Radioeinbau T20

Diskutiere Radioeinbau T20 im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; also ich wollte das hier mal los werden. gutmütig wie ich bin hab ich heute unserem "neumember" metra85 versucht ein radio einzubauen. sollte...

  1. #1 Slowrider, 26.09.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    also ich wollte das hier mal los werden.

    gutmütig wie ich bin hab ich heute unserem "neumember" metra85 versucht ein radio einzubauen.
    sollte kein problem sein, 1/2stunde denkt sich so ein mancher, wie ich auch DACHTE.
    ich wurde eines besseren belehrt, denn er hate das werkseitige soundpacket drin.
    unglaublich, aber bis ich den sch... "pseudo verstärker" demontiert hatte und durchgeblickt habe,
    hat es sage und schreibe eine gute stunde gedauert, verschnittene und geschundene hände inklusive :rolleyes:
    nun gut, neues radio angeschlossen, musik läuft ABER nur die mittel und hochtöner.
    demnach musste der "pseudo verstärker" für die 20er bässe zuständig gewesen sein, nehme an
    das da auch ne art frequenz weiche integriert ist.

    nun gut, was nun ?(
    meine lösung wäre eine kleine 2kanal unter den sitz für die 20er bässe.
    wird demnächst auch gemacht, wollte eigentlich nur mal mitteilen was das für ne absolute sch... war X(
    vorallem sind da soooo viele stecker und kabel :rolleyes: würde mich wetten trauen das die hälfte davon überflüssig ist.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Cronnos, 26.09.2004
    Cronnos

    Cronnos Mitglied

    Dabei seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Na tolle Show.

    NA wenigstens hast du nicht aufgegeben!
     
  4. #3 Slowrider, 26.09.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    das war eben meine zwickmühle, weitermachen mit der gefahr das am schluss garnichtsmehr läuft.
    schlussentlich hab ich aber das richtige gemacht, ich denke mit ner kleinen 2kanal kommt da richtig gut
    musik raus. auf jeden fall viel besser als mit nem serien cd-radio :]
     
  5. #4 Mr.Turbeau, 26.09.2004
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Ja, das war wirklich eine Heidenarbeit, vorallem für den armen Slowrider...
    Zu zweit war es natürlich umöglich im Armaturenbrett herum zu fummeln und da überliess man die Arbeit der kompetenteren Person... ;)
    Nun habe ich tätsächlich ein relativ tolles Gerät verbaut und kann CD inkl. MP3 Format abspielen...
    Der Bass ist wie erwähnt nicht wirklich toll...
    Durch das Radiogerät kann man zwar den Mitteltöner zu einigen Bässen "zwingen" aber viel ist da nicht drin ;(
    Mit der vorgeschlagenen Variante von Slowrider hoffe ich auf ein besseres Ergebnis.

    Wer also ab Werk solch ein tolles Soundsystem (Toller Ton/Scheiss Tondatei) verbaut hat, sollte sich bei einem eventuellen Umbau über die bevorstehenden Schwierigkeiten im Klaren sein...

    Ich bin nun wirklich gespannt ob wir soundmässig wieder das Niveau von früher, also inkl. der tolllen "Power-Box" von Toyota, erreichen...
     
  6. #5 Slowrider, 26.09.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    jaaaa, klitze kleine schwierigkeiten und verschnittene händ gibts da X(

    nee, das werden wir nicht mehr erreichen :( wir werden es um längen toppen :D
     
  7. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    Und einfach ein Kabel zu den 20er legen wolltet ihr ned mal probieren? Könnten dann auf REAR laufen....
     
  8. #7 Slowrider, 27.09.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    muss zuerst mal ein door panel abreissen zum schauen wie das dahinter aussieht.
    ob da noch irgend ne frequenzweiche oder weiss ich nicht was ist.
    es hat massenhaft kabel :rolleyes:
     
  9. #8 Mr.Turbeau, 27.09.2004
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    ...auf "REAR"laufen...."door panel" abreissen

    Gibts sonst noch etwas was ich wissen sollte...? :rolleyes:


    Bitte um um Auflösung des Rätsels...
     
  10. #9 Slowrider, 27.09.2004
    Slowrider

    Slowrider Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    7.782
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    KEIN GELD
    das man die 20er übers radio laufen lässt über den hinteren LS augang.
    dafür laufen die hinteren nicht mehr.
    auch ne variante, aber bis jetzt gefällt mir meine besser.

    hab mir noch lange gedanken darüber gemacht und bevor wir irgend etwas machen
    mit endstufe und so, nimm ich die seitenverkleidung ab um zu schauen wie das gelöst wurde.
    nicht das wir alles einbauen und am schluss liegt das problem irgend wo anders :rolleyes:
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Mr.Turbeau, 27.09.2004
    Mr.Turbeau

    Mr.Turbeau Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    968
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Impreza GT, MX5 NB
    Aha...alles klar....

    Ne nei...auf REAR laufen lassen kommt nicht in die Tüte :D
    Das wäre ja eine Zumutung für die Besatzung auf den "billigen" Plätzen...
    Dann reissen wir wirklich zuerst die Door-Panels ab und schauen dann weiter...
     
  13. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    Also das hätte ich auch gesagt... ein Verstärker muß nicht gleich sein...
     
Thema:

Radioeinbau T20

Die Seite wird geladen...

Radioeinbau T20 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  2. Tank Celica t20

    Tank Celica t20: Biete einen Tank für Celica t20 . Tank ist im guten zustand, wurde von mir aufbereitet und neu versiegelt. Lag jetzt mehrere Jahre auf dem Boden...
  3. Frontspoiler für die T20 (Face Lift)

    Frontspoiler für die T20 (Face Lift): Moin Leute, verkaufe hier einen neuen unlackierten Frontspoiler für die Celica T20 Facelift. (Die Bilder sind nur Beispielbilder aus dem Netz) Da...
  4. Celica T20 2 Liter Einspritzdüsen

    Celica T20 2 Liter Einspritzdüsen: Suche für eine Celica T20 2 Liter Einspritzdüsen!
  5. T16-T18-T20 Prospekte

    T16-T18-T20 Prospekte: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] 3 Prospekte für jeweils 10€ Versand gegen Aufpreis möglich