Radiotausch Corolla E11! Code eingeben?

Dieses Thema im Forum "Car Hifi" wurde erstellt von Corolla_Chris, 03.05.2011.

  1. #1 Corolla_Chris, 03.05.2011
    Corolla_Chris

    Corolla_Chris Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    Hallo,

    mein altes Standard Radio im E11 Facelift ist verkratzt und hat zwei Knöpfe defekt. Nun meine Frage:
    ich habe ein günstiges Ersatz Radio erworben, also das identische. unter dem sitz habe ich ein Navi. wenn ich das Radio nun tausche wie im Forum schon oft beschrieben, funktioniert das andere Radio bzw Navi dann noch oder muss ich einen Radio code eingeben.
    Wollte das vorher klären bevor ich das Radio einfach ausbaue und es dann nicht mehr in Verbindung mit dem Navi funktionier, weil ich keinen Radio- Code habe.

    Gruß Corolla_chris
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Corolla_Chris, 03.05.2011
    Corolla_Chris

    Corolla_Chris Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    kann mir keiner helfen?
     
  4. punsch

    punsch Mitglied

    Dabei seit:
    18.09.2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Sorry hab keine Ahnung.;(
     
  5. #4 Camry-Michael, 03.05.2011
    Camry-Michael

    Camry-Michael Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso R1
    mein E12-Standard-Radio bietet keine Möglichkeit, einen Code zu programmieren oder zu aktivieren.

    Das sollte bei Deinem E11-Standard-Radio eigentlich nicht anderst sein...
    (Welches Radio ist es denn genau, ein W.....?)
     
  6. #5 Corolla_Chris, 03.05.2011
    Corolla_Chris

    Corolla_Chris Junior Mitglied

    Dabei seit:
    02.01.2011
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla E11
    Danke für eure antworten habs einfach rausgebaut :D und das Austauschradio eingebaut. Funktioniert ohne Code.

    gruß chris
     
Thema: Radiotausch Corolla E11! Code eingeben?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota corolla e12 radio code

    ,
  2. corolla navi code

    ,
  3. verso radio keine anzeige

Die Seite wird geladen...

Radiotausch Corolla E11! Code eingeben? - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  2. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  3. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...
  4. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  5. Blinker Corolla E10

    Blinker Corolla E10: Servus, Kurze frage... ... sind die Blinker beim E10 durchverbunden? Also wenn ich vorne links 12Volt auf das Pluskabel gebe leuchtet dann auch...