Raid öladapter für Zusatzinstrumente

Dieses Thema im Forum "Motor" wurde erstellt von Berny, 09.06.2006.

  1. Berny

    Berny Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    wollte mir Zusatzinstrumente in mein E10 bauen! Welcher Öladapter brauche ich für den Corolla e10? Es gibt drei verschiedene bei Raid auf der hp!

    Gruß
    Berny
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.092
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    ich brauch das selbe fürn e9 müsste der 3 sein oder
     
  4. Berny

    Berny Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    weis niemand was??

    Gruß
     
  5. #4 Devil Tuning, 09.06.2006
    Devil Tuning

    Devil Tuning Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    E9 20v P8 turbo ae86 (corolla e11 4wd 3sgte im bau)
    hi
    3/4 unf-16 gewinde hat der filter.
    gruss devil
     
  6. voodoo

    voodoo Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    10.615
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    3x4x4
    Wir ham uns die Zusatzinstrumente von Raid auch gekauft, sind 3 Adapter dabei. Passen alle 3 nicht... Keine Ahnung was ma nu machen. War Öldruck wenn mich ned alles irrt...
     
  7. #6 Devil Tuning, 10.06.2006
    Devil Tuning

    Devil Tuning Mitglied

    Dabei seit:
    25.06.2003
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    E9 20v P8 turbo ae86 (corolla e11 4wd 3sgte im bau)
    hi
    der geber hat warscheinlich ein 1/8-27 NPT Gewinde.
    hatten zumindest die bei mir.
    schreib mal an info@lts-tuning.de von da habe ich meine anzeigen.
    der kann so für fast alle fahrzeuge adapter und anzeigen besorgen.
    der hat mir auch weiter geholfen.
    gruss devil
     
  8. Berny

    Berny Mitglied

    Dabei seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für die antworten!

    Hat der adapter von raid nicht zwischen filter und block gepasst oder haben die geber nicht hinein gepasst?

    @devil: bist du dir ganz sicher das der Filter 3/4 unf-16 gewinde. Von welchen Hersteller sind die Instrumente den von lts-tuning.de?

    Gruß
     
  9. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.092
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    nja also meine geber passen laut hersteller jedenfalls in die gewinde eines solchen adapters.
     
  10. #9 SirPaseo, 10.06.2006
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Ich habe selber den Raid Ölfilteradapter.
    Ist ein 3/4 unf-16 Gewinde.
    Die Geber haben auch ohne Probleme reingepasst.

    MfG
    Maik
     
  11. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.092
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    so meiner ist angekommen nun ne frage muss ich das öl ablassen? wenn ich den filter abschraube normal sollte da nicht allzuviel kommen oder?
     
  12. #11 E11-Freak, 18.06.2006
    E11-Freak

    E11-Freak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    2.607
    Zustimmungen:
    0
    ne, musst du nicht.. lass ihn einfach vorher ne weile stehen, dann läuft der ölfilter schon ziemlich leer.. da kommen "allerhöchstens" 0,1 bis 0,2 liter raus!

    Gruss
    Daniel
     
  13. #12 X-TREME, 18.06.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dir aber jetzt schon sagen das die Öltemperatur nicht stimmen wird. Der krümmer strahlt viel zu sehr hitze aus ich habe nach 15 km schon 140 C das stimmt nie und nimmer.
     
  14. #13 Ädam`s, 18.06.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.201
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    komich bei mir stimmt es.
     
  15. #14 SirPaseo, 19.06.2006
    SirPaseo

    SirPaseo Guest

    Bei mir geht die Öltemp. auf der AB auf 130 hoch, wenn man Vollgas fährt.
    Wie genau nun die Schätzeisen sind, weiß ich natürlich nich.
     
  16. #15 X-TREME, 21.06.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    ;) Hätte mich auch gewundert!


     
  17. #16 Ädam`s, 21.06.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.201
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    bist du neidich weil bei mir (fast) alles klappt ?(

    ich hab bei normaler fahrt 85-90°C
    und wenn ich ihn trete geht hoch bis 120-130°c

    stimmt also :]

    gruß tim
     
  18. #17 X-TREME, 21.06.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    :D :D :D
     
  19. #18 Ädam`s, 21.06.2006
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.201
    Zustimmungen:
    14
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ich weiß ja auch nicht was du hast ?(
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 X-TREME, 22.06.2006
    X-TREME

    X-TREME Senior Mitglied

    Dabei seit:
    28.04.2002
    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    0
    vergiss es ich halte halt nicht viel von den Temperaturanzeigen
     
  22. #20 AE92SR5, 04.07.2006
    AE92SR5

    AE92SR5 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    1.248
    Zustimmungen:
    0
    Die von raid sind ungenau ( ca. 15° abweichung )

    Den öldruckmesser hab ich einfach gegen den öldruckschalter getauscht
    Ist aber auch ungenau wie sau, sobalt der vibrationen abekommt ist es nur noch ein Schätzeisen der ganz schlechten sorte.


    Mit denen von VDO hatte ich die Besten erfahrungen, und die sind nicht so teuer
     
Thema:

Raid öladapter für Zusatzinstrumente

Die Seite wird geladen...

Raid öladapter für Zusatzinstrumente - Ähnliche Themen

  1. TRD (Defi) Zusatzinstrumente Öldruck, Öltemp., Wassertemp., Controlunit, Adapterplatte...

    TRD (Defi) Zusatzinstrumente Öldruck, Öltemp., Wassertemp., Controlunit, Adapterplatte...: TRD (Defi) Zusatzinstrumente Öldruck, Öltemp., Wassertemp. Controlunit Alle Sensoren und Kabel. Dazu noch extra Extention Kabel für z.B. Montage...
  2. 32er RAID Lenkrad mit Nabe

    32er RAID Lenkrad mit Nabe: http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/32er-raid-lenkrad-mit-nabe/356757064-223-1668 Preis: Fix [IMG]
  3. E11 G6R Zusatzinstrumente

    E11 G6R Zusatzinstrumente: Hallo Zusammen, ich benötige mal Hilfe. Ich bin auf der Suche nach: Dauerplus Zündungsplus Masse Dimmer (Instrumentenbeleuchtung) um meine...
  4. Raid HP Nightflight Amaturen

    Raid HP Nightflight Amaturen: Hallo, Ich biete hier meine Amaturen von Raid HP als Nightflight version an. Es handelt sich um ein Drehzahlmesser und ein Voltmeter. Beide...
  5. Raid HP Formula Sportluftfilter

    Raid HP Formula Sportluftfilter: Hallo Gemeinde, ich habe mir den oben genannten Luftfilter zugelegt und hört sich echt Spitze an! :) So jetzt zu meiner Frage, gibt es ein...