raid hp am 4e-fe?

Dieses Thema im Forum "Sonstiges" wurde erstellt von Crazy Taliban, 09.02.2008.

  1. #1 Crazy Taliban, 09.02.2008
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    heho
    wollte meinem E10 mit 4efe 75ps einen raid hp luftfilter verpassen. nur stehen in dem gutachten keinerlei toyotas :( und wo soll ich den luftmassenmesser befestigen? der sitzt ja zur zeit im luftfilterkasten. hällt der luftfilter an dem originalen schlauch? das scheint ja ein wenig flexibel zu sein. hoffe könnt mir hlefen und danke schonmal.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeeLongus, 09.02.2008
    GeeLongus

    GeeLongus Mitglied

    Dabei seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    0
    der wird hinten in den filter gesteckt, da is ein loch
     
  4. #3 Crazy Taliban, 10.02.2008
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    leider ist bei meinem da kein loch, sol ich da eins reinbohren???
    hab mitlerweile das richtige Gutachten gefunden wo auch der e10 mit drauf steht.
     
  5. #4 Ädam`s, 10.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ja mach einfach ein loch rein
     
  6. #5 ToyotaDevilKU, 14.02.2008
    ToyotaDevilKU

    ToyotaDevilKU Mitglied

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Hatte auch mal einen drin. Hatte mir aber ein Powerrohr dazu gekauft da hat sich des mit dem festmachen erledigt. Und Luftmassenmesser hab ich a loch ins powerrohr gebohrt und ihn mit silikon eingeklebt. Hört sich richtig geil an aber da gibts einen hacken! Du mußt ihn vom Tüy eintragen lassen=Kosten, brauchst eine Lärmschutzmatte in der Motorhaube=kosten, und dann vielleicht wie der Prüfer drauf ist bekommst ihn eingetragen. Bei mir wurde er nicht eingetragen hatte auch keine lärmschutzmatte. Ende vom Lied Polizeikontrolle=75 Euro Strafe, Auto stehen lassen und 3 Punkte. Wenn dann mach ein loch in den original luftfilterkasten wo es keiner sieht und kein wasser reinkommen kann.
     
  7. #6 Crazy Taliban, 14.02.2008
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    hm was kosten denn solche matten und wo krige ich die?
     
  8. #7 Redfire, 14.02.2008
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    hab schon oefter Preise um die 180 Euro gelesen....
     
  9. #8 Ädam`s, 14.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    ja originale.

    gibt es für 10€ universal, selbsklebend
     
  10. #9 CorollaTuningFreak, 14.02.2008
    CorollaTuningFreak

    CorollaTuningFreak Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    2.452
    Zustimmungen:
    0
    habe meine bei einem Autozubehörladen erworben für 12€ das stück. Habe genau zwei stück verbaut, sind selbstkleben und der TÜV war zufrieden.
     
  11. #10 Redfire, 14.02.2008
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb

    wo bekommt man sowas denn?
    habe noch keine gesehen, finde die nackte Motorhaube aber nicht gerade berauschend......
     
  12. #11 Ädam`s, 14.02.2008
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.203
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    atu zb.
     
  13. #12 Redfire, 14.02.2008
    Redfire

    Redfire Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GT 86, Corolla E9 RT/G6, Corolla E9 wb
    cool.
    Fahre ich doch gleich am Montag mal hin...
    Da hab ich ja Feiertag :D :D :D
     
  14. #13 blizzard@e10xli, 19.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    moin,
    haste ein gutachten für den raid hp für e10??? habe mich dumm und dämlich gesucht aber keines gefunden!!!
    ist das denn für den 55kw also 75ps??
     
  15. #14 Crazy Taliban, 19.02.2008
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    hm in meinem gutachten steht nur ein e10 mit 60kw, aber es gab doch eigentlich nur einen mit 55 und 65 kw. gibts denn jemand der das teil schon an seinem e10 mal eingetragen gehabt hat?
     
  16. #15 blizzard@e10xli, 19.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube einige haben den eingebaut.
    60kw gabs nicht.
    Mein ESD war für den 88ps. ohne probleme aber am 75ps 4efe eingetragen.
     
  17. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Umpelinchen, 19.02.2008
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den Universellen mit Innen und Aussengitter eingetragen beim Starlet:)
     
  19. #17 blizzard@e10xli, 19.02.2008
    blizzard@e10xli

    blizzard@e10xli Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    0
    55kw?????
    haste nen sportesd verbaut???
    wenn ja, geräuschpegelmessung ja oder nein?
     
Thema:

raid hp am 4e-fe?

Die Seite wird geladen...

raid hp am 4e-fe? - Ähnliche Themen

  1. Carina II 1,6 4A-FE Leerlaufprobleme nach dem Starten ( Einspritzventile ?)

    Carina II 1,6 4A-FE Leerlaufprobleme nach dem Starten ( Einspritzventile ?): Hallo, kann mir hier vielleicht jemand helfen? unser erbstück der carina ( bj.90 1.6 72KW 4A-FE ) von meinem patenonkel läuft nach dem starten,...
  2. Suche Klimakompressor Carina T17 3S FE

    Suche Klimakompressor Carina T17 3S FE: Hallo zusammen. Ich bin auf der suche nach einem Klimakompressor für meinen T17 Carina (2.0 GLi, 121 PS, Handschalter). Wer sowas rumliegen hat...
  3. Stottern bei 3800 U/Min.,7A-FE, t22

    Stottern bei 3800 U/Min.,7A-FE, t22: Hallo zusammen! Bin mal von dem Zylinderkopfdichtungs-Thema weg (da erledigt) und schreibe unter aktuellem Titel weiter. Es geht um einen Avensis...
  4. 3S-FE Zylinderkopf

    3S-FE Zylinderkopf: Suche Zylinderkopf zum Überarbeiten. Beste Grüße...
  5. Carina E 4A-FE mit Eaton Kompressor m65

    Carina E 4A-FE mit Eaton Kompressor m65: Habe mal meinen Carina E einen Kompressor verpasst, hier ein paar Bilder.[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]