Radioausbau corolla E10

Diskutiere Radioausbau corolla E10 im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo Wie bekomm ich das Original Toyota Radio raus? MfG Thomas

  1. #1 fleischi, 23.01.2009
    fleischi

    fleischi Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Wie bekomm ich das Original Toyota Radio raus?

    MfG
    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    kommt darrauf an was für eine marke das ist.... brauchste je nach dem die richtigen radioklammern!!

    TIP: fahr mal zu ATU, die haben für sämtliche radios die klammern im werkzeugschrank!! die ziehen es dir bestimmt für n kleines trinkgeld raus
     
  4. #3 fleischi, 23.01.2009
    fleischi

    fleischi Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    da ist niergenswo platz für klammern.....

    ich mach mal nen bild....

    wart mal bitte
     
  5. #4 fleischi, 23.01.2009
    fleischi

    fleischi Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    so hier

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  6. zero

    zero Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    15.567
    Zustimmungen:
    0
    siehst du die beiden eccken am oberem radiorand?? die halten das ding!! einfach mal vorsichtig mit nem schraubendreher hebeln dann müsstest du es rausziehen können wenn du die finger in den kassettenschacht legst und ziehst
     
  7. #6 fleischi, 23.01.2009
    fleischi

    fleischi Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Super ich dank dir...und werd morgen berichten obs geklappt hat.

    MfG
    Thomas
     
  8. Eugene

    Eugene Mitglied

    Dabei seit:
    13.11.2008
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    MR2 SW20
    würd ich auch so sagen oebn die beiden ecken entweder ziehste die blende weg falls es eine is wo du dann die klammern reinstecken kannst oder es geht so raus
     
  9. #8 Raphiii, 23.01.2009
    Raphiii

    Raphiii Mitglied

    Dabei seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich das weiss ist das Teil geschraubt. Ich hab mal versucht beim E10 das Radio auszubauen, bin aber entnervt gescheitert und hab meinen Garagisten engagiert...
    Bei einem nächsten Wechsel hab ichs dann wieder selbst versucht. Ich hab dann die Ablage unter dem Radio (war glaube ich für Kassetten) entfernt, die Knöpfe der Regler abgenommen und das ganze Teil der Mittelkonsole rausgenommen (ist alles geschraubt). Brauchst nur die Stecker für die Uhr, den Warnblinker, die Heckscheibenheizung und die Klimaanlage auszustecken. Bei meinem Auto war dann das Radio festgeschraubt. So wars bei mir, muss aber nicht unbedingt so sein...
     
  10. #9 celinator (B), 24.01.2009
    celinator (B)

    celinator (B) Mitglied

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Ist bei dem hier definitiv nicht nötig !!
     
  11. #10 *Camouflage*, 24.01.2009
    *Camouflage*

    *Camouflage* Senior Mitglied

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    1.352
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    IS300,AE101 low & slow
    abend
    also sobald ich mich an meien radioausbau erinern kann (selbe wie bei dir)
    war da ein rahmen drum herum den musste mal veruchen abzumachen und dan sind da kleine löcher dachinter da musst du mit iwas spitzen rein und dan vorsichtig ziehen dan gehts fast schon von alleine raus.... so wars zumindest bei mir
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 Crazy Taliban, 25.01.2009
    Crazy Taliban

    Crazy Taliban Mitglied

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    bei meinem e10 wahr es auch verschraubt, sah allerdings etwas anders aus.
     
  14. #12 fleischi, 29.01.2009
    fleischi

    fleischi Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.01.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe es getan....

    Es muß die ganze verkleidung also wo der warnblinkknopf,heizungssteuerung und und und drin ist muß ab...

    Unten Zwei schrauben übern Aschenbecher....

    Der rest ist nur geklippst.....

    Das radio ist dann dahinter mit 4 Schrauben verschraubt...

    MfG
    Thomas
     
Thema: Radioausbau corolla E10
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Toyota Corolla E10 Warnblinker

Die Seite wird geladen...

Radioausbau corolla E10 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  2. Teile von E10 übrig!

    Teile von E10 übrig!: Wer was von einem E10 Compact HIT sucht, schreibt mich bitte an. Ich hab noch bissl was im Keller liegen. Preis: Fix [IMG]
  3. Zuleitungen Airbag Corolla E12

    Zuleitungen Airbag Corolla E12: Hallo zusammen, drei Wochen, nachdem mein Wägelchen in einer Rückrufaktion, einen neuen Airbag verpasst bekommen hat, begann die Warnleuchte...
  4. E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr

    E10 4A-FE Hosenrohr 2in1 mit Flexrohr: suche das Auspuffstück zwischen Fächerkrümmer und Kat in einem guten Gebrauchten Zustand nichts zum Schweissen... bitte einmal alles anbieten..