Radkästen ziehen E9 Compoakt--> Kosten???

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von [GoInG]|[HoMe], 24.01.2004.

  1. #1 [GoInG]|[HoMe], 24.01.2004
    [GoInG]|[HoMe]

    [GoInG]|[HoMe] Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Radkästen ziehen E9 Compact--> Kosten???

    Also ich überlege schon die ganze Zeit das machen zu lassen, nur kann ich das natürlichnich selber. Da mein Si echt aml n guetn Rost hat an den Radkästen will ich das vor allem machenlassen.
    Dimensionen:
    HA: derzeitig: 195er; Wunschgröße 220-225er
    VA: derzeitig: 195er; Wunschgröße 205er

    Hat einer nen Plan was sowas in etwa kostet?
    Oder hat das schon wer gemacht? Bilder?

    Postet mal was nettes ;)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DJBlade, 24.01.2004
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    RE: Radkästen ziehen E9 Compact--> Kosten???

    Hab noch paar alte Fotos gefunden.

    Ich habe die Kotlügel bis max. rausgezogen. Do das es halt nicht übertrieben gequetscht aussieht.
    Mehr währe auch nicht gegangen, da ich hier schon einiges gespachtelt hatte um einen schönen sauberen Übergang zu bekommen...

    VA:
    [​IMG]

    HA: Leider nur ein HandyCam Foto. Sieht man nicht gerade viel drauf.... :rolleyes:
    [​IMG]
     
  4. #3 DJBlade, 24.01.2004
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Vorne sind zwischen Rad und Kotlfügel noch 5mm Platz. Hinten ca. 1cm. Bei 195/50/R15 auf 7,5J mit ET40 Rad + 50mm pro Achse VA & HA.
     
  5. dalton

    dalton Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    RE: Radkästen ziehen E9 Compact--> Kosten???

    mich hat es bei toyota 30 EUR pro seite gekostet
     
  6. Gast

    Gast Guest

    RE: Radkästen ziehen E9 Compact--> Kosten???

    bei deinen 30 euro verwechselst du wohl radläufe ziehen mit radläufe bördeln........

    30 euro kostet allein schon das zinn was du nach dem ziehen brauchst........
     
  7. #6 DJBlade, 25.01.2004
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt wohl Masch... ;)
     
  8. #7 morscherie, 25.01.2004
    morscherie

    morscherie Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.06.2001
    Beiträge:
    9.224
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    corolla SE92. Starlet P7 2E-E G6. Starlet P7 rennsemmel.
    habe es an meiner ldy nicht gemacht kommt aber wenn es mal wieder rosten sollte. :D
     
  9. #8 [GoInG]|[HoMe], 25.01.2004
    [GoInG]|[HoMe]

    [GoInG]|[HoMe] Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    na, das sieht doch schon ganz gut aus @ blade.
    aber meint ihr nicht, das man meine genannten dimensionen hinbekommen würde?

    was würde mich der spass denn wohl kosten?
     
  10. dalton

    dalton Junior Mitglied

    Dabei seit:
    29.11.2003
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    RE: Radkästen ziehen E9 Compact--> Kosten???

    Hat einer nen Plan was sowas in etwa kostet?
    Oder hat das schon wer gemacht? Bilder?

    Postet mal was nettes ;)[/quote]


    mich hat es bei toyota 30 EUR pro seite gekostet[/quote]
    bei deinen 30 euro verwechselst du wohl radläufe ziehen mit radläufe bördeln........

    30 euro kostet allein schon das zinn was du nach dem ziehen brauchst........[/quote]

    naja wenn mann durch bördeln 215/45 17 auf ne rolla
    e9 bekommt dann glaub es weiter
     
  11. #10 [GoInG]|[HoMe], 25.01.2004
    [GoInG]|[HoMe]

    [GoInG]|[HoMe] Mitglied

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    @ dalton

    niemand sagt hier, dass man durch bördeln 215er auf den e9 bekommt.
    schon klar, dass man dafür den kasten stück ziehn'
    muss.
    Das wird sicher saftig teuer, wenn die Bumper noch angepasst werden müssen denksch ma, ne?

    naja...whatever...was sein muss, muss sein :D
     
  12. E9er

    E9er Mitglied

    Dabei seit:
    06.08.2002
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 Turbo
    also ich hab auf meinem liftback 205/40/17 drauf und hab nur gebördelt. 215 schlappen würden auch noch draufgehen. da is noch platz.

    mfg
    sascha
     
  13. #12 MichBeck, 25.01.2004
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    @E9er

    du hast aber auch Begrenzer drin! :P
    Ich find Begrenzer nicht so erstrebenswert.

