Radiovorbereitung E10

Diskutiere Radiovorbereitung E10 im Elektrik Forum im Bereich Technik; War beim serienmäßigen E10 eine Radiovorbeitung vorhanden ? Lagen die Kabel im Radioschacht oder wurden die extra gezogen ? E10 Liftback Bj.95

  1. #1 SG3, 07.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2014
    SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    22
    War beim serienmäßigen E10 eine Radiovorbeitung vorhanden ?
    Lagen die Kabel im Radioschacht oder wurden die extra gezogen ?
    E10 Liftback Bj.95
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 e10düser, 07.02.2014
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2014
    e10düser

    e10düser Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Corolla E10, Mini R58
    Bei mir lag alles dahinter, auch die Lautsprecher in den Türen waren schon vorhanden - Radio musste also nur noch angeschlossen werden ;)

    E10 FL, EZ 12/95
     
  4. #3 Rollinchen, 07.02.2014
    Rollinchen

    Rollinchen Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2014
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1.6er E12 (2003)
    Bei meinem (Bj. 5/94 - Liftback) war noch das Originalradio drin (mit Kassette), da wäre ohne Kabel
    wohl nie Musik rausgekommen. Wurde problemlos gegen ein Blaupunkt (MP3-CD) getauscht...

    Siehe auch hier...
     
  5. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    22
    Kabel habe ich gefunden. Die Lautsprecher scheinen zu fehlen.
    Ist mein erster fabrikneuer E10. Ja hört sich merkwürdig an, aber 1995 zugelassen, 1996 stillgelegt und heute bei der Abholung 123 km runter. Das ist kein! Schreibfehler.
     
  6. #5 e10düser, 08.02.2014
    e10düser

    e10düser Senior Mitglied

    Dabei seit:
    02.10.2008
    Beiträge:
    1.711
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Corolla E10, Mini R58
    Hmmm - meiner war komplett als Grundausstattung bestellt, nur plus Automatik und Metalliclack.
    Und da waren sowohl Kabel, als auch die Lautsprecher vorne drin. ?(

    Die Vorbesitzerin ist 12 Jahre ohne Radio gefahren, die Abdeckung mit dem "Toyota"-Schriftzug war die ganze Zeit falsch herum drauf :D
     
  7. #6 Corollamen, 08.02.2014
    Corollamen

    Corollamen Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2012
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    22
    Würde gern ein paar Bilder vom Auto sehen,wenn der doch noch Neu ist. ?(
     
  8. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    22
    Kommt evt. morgen. Den Lack muß ich noch polieren lassen. Rot!
     
  9. #8 Rollinchen, 08.02.2014
    Rollinchen

    Rollinchen Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2014
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1.6er E12 (2003)
    Die Bilder würden mich auch interessieren. Meiner war nämlich im Original auch rot (3E5), aber nach 10 Jahren war aus dem Rot Dank "Frischluftparking" und Sonne ein "wundeschönes" Blassrosa geworden - deshalb die Umlackierung. Ich hoffe für dich, dass die Farbe nur stumpf ist und nicht verblichen (wirste ja nach der Politur sehen...)
     
  10. #9 b0nsaib0mber, 08.02.2014
    b0nsaib0mber

    b0nsaib0mber Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Rav4 A2 + Starlet P7
    War alles ab Werk gelegt, sogar der ISO-Stecker, der in späteren Toyotas eingespart wurde, war verbaut!
     
  11. #10 Corollamen, 08.02.2014
    Corollamen

    Corollamen Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2012
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    22
    Also Betreff Politur,weil Lack verblichen,meine Corolla als ich sie kaufte war in einigen Bereichen fast schon weiß und dermaßen matt,aber ist wieder geworden,wie man an den Bildern bei mir in der Gruppe sehen kann. "Corolla E10 Germany"
     
  12. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    22
    Das lasse ich evt. dann doch einen Profi erledigen.
     
  13. #12 Corollamen, 08.02.2014
    Corollamen

    Corollamen Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2012
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    22
    Mach mal vorher Bilder und natürlich auch nachher.
     
  14. #13 b0nsaib0mber, 09.02.2014
    b0nsaib0mber

    b0nsaib0mber Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Rav4 A2 + Starlet P7
    klingt nach 3E5 Lack:[
     
  15. #14 Corollamen, 09.02.2014
    Corollamen

    Corollamen Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2012
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    22
    Ja es ist 3E5 Lack bei seiner Corolla,bei meiner aber auch.
     
  16. #15 Ädam`s, 09.02.2014
    Ädam`s

    Ädam`s Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    7.230
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    E10 20V BT G6, ST246W GT4, AE86
    Wenn der Lack noch ok ist, kann auch eine Schicht Klarlack Abhilfe schaffen ;)
     
  17. #16 Corollamen, 16.02.2014
    Corollamen

    Corollamen Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2012
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    22
    Ist schon Lackmässig was passiert? Hast schon Bilder fürs Forum?
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. SG3

    SG3 Senior Mitglied

    Dabei seit:
    13.05.2001
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    22
    Nee, ich muß erst mal auf wärmeres Wetter warten. Etwa 10°C.
    Lautsprecher sind drin, Spannung geht am Radoi raus, kommt aber an den Lautsprechern nicht an.
     
  20. #18 Corollamen, 16.02.2014
    Corollamen

    Corollamen Senior Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2012
    Beiträge:
    1.148
    Zustimmungen:
    22
    Eigentlich ist in allen E10 schon die Verkabelung fürs Radio drin,und Lautsprecher in den Türen auch.
    Hast du villeicht Kabel vertauscht? Stecker am Radio konntrollieren.
    Prüfe bitte den Original Radio-Anschluss da hier auch Kabel für hitere Lautsprecher drin sind,hat die Kabel villeicht der vorbesitzer umgeändert. Dann kann ich mir auch verstellen warum dein Radio keinen Ton raus bringt.
     
Thema:

Radiovorbereitung E10

Die Seite wird geladen...

Radiovorbereitung E10 - Ähnliche Themen

  1. Fensterheber Schalter E10 von 97

    Fensterheber Schalter E10 von 97: Hallo, folgendes Problem: Toyota Corolla E10 mit 75PS/55KW 1.4 XLI Baujahr 02/1997 Der Schalter des Fensterhebers der Fahrerseite ist defekt und...
  2. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  3. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...
  4. Kotflügel E10 Liftback links

    Kotflügel E10 Liftback links: Wie in der Überschrift. Nach Möglichkeit in rot. Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
  5. Corolla E10 Si Autoslalom

    Corolla E10 Si Autoslalom: Seit 3 Jahren besitze ich den Corolla E10 Si und verwende ihn als Slalom und Spaß Auto. In dieser Zeit habe ich schon in einem Amateur Slalom Cup...