Resonanzkasten

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Burnmax, 22.06.2003.

  1. #1 Burnmax, 22.06.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Wozu zum Teufel ist der eigentlcih der Resonanzkasten da und kann ich nicht auch ohne? Hab ihn grad ausgebaut und überlege ob ich ihn wieder einbau oder nicht! Was meint ihr, brauch ich den oder brauch ich den nicht?!?! ?(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Coupe Socke, 22.06.2003
    Coupe Socke

    Coupe Socke Mitglied

    Dabei seit:
    10.03.2002
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Meiner ist auch draussen; wenn Du einen SportLuftfilder (offen) einbaust funktioniert der Resonanzkasten eh nicht mehr.
     
  4. #3 Burnmax, 22.06.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    und was sagt der Tüv?
     
  5. #4 Coupe Socke, 22.06.2003
    Coupe Socke

    Coupe Socke Mitglied

    Dabei seit:
    10.03.2002
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Nix, und ich werd nen Teufel tun den vor dem 08/2004 zu fragen :D

    So lange muss der mir nicht unter die Augen treten - und vor dem Termin muss halt wieder ein bisschen geschraubt werden - :rolleyes:
     
  6. #5 street-racer, 22.06.2003
    street-racer

    street-racer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    26.08.2002
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    0
    Der Resonanzkasten soll nur zur Geräuschdämmung da sein! Aber bei mir hat der auch nichts an Sound gebracht! Aber bei machen Autos bringt das ne Menge!!!!

    Gruß
    Stefan
     
  7. #6 crypto612, 22.06.2003
    crypto612

    crypto612 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.11.2002
    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    0
    bei mir hats was gebracht !!

    @street hast du nur den kasten raus oder auch den ansaugtrakt ???
    ich hab alles rausgeschmissen plus sebring hinten

    = SOUND

    gruss
     
  8. LAN?

    LAN? Guest

    Tach!
    Bin wieder aus Urlaub da, ich hab bei mir auch alles raus unnötiges gewicht! Grins
     
  9. #8 Burnmax, 23.06.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Und gut erholt? :D Genau deswegen soll er ja auch raus! Ausserdem hab ich das Rohr Resonk. Lufti. eh raus, was soller da noch drin!
     
  10. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Jaaa, so solls sein. :D

    Wenn man den Ansaugtrakt vorm Luftfilterkasten wechmacht, iss das ja noch TÜVig, oder?
     
  11. #10 Burnmax, 23.06.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Also ich werd den ansaugtrakt wieder auf orginal machen wenn meiner zum Tüv muss, man weiß ja nie! Resokasten bastel ich aber nicht wieder rein!
     
  12. #11 MichBeck, 23.06.2003
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    nicht wirklich....aber ist ja nun kein großer aufwand das mal eben für den tüv reinzubasteln :D
     
  13. #12 EeK ThE CaT, 23.06.2003
    EeK ThE CaT

    EeK ThE CaT Senior Mitglied

    Dabei seit:
    30.03.2002
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    0
    hatte das rohr draußen gelassen als ich letztens zur HU und AU gefahren bin...hatte keine probleme.
     
  14. #13 MichBeck, 23.06.2003
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    jaja...ich sag ja schon länger da um trier rum geht´s nicht mit rechten dingen zu :rolleyes: ;)
     
  15. #14 Toyoraner, 23.06.2003
    Toyoraner

    Toyoraner Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2000
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0

    Wie jetzt, war der TÜV-Mensch ne Frau? :D :D
     
  16. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 Burnmax, 25.06.2003
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Erstens das und zweitens fährt sie Toyota!!!! :D :D :D :D

    Und die haben nix gesagt wegen relativ lautem Ansauggeräusch!?
     
  18. LAN?

    LAN? Guest

    Ja hab mich sehrr gut erholt!

    Ach so viel lauter ist das nicht! :D

    Find es nur klasse bis ca 5200rpm's hört sich meine Celi an als wären jetzt zwei Zylinder mehr dran und dann auf einen schlag hört sie sich wieder wie immer in den hohen Drehzahlen an, ist echt sau geil!

    Und wenn du nicht voll aus gas latscht hört man das fast nicht.
    P.S. K&n Luftfilter hab ich auch noch drin!
     
Thema:

Resonanzkasten

Die Seite wird geladen...

Resonanzkasten - Ähnliche Themen

  1. E11 Luftfilterkasten, Ansaugung und Resonanzkasten

    E11 Luftfilterkasten, Ansaugung und Resonanzkasten: Alle 3 zusammen für 50€ Luftfilterkasten für 25€ Resonanzkasten für 25€ Ansaugung für 15€ Preis: Siehe oben Fix [IMG]
  2. T20: Resonanzkasten ausräumen?

    T20: Resonanzkasten ausräumen?: Hallo, ich habe jetzt schon mehrfach gelesen, dass man den Resonanzkasten im Ansaugtrakt ausräumen kann - wie geht man da am geschicktesten vor,...
  3. MR2: SW20 Resonanzkästen

    MR2: SW20 Resonanzkästen: 2 relativ grosse und noch so ein klitzekleiner oben drauf...