    Mir schwebt eher 195/45/16 vor! Da bleibt der Karren auch noch ordentlich schnell ;)
     
  14. #13 DJBlade, 25.01.2004
    DJBlade

    DJBlade Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.02.2001
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    0
    Tieferlegen und 17Zöller ohne gezogene Radhäuser geht nicht. :rolleyes:

    Ich hab die VA -85mm und 0,5m Platz mit meinen Rädern. 16Zoll und Niederquerschnittsgummi würde bei mir auch noch gehen. Bei 17 Zöller müsste ich wohl meine Radhäuser ausschneiden :D
     
  15. #14 MichBeck, 25.01.2004
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    so arg tief muss ja nicht sein. das wäre hier garnicht fahrbar :rolleyes:

    50/40 fänd ich geil. da müsste bördeln bei 7,5x16 auch reichen mit 195ern.

    ziel ist bissl sportliche keilform und gefüllte radkästen. mit meinem jetzigen 30mm ist vorne zuviel platz (siehe sig).
     
  16. Marci

    Marci Mitglied

    Dabei seit:
    11.06.2001
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    RE: Radkästen ziehen E9 Compact--> Kosten???

    Hier mal zwei Beispielbilder wo 215 40 16 auch ohne ziehen unter den Corolla gehen!!
    Die Radkästen sind nur gebördelt und tiefer ist er nur 30mm!! Zusätzlich sind Federwegbegrenzer verbaut!!

    [​IMG] [​IMG]
     
  17. Dan

    Dan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.12.2000
    Beiträge:
    2.410
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    `90 AE92, `06 Mazda 5
    RE: Radkästen ziehen E9 Compact--> Kosten???

    was erwartest du davon ? weniger geschwindigkeit und beschleunigung ? ich finde die 205/40/17 sind schon das hoechste der gefuehle, da auch ein Si nichz unendlich PS hat.
    machbar sind die 205 an der VA allermal, und die 215 hinten auch. kommt drauf an welche ET deine alu's habn werden und so weiter und so weiter

    P.S.: @blade, auch die 205/40/17 gehen am compact ohne probs ...
     
  18. #17 MichBeck, 25.01.2004
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    RE: Radkästen ziehen E9 Compact--> Kosten???

    so ähnlich sollte meiner mal aussehen :]

    nur andere felgen. steht echt klasse da finde ich.
     
  19. P7er

    P7er Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    23.03.2001
    Beiträge:
    12.240
    Zustimmungen:
    5
    So so :D
     
  20. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 MichBeck, 25.01.2004
    MichBeck

    MichBeck Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.03.2001
    Beiträge:
    7.470
    Zustimmungen:
    0
    :rofl
     
  22. #20 Burnmax, 25.01.2004
    Burnmax

    Burnmax Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    2.839
    Zustimmungen:
    0
    Andere Sache, ich will mir diesen Sommer auch neue Alu´s zulegen 7,5 -8 x 16! Leider gibts da keine Gutachten für den E9 Compact! Kann mir jemand der Räder in der Größe drauf hat vielleicht eins schicken!
     
Thema:

Radkästen ziehen E9 Compoakt--> Kosten???

Die Seite wird geladen...

Radkästen ziehen E9 Compoakt--> Kosten??? - Ähnliche Themen

  1. Daten von der SD Karte ( Handy ) aufs Notebook ziehen ( FEHLER )

    Daten von der SD Karte ( Handy ) aufs Notebook ziehen ( FEHLER ): Hallo... Vielleicht weiß hier ja jemand Rat oder hat einen Tip. Ich versuch seit 2 Tagen ( vergeblich ) meine angesammelten Bilder von der SD...
  2. [Verso-S] Standheizung nachrüsten - Kosten und Empfehlungen?

    [Verso-S] Standheizung nachrüsten - Kosten und Empfehlungen?: Hallo zusammen, jetzt wo die eisigen Temperaturen so langsam die Regel werden überlege ich ernsthaft, ob ich mir noch kurzfristig eine...
  3. Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo

    Wegen Hobbyaufgabe Corolla E9 Si Turbo: Baujahr 08.1991, 226000km Motor -Kolbenbodenkühlung aus dem 4A-GE -verstärkte Stehbolzen statt Kopfschrauben -verstärkte Kupplung von Sachs...
  4. Blende Fensterheberschalter defekt e9 GTi

    Blende Fensterheberschalter defekt e9 GTi: Leider ist mir an meinem E9 GTi Liftback 1992 die Blende vom Fensterheberschalter rechts kaputt gegangen. Wo kann ich so eine noch bekommen? Wer...
  5. Corolla e9 Liftback Schalter Fensterheber

    Corolla e9 Liftback Schalter Fensterheber: Leider ist mir an meinem E9 Liftback BJ 1992 die Blende vom Fensterheberschalter rechts kaputt gegangen. Wer kann mir helfen und ein solches Teil...