Receiver; geeignet für Kabel Deutschland, geht dann auch Sky??

Diskutiere Receiver; geeignet für Kabel Deutschland, geht dann auch Sky?? im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; tag... also, da sich das ja mit dem TV soweit erledigt hat, weil der zwar einen DVB-C zwar hat, aber in Deutschland nicht funktioniert kaufen wir...

  1. Fila

    Fila Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Lexus IS 250
    tag...
    also, da sich das ja mit dem TV soweit erledigt hat, weil der zwar einen DVB-C zwar hat, aber in Deutschland nicht funktioniert kaufen wir also einen Receiver...
    jetzt hab ich zwar einen gefunden, der als
    "Thomson Digital DVB-C Receiver, Kabel Deutschland, SKY"

    jedoch in der Beschreibung steht lediglich, "geeignet für Kabel Deutschland".
    jetzt ist es aber so, da ich Sky Kunde bin und über eine Zweitkarte bei meinem Kumpel des öftern Fussball schauen wollten, bräuchten wir einen, der auch SKY tauglich ist...
    den Händler hab ich zwar schon kontaktiert, aber bislang noch keine Antwort erhalten.
    was meint Ihr??

    http://www.ebay.de/itm/Thomson-Digi...&otn=4&po=LVI&ps=63&clkid=6885431118206850185

    danke
    cY
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Oggy

    Oggy Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris II HSD, Prius II, Aygo MMT
  4. #3 Cybexx, 09.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2012
    Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.620
    Zustimmungen:
    361
  5. Fila

    Fila Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Lexus IS 250
    ok...
    danke...
    vllt hätte ich noch erwähnen können, das es sich um Kabel handelt...
    aber passt dann...

    cY
     
  6. #5 Mictian, 10.03.2012
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.090
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    also bei kabel deutschland kunden wird das sky paket mit auf die karte von kdg bebucht! wenn der receiver also von deinem kabelanbieter unterstützt wird sollte das gehen!!! am betsten du fragst deinen kabel anbieter! und oder bei sky nach!
     
  7. Levin

    Levin Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    im Link steht deutlich Nagravision und SKY. d.h. du kannst deine D02 KDG Karte im Receiver verwenden und wenn darauf auch ein Sky Abo ist eben auch SKY. Hast du keine KDG Karte kannst du bei SKY mit der Receiver Seriennummer eine SKY D02 Karte bekommen.

    Gruß aus Dresden
    L.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Receiver; geeignet für Kabel Deutschland, geht dann auch Sky??

Die Seite wird geladen...

Receiver; geeignet für Kabel Deutschland, geht dann auch Sky?? - Ähnliche Themen

  1. suche Bezugsquelle in Deutschland für Gt86 Dreiecksplatte

    suche Bezugsquelle in Deutschland für Gt86 Dreiecksplatte: Hallo ich such eine Bezugsquelle für die Dreiecksplatte für den GT 86 in Deutschland.[ATTACH] [ATTACH]
  2. Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus

    Bremslicht Toyota RAV4 Geht nicht aus: Hallo, Also mein Problem ist folgendes, bei meine RAV4 ist plötzlich mitten in der Nacht das Bremslicht an gegangen. Es leuchtet egal ob der Motor...
  3. RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche

    RAV4 III - Radio geht nicht mehr nach Motorwäsche: Hallo Community! Vielleicht weiß jemand von euch einen Rat: Ich hatte meinen RAV4 III 2.0 VVT-i zur Rostvorsorge in einer freien Werkstatt, dabei...
  4. Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr

    Yaris Fernbedienung schließen und öffnen geht nicht mehr: Hi zusammen, bei meinem Yaris geht seit einiger Zeit das Öffnen und Schließen per Fernbedienung nicht mehr. Sonst alles i.O. Dachte erst die...
  5. Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006

    Abblendlicht geht für ca. 1/2 sekund aus währen dem Fahren - Corolla Verso 2006: Hallo, bei meinem Corolla Verso fällt mir in letzter Zeit auf, dass immer mal wieder das Abblendlicht "flackert", d.h. kurz ausgeht, nur für eine...