Riesen Probleme mit Stromversorgung beim 7" Monitor

Diskutiere Riesen Probleme mit Stromversorgung beim 7" Monitor im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hy Leutz habe mir einen 7" Monitor gekauft. Jetzt habe ich das Probleme mit dem Strom. Wenn ich ihn auf Zündstrom anklemme geht er einfach an wenn...

  1. #1 X-TREME, 12.12.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Hy Leutz habe mir einen 7" Monitor gekauft. Jetzt habe ich das Probleme mit dem Strom. Wenn ich ihn auf Zündstrom anklemme geht er einfach an wenn ich das Auto starte. :( Habe ihn mal auf Dauerstrom geklemmt und da macht er es nicht. Habe aber bedenken das er mir die Batterie lehrzieht. Was meint ihr dazu??? Bitte um HHHIIIIILLLLLLFFFFFEEEEEE
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.103
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    klemm den auf acc das du ihn in der acc stellung nutzen kannst
     
  4. #3 X-TREME, 12.12.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Anscheinend habe ich mich falsch ausgedrückt. Wenn ich ins Auto einsteige und es starte schaltet der bildschirm sich einfach ein. Das hatte der alte Bildschirm nicht gemacht. Normalerweise müste er sein Standby einschalten aber das übersoringt er und geht kommplet an das nervt. Deshalb habee ich ihn aus dauerstrom geklemmt. Dann leuchtet aber immer die Standby leuchte mir dann ja wahrscheinlich die Batterie leer zieht.
     
  5. #4 Da_boy_voodoo, 12.12.2006
    Da_boy_voodoo

    Da_boy_voodoo Mitglied

    Dabei seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ex 12TS - A3 2,0 TDI
    was ist denn daran so schlimm wenn der direct angeht ? also mir währe das lieber ...
     
  6. #5 X-TREME, 12.12.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0

    Weil ich denn ja nicht immer nutze mich nervt das X(
     
  7. #6 Psychomax, 12.12.2006
    Psychomax

    Psychomax Mitglied

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    0
    Du hast denn von Dauerstrom abgeklemmt. Dann dürfte er eigentlich gar nicht mehr gehen. Denn das Radio zieht über den Dauerplus seinen Strom. Der ACC oder die Zündung ist nur für das Signal da.
    Du hast doch jetzt nicht etwa ACC mit dem Dauerplus vom Radio verbunden??? Solltest du nicht machen, denn dafür ist die Leitung nicht da... Was du alternativ machen kannst ist. Du ziehst eine Leitung (Solltest du bei ordentlichen HU sowieso machen) von der Batterien (+ UND -) zum Radio und verbindest es mit Dauerplus und Masse. Durchmesser der Kabel beachten! Im Pluskable baust du ein Relais ein, dass postiv gesteuert ist, welches du mit ACC verbindest. Dann diese Schaltung hat den Vorteil, dass dein Radio wegen dem größeren Kabel durchschnitt mehr Strom ziehen kann und besser was leistet. Und zum anderen hast du das Problem mit der Zündung gelöst.

    War das so verständlich. Sonst schreib mir eine PN! Hatte nicht so viel Zeit! ;)
     
  8. #7 X-TREME, 13.12.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ja eine extra Plus leitung verlegt. Aber dann leuchtet das Powerlämpchenb auf dauer mit Das zieht mir doch bestimmt die Batterie leer.
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.103
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    die primitive metode einfach nen schalter hinbauen das du dem moni nur saft gibst wenn du ihn brauchst?!
     
  11. #9 X-TREME, 14.12.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0

    Wird wohl das einfachste sein obwohl ich nicht verstehen kann warum er sich bei angeschlossenem Zündstrom einfach jedesmal selber einschaltet ?(
     
Thema:

Riesen Probleme mit Stromversorgung beim 7" Monitor

Die Seite wird geladen...

Riesen Probleme mit Stromversorgung beim 7" Monitor - Ähnliche Themen

  1. Aygo 2006 Probleme

    Aygo 2006 Probleme: Hallo, ich fahre seit ca. 1,5 Jahren einen Toyota aygo Bj 2006 Benziner. Ich kaufte ihn gebraucht, bezahlte jedoch wenig dafür, da er schon einige...
  2. Probleme mit ZV

    Probleme mit ZV: Hallo zusammen, bin am verzweifeln und hoffe das einer mir hier helfen kann. Habe ein Toyota Camry (USA) bj:2010 Model 2011. Mein Problem ist das...
  3. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  4. Lack beim Neuwagen

    Lack beim Neuwagen: Hallo, ich wollte wissen ob es normal ist, dass der Lack bei einem neuen Aygo ab Baujahr 2014, bei den Bereichen rund um sämtlichen Türgriffen...
  5. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...