Red GT4... heute im Supermarktregal

Dieses Thema im Forum "4x4" wurde erstellt von marcus, 27.04.2004.

  1. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    ...gefunden beim Tschibo-Stand :D

    [​IMG]

    bussi
    marcus

    p.s. also beeilung bevor alle weg sind... :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mac

    mac Senior Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2001
    Beiträge:
    1.814
    Zustimmungen:
    0
    da kannste um die ecke bei deichmann noch die passende schuhe kaufen :rofl
    cu
    mac
     
  4. #3 Speedsta, 27.04.2004
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    lass mich raten du hast einfach alles angekreuzt was beim gt-four katalog bei c-one so alles drinstand :D
     
  5. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    Da sieht man mal, wie man sich mit Web- und Grafikdesign nen riesen Arsch voll Geld hinzaubern kann :D :P :rolleyes:

    EDIT: ...was nicht heisst, dass das auch alle Leute wirklich tun ;) :D
     
  6. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    is doch alles nur hobby - geld verdient man(n) mit anderen dingen... :)

    bussi
    marcus
     
  7. #6 snakeloa, 27.04.2004
    snakeloa

    snakeloa Mitglied

    Dabei seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    0
    Mist!!! bin extra nochmal 12 km in die Stadt gefahren, aber da waren alle schon vergriffen;( :applaus


    Oder gabs die etwa nur im hohen Norden???:rofl

    Na wie weit biste nun mit deiner "Gt C-one"? Steht sie schon zu Hause?

    Grüße Jörch
     
  8. gt4fun

    gt4fun Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich den Preis sehe :rolleyes: wird mir übel
     
  9. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    mojen mittag wird das baby wieder rollen... bis dahin muss ich mich noch gedulden...

    ich lad gleich noch ein kleines QT VID druf...

    bis gloich
    marcüs

    p.s. wieso preis geht doch 300 EUR is doch human - oder gibs die woanders günstiger?!
     
  10. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
  11. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    Für 300 Euro kauf ich mir lieber ein HKS Camp Cpu ;) Da kannst du dir diese ganzen Pille-Palle Zusatzinstrumente sparen... und hast noch n bisschen Skyline Flair ;) :P

    Das Teil muss ich auf jeden Fall noch haben ;)

    Kennste?

    EDIT: Irgendwie liest mein QT Player die File nicht... was stimmt nicht? Hab ich vielleicht ne zu alte Version?
     
  12. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    300 EUR - da wirst du wohl net mit auskommen, dafür bekommst du ja geradmal das TFT display :)

    da würd ich lieber gleich das BLITZ R-VIT bestellen, stecker an das OB-Diag.Interface und fertig...

    versuch mal dein player upzudaten... v6.x

    gruss
    marcus
     
  13. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    Ach, gibts das auch von Blitz? ;) Liegt das preislich in etwa so wie das HKS?

    Ist mir schon klar wegen dem Preis... das TFT Display hab ich ja nicht mit rein gerechnet...

    Gibts eigentlich irgendwo Bilder von dem HKS oder Blitz Teil? Also ich meine sozusagen "Screenshots"...
     
  14. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
  15. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem Vid hats jetzt geklappt ;) Aber hey.... 25 MB für 25 sek!! Hättest auch als MPEG-2, WMV oder DivX machen können.... ;)
     
  16. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    hehe - klar - hatte aber keine lust mehr das vid umzuwandeln... :) muss auch so gehen im zeitalter der broadband verbindungen :)

    gruss
    marcus
     
  17. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Werde aber dann wohl doch eher das HKS Teil nehmen... gefällt mir um einiges besser ;)
     
  18. zack

    zack Guest

    das hks ding ist ja richtig geil.
    hat das einer hier?

    wer kennt sich denn damit aus?
    bräuchte noch anzeigen für oil temp, oil druck, usw. kann das ding das alles?
    wie wird das alles angeschlossen? sind die sensoren dabei?
     
  19. marcus

    marcus Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.01.2001
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    0
    monitor, sensor(en) sind nicht im lieferumfang dabei.

    gruss
    marcus
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 supratt-freak, 06.05.2004
    supratt-freak

    supratt-freak Junior Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2002
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Moin Jungs,

    hab noch ein Camp und eine Junction-Box von HKS originalverpackt rumliegen.

    Interesse??
     
  22. MMR

    MMR Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    31.10.2001
    Beiträge:
    5.092
    Zustimmungen:
    0
    Die Junction Box braucht man doch nur für zusätzliche Sensoren wie Ladedruck, Öltemp usw. oder?

    Das Basismodul, also das Camp, wird ja an die ECU angeschlossen und liest dann da alles raus, was geht.... Das reicht ja, um so Basisdaten anzuzeigen (rpm, speed, injector usw.) liege ich da richtig?

    Wieviel willst du denn dafür haben? Also Alleine für das Camp und beides zusammen... bitte PN :)
     
Thema:

Red GT4... heute im Supermarktregal

Die Seite wird geladen...

Red GT4... heute im Supermarktregal - Ähnliche Themen

  1. Celica ST205 GT4

    Celica ST205 GT4: Möchte mir für den kommenden Frühling neue Felgen zulegen, habe da an die Gram Lights 57 Xtreme 18 Zoll gedacht. Hat jemand erfahrung mit der...
  2. Toyota Celica GT-Four GT4 WRC Edition Replica LHD

    Toyota Celica GT-Four GT4 WRC Edition Replica LHD: Alle Angaben und Bilder erhaltet ihr hier. http://ww3.autoscout24.de/classified/299191182?asrc=st|as PS: habe dort vergessen zu erwähnen, das...
  3. Kaufberatung GT4 Carlos Sainz

    Kaufberatung GT4 Carlos Sainz: Hallo Zusammen, ich hoffe das hier ist der Richtige Bereich für meine fragen. Ich hatte mich schon vor längerer zeit vorgestellt und seit dem...
  4. Klima undicht Celica GT4

    Klima undicht Celica GT4: Hallo liebe Freunde. beim befüllen der klima ist aufgefallen, dass an einer Verbindung zum Kompressor das System undicht ist. Liegt evtl nur an...
  5. Bodykit Toyota Celica ST205 GT4

    Bodykit Toyota Celica ST205 GT4: Habe einen Toyota Celica st205 GT4 und bräuchte noch ein Bodykit.. Seitenschweller, Frontschürtze, Hat jemand noch was oder kennt jemand wer?