Receiver; geeignet für Kabel Deutschland, geht dann auch Sky??

Diskutiere Receiver; geeignet für Kabel Deutschland, geht dann auch Sky?? im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; tag... also, da sich das ja mit dem TV soweit erledigt hat, weil der zwar einen DVB-C zwar hat, aber in Deutschland nicht funktioniert kaufen wir...

  1. Fila

    Fila Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Lexus IS 250
    tag...
    also, da sich das ja mit dem TV soweit erledigt hat, weil der zwar einen DVB-C zwar hat, aber in Deutschland nicht funktioniert kaufen wir also einen Receiver...
    jetzt hab ich zwar einen gefunden, der als
    "Thomson Digital DVB-C Receiver, Kabel Deutschland, SKY"

    jedoch in der Beschreibung steht lediglich, "geeignet für Kabel Deutschland".
    jetzt ist es aber so, da ich Sky Kunde bin und über eine Zweitkarte bei meinem Kumpel des öftern Fussball schauen wollten, bräuchten wir einen, der auch SKY tauglich ist...
    den Händler hab ich zwar schon kontaktiert, aber bislang noch keine Antwort erhalten.
    was meint Ihr??

    http://www.ebay.de/itm/Thomson-Digi...&otn=4&po=LVI&ps=63&clkid=6885431118206850185

    danke
    cY
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Oggy

    Oggy Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    713
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Auris II HSD, Prius II, Aygo MMT
  4. #3 Cybexx, 09.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.03.2012
    Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.251
    Zustimmungen:
    176
  5. Fila

    Fila Mitglied

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Lexus IS 250
    ok...
    danke...
    vllt hätte ich noch erwähnen können, das es sich um Kabel handelt...
    aber passt dann...

    cY
     
  6. #5 Mictian, 10.03.2012
    Mictian

    Mictian Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Toyota Carina E
    also bei kabel deutschland kunden wird das sky paket mit auf die karte von kdg bebucht! wenn der receiver also von deinem kabelanbieter unterstützt wird sollte das gehen!!! am betsten du fragst deinen kabel anbieter! und oder bei sky nach!
     
  7. Levin

    Levin Junior Mitglied

    Dabei seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    1
    im Link steht deutlich Nagravision und SKY. d.h. du kannst deine D02 KDG Karte im Receiver verwenden und wenn darauf auch ein Sky Abo ist eben auch SKY. Hast du keine KDG Karte kannst du bei SKY mit der Receiver Seriennummer eine SKY D02 Karte bekommen.

    Gruß aus Dresden
    L.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Receiver; geeignet für Kabel Deutschland, geht dann auch Sky??

Die Seite wird geladen...

Receiver; geeignet für Kabel Deutschland, geht dann auch Sky?? - Ähnliche Themen

  1. Motor geht von alleine aus

    Motor geht von alleine aus: Hallo an alle, In letzter zeit hat unser Avensis so sagen wir mal ein “komisches“ problem. Wenn wir irgendwo halten z.b. Ampel, dann fängt...
  2. Fast komplette Elektrik geht nicht mehr

    Fast komplette Elektrik geht nicht mehr: Hallo bei meinem Toyota Avensis 2.2 D-4D D-CAT, 130 kW (177 PS) BJ 2005 ist nahezu die komplette elektronik ausgefallen: ABS, Fenster,...
  3. E11 Schiebedacht geht nimmer :-(

    E11 Schiebedacht geht nimmer :-(: Nun der erste Defekt seit wir den e11 haben - 2000 - als 2te Besitzer. Das Glasschiebedach will sich weder aufstellen noch zurückfahen. Beim...
  4. Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!

    Toyota RAV4 Baujahr 09 Motor geht aus!!!: Hallo, ich bin momentan sehr ratlos! Mein Auto geht öfters aus, wenn ich an der Ampel stehe und er sagt mit dann entweder "Öldruck oder...
  5. Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005

    Sporadisch geht der Motor nicht mehr an bei Corolla Verso MMT Bj. 2005: Hallo, bei unserem Corolla Verso MMT wurde vor glaube 2 oder 3 Jahren schon die Kupplung usw. ausgetausch. Wir hatten damals schon das Problem -...