carina E einen Kompressor verpasst, hier ein paar Bilder.[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  5. Suche Celica T18 Gti Klimaleitung vom Kompressor

    Suche Celica T18 Gti Klimaleitung vom Kompressor: Wie oben beschrieben Suche ich die Klimaleitungen die an den Kompressor angeschraubt werden.[ATTACH] Preislich wird man sich bestimmt einig.