RDKS

Diskutiere RDKS im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo Fachmaenner, koennt Ihr mir erklaehren wie die Sensoren/Sensorik bei der RDKS funktioniren? Also von der Energieversorgung, Aktivierung,...

  1. #1 Joh4toy, 20.05.2016
    Joh4toy

    Joh4toy Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Fachmaenner,
    koennt Ihr mir erklaehren wie die Sensoren/Sensorik bei der RDKS funktioniren?
    Also von der Energieversorgung, Aktivierung, Uebertragungsweg und wie die Messung funktioniert.
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jg-tech, 20.05.2016
    jg-tech

    jg-tech Mitglied

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    T27 Kombi 1.8 Edition MultiDrive-S/ Yaris HSD Life
  4. #3 Joh4toy, 23.05.2016
    Joh4toy

    Joh4toy Mitglied

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Danke an jg-tech,
    was ich jetzt noch gerne gewusst haette: was annimiert die Sensoren zu messen?
    Ist das ein Timer oder ein Schalter der durch Vibrationen aktiviert wird?
    Danke
     
Thema:

RDKS

Die Seite wird geladen...

RDKS - Ähnliche Themen

  1. Toyota Reifendrucksensoren RDKS 42607-02031neu, original, frisch

    Toyota Reifendrucksensoren RDKS 42607-02031neu, original, frisch: Hallo! Ich habe hier noch einen neuen, frischen, originalen Satz Reifendrucksensoren/Ventile inkl. Montagesatz für alle Toyotas mit dem...
  2. RDKS: von Werkstatt unabhängig machen

    RDKS: von Werkstatt unabhängig machen: Wir haben nun 2 Autos mit RDKS = 16 Räder ... und ich möchte nicht ständig in der Werkstatt die Scheine aus dem Geldbeutel ziehen, wenn da mal...
  3. Reifendruckkontrollsystem RDKS -bei jedem Wechsel neu einlesen?

    Reifendruckkontrollsystem RDKS -bei jedem Wechsel neu einlesen?: Hallo, muss man bei jedem Reifenwechsel (Winter auf Sommerreifen) das System neu einlesen lassen? Die Sommerreifen waren schon mal in "Betrieb"....
  4. Techstream RDKS zweiten Radsatz ID einlesen

    Techstream RDKS zweiten Radsatz ID einlesen: Hallo, habe einen Yaris Hybrid Facelift, also mit Reifendruckkontrollsystem und Speicherplätzen für zwei Radsätze. Nun meine Frage, wie kann ich...
  5. Toyota Avensis RDKS Sensoren anlernen

    Toyota Avensis RDKS Sensoren anlernen: Hallo Leute, wenn Interesse besteht zum Thema RDKS Sensoren anzulernen, dann bitte melden.