Radläufe ziehen E10?

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von zwergnase, 16.02.2004.

  1. #1 zwergnase, 16.02.2004
    zwergnase

    zwergnase Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir das GTS-Fahrwerk ( 55/40 ) für meinen E10 gekauft. Im Sommer hab ich 7,5x16" Felgen mit 205/45 R16 Reifen drauf. Nun wollt ich das Fahrwerk bald einbauen lassen und befürchte das ich die Radläufe ziehen lassen muss. Hat jemand Erfahrung mit diesen "Dimensionen" und weiss ob das nötig ist? Hab hinten 40mm Federwegsbegrenzer drin.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    Bördeln sollte da langen.
     
  4. #3 zwergnase, 16.02.2004
    zwergnase

    zwergnase Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Gebördelt ist ja schon. Hab ich damals gleich gemacht wo ich die Felgen hab eintragen lassen. . Aber sogar da wars schon ziemlich knapp und ich musste 2 mal zum Tüv. Aber anstatt ziehen zu lassen hab ich Federwegsbegrenzer genommen. Das ging dann, abe wie gesagt, knapp halt.
     
  5. Jan

    Jan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.04.2001
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    3
    tag auch...

    ich hab 215/40 16" drauf.... bei 65/45 tiefer schleifen tut nix mit gebördelten Radläufen....aber dem TÜV war es hinten etwas zu eng....daummusich etwas ziehen... vorn muss ich auch die radhausplaste noch bissel umarbeiten da es sonst teilweise kratzt...
     
  6. #5 White Lightning, 19.02.2004
    White Lightning

    White Lightning Mitglied

    Dabei seit:
    20.05.2001
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Also ich mußte bei 60/45 und 205/45/R16 vorne ganz leicht ziehen. Hab auch vorne nur 5mm Federwegsbegrenzer drin.

    Fahrwerk einfach mal einbauen und schauen obs funzt. Ziehen kannste dan immer noch.
     
  7. #6 StudeBaker, 20.02.2004
    StudeBaker

    StudeBaker Senior Mitglied

    Dabei seit:
    04.07.2001
    Beiträge:
    1.047
    Zustimmungen:
    0
    puh, da bin ich ja mal gespannt bei meiner geplanten 55/45 Tieferlegung! hoffentlich gehts ohne ziehen!

    zur Not Federwegsbegrenzer...
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 zwergnase, 20.02.2004
    zwergnase

    zwergnase Mitglied

    Dabei seit:
    30.10.2002
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe ja das ichs mit federwegsbegrenzer hinkriege wenns schleift. will nich ziehen...wenn es doch sein muss, wieviel kostet das in etwa?
     
  10. #8 Cruiser24, 20.02.2004
    Cruiser24

    Cruiser24 Mitglied

    Dabei seit:
    15.10.2002
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Habe zwar nur ein 40/40 FW drin, aber die gleichen Reifendimensionen. Hintere Radläufe gebördelt.
    Hatte weder bei der Abnahme vom FW noch bei der normalen TüV-Durchsicht Probleme.
    Es müßten die Federwegsbegrenzer reichen, da der E10 -original- eigentlich genug Platz vorn hat!
     
Thema:

Radläufe ziehen E10?

Die Seite wird geladen...

Radläufe ziehen E10? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  2. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  3. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  4. Daten von der SD Karte ( Handy ) aufs Notebook ziehen ( FEHLER )

    Daten von der SD Karte ( Handy ) aufs Notebook ziehen ( FEHLER ): Hallo... Vielleicht weiß hier ja jemand Rat oder hat einen Tip. Ich versuch seit 2 Tagen ( vergeblich ) meine angesammelten Bilder von der SD...
  5. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...