RAV Chip?

Diskutiere RAV Chip? im Motor Forum im Bereich Tuning; Hallo,ich wollte mich mal erkundigen ob es gutes Chiptuning o.ä. für den D-CAT RAV4 gibt,vielleicht habt ihr ja ein paar Tipps für mich?

  1. fmk

    fmk Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,ich wollte mich mal erkundigen ob es gutes Chiptuning o.ä. für den D-CAT RAV4 gibt,vielleicht habt ihr ja ein paar Tipps für mich?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. jokiel

    jokiel Mitglied

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    wir verbaun im betrieb des Hopa
    als der hat dan 200ps und n paar NM mehr
    probleme hat mer eigendlich noch keine mit

    aber die Herstellergarantie erlischt halt wenn mer sowas einbaut
     
  4. fmk

    fmk Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hopa ?(
     
  5. #4 Chieftain, 31.03.2008
    Chieftain

    Chieftain Mitglied

    Dabei seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    hopa ist eine firma die leistungssteigerungen durch chip verbau anbieten www.hopa-tec.de
     
  6. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    172
    Hat TTE nicht auch nen Chip für den Motor?
     
  7. #6 Kurvenfreund, 31.03.2008
    Kurvenfreund

    Kurvenfreund Guest

    Jein, die dürfen noch nichts verkaufen, weil die Japaner wegen der ganzen Serienprobleme Bammel haben.
     
  8. fmk

    fmk Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ist es richtig das beim Hopatuning die Feinstaubsache nicht mehr passt?
     
  9. #8 freezer_87, 12.04.2008
    freezer_87

    freezer_87 Mitglied

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    speedbuster... wir haben nen speedbuster drin... hat jetzt noch en gutes stück mehr kraft als vorher... macht spass... ;-)
     
  10. fmk

    fmk Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ist der Speedbuster das Teil was man zwischen stecken kann?
     
  11. #10 yellowsnow, 15.04.2008
    yellowsnow

    yellowsnow Mitglied

    Dabei seit:
    10.04.2008
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    4
    also ich kann dir von nem chip beim d-cat nur abraten. wir hatten 2 kunden bei denen ständig die motorkontrollleuchte an ging.
    ich würde auf den tte-chip warten. bzw den nehm falls es den schon gibt.
    die 177ps sind doch schon nich schlecht oder?
    :-)
     
  12. fmk

    fmk Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar,er schwächelt eben etwas im unteren Drehzahlbereich :(

    Wann soll denn dieser TTE Chip zu haben sein?
     
  13. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    172
    Lies mal hier: Klick
     
  14. fmk

    fmk Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Bin nun auch nicht schlauer...diesen tte Chip gibt es wohl noch immer nicht ?(
     
  15. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.246
    Zustimmungen:
    172
    Hmm, komisch, da wird nicht der ganze Thread angezeigt.

    Zitat daraus:

    Das war ja auch ähnlich von Kurvenfreund bereits beschrieben worden.
     
  16. fmk

    fmk Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ist fraglich ob damit ein Motorschaden ensteht,eher doch wohl dadurch den kalten Motor zu stark zu belasten.Das sollte man eh bei keinem Motor machen.

    Ist denn überhaupt kein Tuning beim D-CAT zu empfehlen?
     
  17. fmk

    fmk Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich suche einen K&N Luftfilter für meine Rav4 d-Cat,leider vergeblich!

    Weiß von euch jemand wo ich so einen Filter kaufen kann?
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 TauSigma, 10.07.2008
    TauSigma

    TauSigma Junior Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Camry 2.2
    Hallo fmk.

    Ich habe meinen hier gekauft: http://www.md-tuning.de

    Hat alles sehr gut geklappt. Leider ist der Versand nur über DPD möglich. Ich hoffe, dass hilft Dir weiter. Die haben den Plattenfilter für den 2.2 im Angebot.

    CU
    TauSigma

    Kompletter Link: MD-Tuning
     
  20. fmk

    fmk Junior Mitglied

    Dabei seit:
    18.03.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    @TauSigma,besten Dank für den Tip!Habe mir gleich einen Filter bestellt.


    Gibt es denn schon Neuigkeiten bezüglich eines Chiptuning von Toyotas Seite her?
     
Thema: RAV Chip?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speed buster motorleuchte

Die Seite wird geladen...

RAV Chip? - Ähnliche Themen

  1. RAV 4 Blinker blinken zu schnell

    RAV 4 Blinker blinken zu schnell: Hallo Freunde, seit ein paar Tagen blinken die Blinker meines Toyota RAV 4 Bauj. 2006 doppelt zu schnell, sobald ich an der Anhängerdose einen...
  2. Toyota rav 4 gebraucht

    Toyota rav 4 gebraucht: Hallo ich wollte mir einen gebrauchten rav 4 zulegen. Jetzt hab ich aber in vielen Tests gelesen das sich bei dem Model bei Gelände einsetzt die...
  3. Suche Hopa Chip Avensis T25 D-Cat 130KW

    Suche Hopa Chip Avensis T25 D-Cat 130KW: Hallo zusammen, Wer hat einen Hopa Chip für einen Avensis T25 zu verkaufen? Lg
  4. TOYOTA Auris 2.2 D-CAT 6-Gang mit HOPA Chip (200 PS)

    TOYOTA Auris 2.2 D-CAT 6-Gang mit HOPA Chip (200 PS): Hallo Zusammen, da ich mich aus Platzgründen von meinem 2007er Auris trennen muss, hoffe ich, das er in gute Hände gerät. Ich biete hier meinen...
  5. Suche RAV 4 xa2

    Suche RAV 4 xa2: Moin, Bin auf der Suche nach einem RAV 4 XA2. Gern schwarz aber kein muss. Bis 110tkm. Ab BJ 2002 Max 6500 €