Raid Lesmo 320mm Lenkrad

Diskutiere Raid Lesmo 320mm Lenkrad im TÜV, DEKRA, MFK, GTU, KÜS usw. Forum im Bereich Toyota; Da mein jetziges Lenkrad nicht mehr wirklich farbecht ist, möchte ich mir mal ein neues gönnen. Also an alle, die ein 320 Raid-Lenkrad verbaut...

  1. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Da mein jetziges Lenkrad nicht mehr wirklich farbecht ist, möchte ich mir mal ein neues gönnen.
    Also an alle, die ein 320 Raid-Lenkrad verbaut haben:
    Wer hats (im E10) eingetragen? Wo eingetragen? Probleme?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TheBigBackes, 29.09.2005
    TheBigBackes

    TheBigBackes Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Servus!
    Also hab in meinem auch das Raid Lesmo 320mm drin!
    Allerdings war das Lenkrad inkl. Nabe schon vom Vorbesitzer her eingetragen!
    Allerdings dürfte das problems los per Einzelabnahme funktionieren!
    Der E10 steht zwar nit in der ABE aber er ist genauso wie der E9, sogar noch besser da Servo.
    Musste dir halt nen kulanten prüfer suchen der das einträgt
    Gruß
     
  4. #3 Geisterfahrer, 29.09.2005
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr mir bitte sagen, wo ihr die Nabe dafür herbekommt? Ich habe auch schon mal an das Raid gedacht, aber bei Raid steht irgendwie keine Nabe für den E10 in der Liste. Welche muß ich denn da nehmen?
     
  5. #4 TheBigBackes, 29.09.2005
    TheBigBackes

    TheBigBackes Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Servus!
    Also die Nabe hat die Bezeichnung: Raid M293
    die bekommst du eiegtnlich ziemlich oft bei ebay bei denen die die Lenkräder verkaufen oder auch bei ATU!
    Sag denen die Bezeichnung und die gucken im Computer!
    Hab für meine 39,95 € bezahlt!
    gruß
     
  6. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Das heisst, ihr habt gekauft, eingebaut, und seid dann voller Hoffnung zum TÜV gefahren und der hats auch eingetragen?

    Darf das in diesem Falle nur der TÜV, oder auch Vereine wie GTÜ, etc.?
     
  7. #6 TheBigBackes, 30.09.2005
    TheBigBackes

    TheBigBackes Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir was so das es schon eingetragen war vom Vorbesitzer!
    Hab keine Ahnung1
    Aber müsste normal jkein prob sein!
    Haben ja sau viele hier im forum! Frag doch m,a rum oder guck unter "suchen"
    Gruß
     
  8. #7 Geisterfahrer, 30.09.2005
    Geisterfahrer

    Geisterfahrer Mitglied

    Dabei seit:
    28.12.2000
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
     
  9. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hab gerade mal mit meinem TÜV telefoniert.

    Wäre eine Abnahme nach §19.2: 46,20 € 8o 8o 8o 8o

    Und dazu noch der neue Fahrzeugschein. Ganz schön happig.
     
  10. #9 TheBigBackes, 30.09.2005
    TheBigBackes

    TheBigBackes Mitglied

    Dabei seit:
    19.01.2004
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    0
    Ja das is wirklich happig!
    Wie gesagt ich habs selbts nit gemacht, es war schon!
    Aber cih glaube ich hab ma was von 20 Euro gesagt!
    Frag ma den freak der hat auch nen 32er drin!
    Gruß
    Johannes
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    das ist Quatsch, die machen einen dmit immer Angst das man sich ja den ganzen Sche?%$§& gleich in den neuen Fahrzeuhschein eintragen lassen soll. So ein Bloedsinn, wenn man die Bstg. bei hat.
    Ich mach das erst wenn ich alle geplanten veraenderungen am auto abgeschlossen habe.
     
  13. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ja, es gibt Dinge, die nicht sofort überbommen werden müssen. Aber eben nicht alle.
     
Thema:

Raid Lesmo 320mm Lenkrad

Die Seite wird geladen...

Raid Lesmo 320mm Lenkrad - Ähnliche Themen

  1. Lenkrad Teleskop Verlängerung

    Lenkrad Teleskop Verlängerung: Hallo zusammen Ich habe ein Corolla E12 bei welchem man das Lenkrad nur in Höhe verstellen kann, kein Teleskop. Gibt es Adapter, um das Lenkrad...
  2. Toyota MR2 w3 Lenkrad

    Toyota MR2 w3 Lenkrad: Hallo, da ich meinen Beitrag mit dem e11 Lenkrad nicht ändern kann, muss ein neuer her. Das Lenkrad vom MR2 w3 passt wohl auch am Corolla....
  3. Toyota Corolla e11 G6 Facelift Lenkrad

    Toyota Corolla e11 G6 Facelift Lenkrad: Hallo, suche ein 3 Speichen Lenkrad vom Corolla e11 Facelift, ich meine das gab es nur im G6. Von der Celica das habe ich schon, aber der...
  4. RAID und König Prospekt

    RAID und König Prospekt: [ATTACH] [ATTACH] 3 Prospekte aus vergangenen Zeiten. Als Schmankerl, der Junge Michael Schumacher ist auf der König Werbung Alle 3 zusammen 10€...
  5. Auris E150 Lenkrad-Durchmesser

    Auris E150 Lenkrad-Durchmesser: Hallo Leute, habe einen Auris E150 (Baujahr 2007) bräuchte dringen den Lenkrad-Durchmesser. Fahrzeug ist gerade nicht bei mir und kann es daher...