Radioeinbau im T23 (Frage)

Dieses Thema im Forum "Karosserie und Fahrwerk" wurde erstellt von alexanderkaplan, 15.11.2002.

  1. #1 alexanderkaplan, 15.11.2002
    alexanderkaplan

    alexanderkaplan Guest

    Hat jemand in senem T23 ein nicht serienmäsiges<br />Radio drin?Ich will mein radio einbauen aber das <br />passt nich!Ohne Blende ist der Schacht zu groß und<br />mit serienmäsiger Blende zu klein!Kann mir da jemand sagen wie ich es machen kann und wo man eine passende Blende kriegen könnte?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Holsatica, 15.11.2002
    Holsatica

    Holsatica Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.07.2001
    Beiträge:
    4.463
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Nissan Navara
    Hallo!<br />Es gibt für "normale"Radios noch Éxtraeinbaurahmen,die man bei Toyota kaufen kann.<br />Z.Z. sind wohl noch die beiden schwarzen Abdeckungen da,oder?<br />Diese werden ausgebaut und der Extra-Rahmen in passender Mittelkonsolenfarbe wird hier nun eingebaut.Der Extra-Rahmen haben dann das passende Loch für Standart-Radios.<br />Ich glaub,die Einbau-Metallrahmen,die bei den Standartradios dabei sind,werden dann aber nicht mehr mit eingebaut!
     
  4. #3 Mike13979, 15.11.2002
    Mike13979

    Mike13979 Guest

    Hi

    Also ich habe mir eine Blende gebastelt. Holzrahmen und aluwinkel hinten dran. Dann das ganze lackiert und eingebaut.

    MFG Mike<br />[​IMG]
     
  5. #4 Predator, 15.11.2002
    Predator

    Predator Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.02.2001
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Celica T23S, Sirion M300, Paseo L5, Diversion 4BRA, 72er Plymouth Roadrunner
    Diese Original-Abdeckung hab ich drin. Das Standard-Radio passt dann zwar rein, nicht aber der Metall-Einbaurahmen. Das ist auch nicht unbedingt nötig, diese Abdeckung wird mit vier großen Schrauben befestigt (die komplette Konsole muss dafür ab, ist aber nicht schwierig) und hat eine entsprechend große und stabile Auflage.

    Kostet ungefähr 35 €. Ich habs umsonst bekommen, habe also keine Teilenummer und kenne halt nur den ungefähren Preis. Frag mal AJ, der hat sich die Blende gekauft, oder Speedsta, der will sie sich kaufen.

    @ Mike<br />Schön gemacht, sieht fast Original aus :)

    CU<br />Alex
     
  6. #5 Speedsta, 16.11.2002
    Speedsta

    Speedsta Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.09.2001
    Beiträge:
    6.070
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Highlander Hybrid + 4-Runner
    yep alex hats schon gesagt. die sieht aus wie original, also in der gleichen farbe wie die mittelkonsole. die teilenr. hab ich noch nich bekommen, muss noch warten bis mir jemand nachschauen kann. inner ch gibts die eben leider nich *grrrr*

    Laut AJ 35-40 EUR
     
  7. #6 celica2, 16.11.2002
    celica2

    celica2 Guest

    hi-also ich hab mir eine von ACR geholt,gibts in silber und schwarz und sieht nicht so scheisse aus wie das von toyota.dazu gehört die blende und der din einbauschacht--sieht sehr gut aus.haben die glaub ich aus der schweiz oder ösiland geholt
     
  8. #7 Mike13979, 16.11.2002
    Mike13979

    Mike13979 Guest

    Hi<br />Hab zwar selber eine gemacht (Bild oben) allerdings weiß ich das AIV eine hat, kann aber sein das die auf der Homepage nicht drauf ist, aber auf eine Messe hat er mir gesagt das das Teil bald fertig sein müßte. Vielleicht bringt es was wenn man denen mal ne E-mail schreibt. Wenn das jemand gemacht hat kann er ja das Ergebnis posten.

    Gruß Mike
     
  9. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 celica2, 16.11.2002
    celica2

    celica2 Guest

    @Mike13979 <br />haste echt super hinbekommen--sieht aus wie mein gekauftes teil-respekt
     
  11. eprom

    eprom Mitglied

    Dabei seit:
    07.12.2001
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab bei Tojota ein Fach gekauft, ein DIN Radio Passt wunderbar rein. Das Fach ist praktisch...
     
Thema: Radioeinbau im T23 (Frage)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. celica t23 einbauschacht passt nicht

Die Seite wird geladen...

Radioeinbau im T23 (Frage) - Ähnliche Themen

  1. Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage

    Hallo, ein Neuer aus Berlin und die gleichen eine Frage: Hallo, mein Name ist Michael, ich bin 50 Jahre alt und in Berlin zu Hause! Seit 2012 haben wir einen Toyota RAV 4 Baujahr 2005, zweitägigen in...
  2. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  3. Kabelbaum frage T18

    Kabelbaum frage T18: Hi leute, kurze frage, wieviel verschiedene kabelbäume gab es beim celica T18 Interessant wäre zu wissen in wiefern der z.b. von der 2.0 gti zum...
  4. Frage zu Celica TS Getriebe

    Frage zu Celica TS Getriebe: Hi! Kurze, dringende Frage: ist das Getriebe einer rechts gelenkten Celica t23 TS gleich zu dem des Linkslenkers? Würde gerne ein gebrauchtes RHD...
  5. Celica T23 ZZT231 ZZT230 *JDM* Seltene C-ONE Domstrebe Vorderachse VA

    Celica T23 ZZT231 ZZT230 *JDM* Seltene C-ONE Domstrebe Vorderachse VA: Hey Leute, zum Verkauf steht eine sehr selten gewordene C-One Domstrebe für Vorderachse. Sehr schwer zu bekommen, da C-ONE Konkurs ging und die...