RAV 4 Bj. 2003.....Hilfe!

Diskutiere RAV 4 Bj. 2003.....Hilfe! im Uservorstellung Forum im Bereich Off Topic; Hallo und guten tag euch allen aus dem Kongo:] bin neu hier und suche dringend Hilfe wegen meinem RAV 4. Wollte ihm ein Chiptuning einbauen...

  1. #1 Nightliner, 23.09.2014
    Nightliner

    Nightliner Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV 4 Black Limited
    Hallo und guten tag euch allen aus dem Kongo:] bin neu hier und suche dringend Hilfe wegen meinem RAV 4. Wollte ihm ein Chiptuning einbauen lassen,aber die in der Werkstatt sagen:das geht bei ihm nicht????( Kann mir da jemand bitte Helfen??? RAV ist Bj.2003 und hat 46000km auf der Uhr.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Cybexx

    Cybexx Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    8.251
    Zustimmungen:
    176
    was denn für ein motor?

    brauchst du im kongo wirklich nen chip? ;)
     
  4. #3 Nightliner, 23.09.2014
    Nightliner

    Nightliner Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV 4 Black Limited
    Hallo^^ Also mit Kongo meine ich die Eifel,wir nennen es nur Kongo..lol. Da ich hier fast nur im Berg hänge wäre etwas mehr leistung schon gut und darum dachte ich an einen Chip! Versteh die aussage der Werkstatt nicht so recht das es nicht gehen soll. Ein bekannter hat den selben Wagen und dort geht es??? hmm denke die wollen nicht oder können es nicht. Werde mich mal selber an die sache wagen,nur weis ich nicht wo ich diesen Sensor am Railrohr suchen soll,kenne da nix von.?(
     
  5. #4 Clubber, 23.09.2014
    Clubber

    Clubber Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2014
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Auris Club
  6. #5 Nightliner, 23.09.2014
    Nightliner

    Nightliner Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    RAV 4 Black Limited
    Vielen dank für den Link:D Genau so einen chip habe ich neu gekauft für den RAV aber mein Problem ist jetzt wo ich bei ihm das Railrohr finde und diesen Sensor wo ich den Stecker vom Chip anschließen muss! Kann mir da jemand weiterhelfen bitte???
     
  7. #6 Clubber, 23.09.2014
    Clubber

    Clubber Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2014
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Auris Club
    Railrohr ist vorne auf den Zylinderkopf montiert und die Leitungen führen über den Ansaugkrümmer zu den Eispritzdüsen, da ist ein stecker, möglicherweise dein benötigtes Gegenstück, zeigt nach vorne... Form ist 3-eckig und 3-polig belegt
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: RAV 4 Bj. 2003.....Hilfe!
Die Seite wird geladen...

RAV 4 Bj. 2003.....Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Autotürscheibe knackt?

    Hilfe! Autotürscheibe knackt?: Hallo (: Ich fahre einen Toyota Corolla e12 &' habe eleltrische Fensterheber auf der Beifahrerseite knackt es ab einer bestimmte Höhe beim...
  2. scharniere heckklappe avensis liftback t 22 bj 98

    scharniere heckklappe avensis liftback t 22 bj 98: hallo suche die 2 heckklappenscharniere für den toyota avensis liftback bj 98 mfg
  3. Automatikbeleuchtung RAV 4 X3 Bj2006

    Automatikbeleuchtung RAV 4 X3 Bj2006: Hallo zusammen, Bei unseren RAV geht die Beleuchtung für die Schaltkulisse des Automatik Getriebes nicht mehr,beziehungsweise nach leichten...
  4. Aygo Bj. 2007 Sicherungs / Relais Belegungsplan ?

    Aygo Bj. 2007 Sicherungs / Relais Belegungsplan ?: Hi, hat von euch jemand einen Belegungsplan der Sicherungen und Relais im Aygo Bj. 2007? Bei mir geht die Klimaanlage nicht mehr an. Ich würde...
  5. Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011

    Digitale Tankanzeige beim Auris Bj. 2011: Moin liebe Leute, Ich habe mir einen Auris von 2011 angeschafft und stelle beim Volltanken fest, dass die digitale Tankanzeige sehr lange braucht...