Radioausbau beim Yaris P1???

Diskutiere Radioausbau beim Yaris P1??? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Ich habe heute versucht das Radio aus dem Yaris auszubauen aber irgendwei hängt es noch hinten rechts. Ich habe zuerst die Blende der Lüftung...

  1. #1 SB-Corolla, 22.01.2007
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Ich habe heute versucht das Radio aus dem Yaris auszubauen aber irgendwei hängt es noch hinten rechts.
    Ich habe zuerst die Blende der Lüftung komplet abgeschraubt, dann die zwei 10ner Schrauben oberhalb vom Radio gelößt und habe dann das Radio ca 4cm rausziehen können, nur dann ging nichts mehr, weder rein noch raus.

    Wie baut man es richtig und ohne Probleme aus?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    Schraube unten im Aschenbecher gelöst? Da müssen noch mehr sein! Guck mal unter www.yaris-forum.de unter Anleitungen nach, da steht wo alle Schrauben sind o.ä.
     
  4. #3 Hififranke, 27.01.2007
    Hififranke

    Hififranke Junior Mitglied

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Also die Einbauanleitung im Yarisforum ist nicht schlecht, allerdings "klappen" die das Mittelteil hoch (wobei alles verspannt!!). Und bei etwas Pech bricht dann irgendwas! Man kann dieTachoumrahmung nach vorne wegziehen !! (sind nur 4 Klips). Und wenn man dann die restlichen schrauben löst(2 beim Aschenbecher, 2 bei den Klimareglern f+r die Blende!!, und die 2 Tieferligenden) dann kann man mit etwas vorsichtigt die komplette mittelblende nach vorne wegziehen (Die Schraube oben Rechts nicht vergessen, under der Tachobedienungsabdeckung)!! Dabei auf die Kabel achten. Der Vorteil ist dann, das man keine Spannungen hat, die irgendwo zu Bruch führen. Liest sich etwas verwirrend, aber ich hoffe ich konnte helfen.

    Gruß René
     
Thema:

Radioausbau beim Yaris P1???

Die Seite wird geladen...

Radioausbau beim Yaris P1??? - Ähnliche Themen

  1. Öl am Öldeckel beim 4E-FE

    Öl am Öldeckel beim 4E-FE: Moinsen. Da ich momentan immer wieder alles genau anschaue wenn ich gefahren bin ist mir etwas aufgefallen. An sich ist der Motor nach allem was...
  2. Lack beim Neuwagen

    Lack beim Neuwagen: Hallo, ich wollte wissen ob es normal ist, dass der Lack bei einem neuen Aygo ab Baujahr 2014, bei den Bereichen rund um sämtlichen Türgriffen...
  3. Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch

    Yaris P1 Bj. 2000 - starker Ölverbrauch: Moin! Nach langer Zeit melde ich mal wieder mit einer Frage zu meinem Yaris P1, Bj. 2000, 1.0, mit inzwischen 275.000 gelaufenen Kilometer. In den...
  4. Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.

    Yaris 1,3 VVTi automatik startet nicht mehr.: Hallo liebe Techniker, habe meinen Yaris gestern Abend abgestellt. Heute wollte ich wegfahren und er sprang nicht an, was noch nie in den 17...
  5. Yaris P1 Sportsitze?

    Yaris P1 Sportsitze?: Würde gerne in meinen Yaris p1 Sportsitze montieren! Die alten sitze hatten Seitenairbag, da ist jetzt meine Frage: Was für einen Wiederstand soll...