raid hp am 4e-fe?

Diskutiere raid hp am 4e-fe? im Sonstiges Forum im Bereich Tuning; heho wollte meinem E10 mit 4efe 75ps einen raid hp luftfilter verpassen. nur stehen in dem gutachten keinerlei toyotas :( und wo soll ich den...

  1. #1 Crazy Taliban, 09.02.2008
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    heho
    wollte meinem E10 mit 4efe 75ps einen raid hp luftfilter verpassen. nur stehen in dem gutachten keinerlei toyotas :( und wo soll ich den luftmassenmesser befestigen? der sitzt ja zur zeit im luftfilterkasten. hällt der luftfilter an dem originalen schlauch? das scheint ja ein wenig flexibel zu sein. hoffe könnt mir hlefen und danke schonmal.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeeLongus, 09.02.2008
    GeeLongus

    GeeLongus Guest

    der wird hinten in den filter gesteckt, da is ein loch
     
  4. #3 Crazy Taliban, 10.02.2008
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    leider ist bei meinem da kein loch, sol ich da eins reinbohren???
    hab mitlerweile das richtige Gutachten gefunden wo auch der e10 mit drauf steht.
     
  5. #4 Ädam`s, 10.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ja mach einfach ein loch rein
     
  6. #5 ToyotaDevilKU, 14.02.2008
    ToyotaDevilKU

    ToyotaDevilKU Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Hatte auch mal einen drin. Hatte mir aber ein Powerrohr dazu gekauft da hat sich des mit dem festmachen erledigt. Und Luftmassenmesser hab ich a loch ins powerrohr gebohrt und ihn mit silikon eingeklebt. Hört sich richtig geil an aber da gibts einen hacken! Du mußt ihn vom Tüy eintragen lassen=Kosten, brauchst eine Lärmschutzmatte in der Motorhaube=kosten, und dann vielleicht wie der Prüfer drauf ist bekommst ihn eingetragen. Bei mir wurde er nicht eingetragen hatte auch keine lärmschutzmatte. Ende vom Lied Polizeikontrolle=75 Euro Strafe, Auto stehen lassen und 3 Punkte. Wenn dann mach ein loch in den original luftfilterkasten wo es keiner sieht und kein wasser reinkommen kann.
     
  7. #6 Crazy Taliban, 14.02.2008
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    hm was kosten denn solche matten und wo krige ich die?
     
  8. #7 Redfire, 14.02.2008
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    hab schon oefter Preise um die 180 Euro gelesen....
     
  9. #8 Ädam`s, 14.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ja originale.

    gibt es für 10€ universal, selbsklebend
     
  10. #9 CorollaTuningFreak, 14.02.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    habe meine bei einem Autozubehörladen erworben für 12€ das stück. Habe genau zwei stück verbaut, sind selbstkleben und der TÜV war zufrieden.
     
  11. #10 Redfire, 14.02.2008
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb

    wo bekommt man sowas denn?
    habe noch keine gesehen, finde die nackte Motorhaube aber nicht gerade berauschend......
     
  12. #11 Ädam`s, 14.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.279
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    atu zb.
     
  13. #12 Redfire, 14.02.2008
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    cool.
    Fahre ich doch gleich am Montag mal hin...
    Da hab ich ja Feiertag :D :D :D
     
  14. #13 blizzard@e10xli, 19.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    haste ein gutachten für den raid hp für e10??? habe mich dumm und dämlich gesucht aber keines gefunden!!!
    ist das denn für den 55kw also 75ps??
     
  15. #14 Crazy Taliban, 19.02.2008
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    hm in meinem gutachten steht nur ein e10 mit 60kw, aber es gab doch eigentlich nur einen mit 55 und 65 kw. gibts denn jemand der das teil schon an seinem e10 mal eingetragen gehabt hat?
     
  16. #15 blizzard@e10xli, 19.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube einige haben den eingebaut.
    60kw gabs nicht.
    Mein ESD war für den 88ps. ohne probleme aber am 75ps 4efe eingetragen.
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Umpelinchen, 19.02.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    1
    Ich hab den Universellen mit Innen und Aussengitter eingetragen beim Starlet:)
     
  19. #17 blizzard@e10xli, 19.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    55kw?????
    haste nen sportesd verbaut???
    wenn ja, geräuschpegelmessung ja oder nein?
     
Thema:

raid hp am 4e-fe?

Die Seite wird geladen...

raid hp am 4e-fe? - Ähnliche Themen

  1. T23 1ZZ-FE Lambasonde Kurzschließen/entfernen

    T23 1ZZ-FE Lambasonde Kurzschließen/entfernen: Ich habe mir für meinen Toyota Celica T23 eine Sportabgasanlage geholt die keine ausnehmungen für eine Lambdasonde hat. Ich weiß mittlerweile das...
  2. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  3. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  4. 7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen

    7A-FE Getriebe / Achswellen raus bekommen: Wie kriegt man die Achswellen aus dem Getriebe raus? Kenne es nur so, dass die ein Sprengring auf der Welle haben, der dann nachlässt wenn man...
  5. 7A-FE Versionen

    7A-FE Versionen: Bin mit meinem Bruder dran sein 7A-FE aus der Carina E zu revidieren. Das gute Teil hat leider über 1L / 1000 km verbraucht. Vermutete Ursache hat...