Rattert Beim Schalten im 2ten??

Diskutiere Rattert Beim Schalten im 2ten?? im Motor Forum im Bereich Technik; Hallo, Kann mir einer sagen was da los is???? Wenn ich im ersten höher als 3000 umdrehungen drehe und dann im 2ten Schalten will Hört sich des...

  1. #1 blue-killa, 17.09.2007
    blue-killa

    blue-killa Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Kann mir einer sagen was da los is????


    Wenn ich im ersten höher als 3000 umdrehungen drehe und dann im 2ten Schalten will Hört sich des so an, Als wenn ich vom 5ten bei voller Fahrt im Rückwärts gang Schalten will !!!!!!

    Bitte Helft mir ich will des net Länger haben weil des nähmlich SAUUU mäßig weh tut beim schalten !!!!!! :(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Moerserlex, 17.09.2007
    Moerserlex

    Moerserlex Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Synchronringe. Versuch mal langsamer zu schalten. Einfach leichten Druck auf den Schalthebel, bis er von selbst in den 2. fällt.
    Abhilfe ist Getriebe raus und Synchronringe erneuern.
    Oder im ersten nur Anfahren und materialschonend schalten.
     
  4. #3 Bezeckin, 17.09.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Musste mal mit zwischengas probieren. Das schafft leicht abhilfe.
     
  5. #4 blue-killa, 17.09.2007
    blue-killa

    blue-killa Mitglied

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    0
    joa habt recht war beim händler und es sind die syncron ringe !!! ok versuchs mal mit zwischen gas und naja dann drech ich mal net so hoch !!


    Aber kann des sein das des alles mit austausch zusammen 1500 oken kosten kann ????? ?(

    danke euch scho mal
     
  6. #5 Bezeckin, 17.09.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    0
    Ist relativ aufwendig die Synchronringe zu wechseln. Hätte so um die 800€ geschätzt. Aber kann auch n bissl mehr sein, je nach aufwand.
     
  7. #6 Moerserlex, 17.09.2007
    Moerserlex

    Moerserlex Junior Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Klar, das Getriebe muss raus und komplett zerpflückt werden. billig ist das nicht. Gibt aber spezialbetriebe die nichts anderes machen. da ists vllt günstiger.musst mal googlen.
    Dauert natürlich auch länger, und das auto muss solange da stehen bleiben wo er auseinander genommen wurde....
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Rattert Beim Schalten im 2ten??

Die Seite wird geladen...

Rattert Beim Schalten im 2ten?? - Ähnliche Themen

  1. Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006

    Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006: Erstmal ein Hallo in die Runde. Bin neu hier und hoffe dass ich Hilfe bekomme auf mein Problem das mein RAV 4 Baujahr 2006 seit ca 3 Wochen hat....
  2. Fensterheber Schalter E10 von 97

    Fensterheber Schalter E10 von 97: Hallo, folgendes Problem: Toyota Corolla E10 mit 75PS/55KW 1.4 XLI Baujahr 02/1997 Der Schalter des Fensterhebers der Fahrerseite ist defekt und...
  3. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  4. aygo piept beim gas geben

    aygo piept beim gas geben: hallo ihr lieben, hoffe ich finde hier hilfe. mein auto steht aktuell in der werkstatt...dort kann man das problem nicht lösen und der toyota...
  5. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...