Radio speichert keine Sender

Diskutiere Radio speichert keine Sender im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo zusammen, Mein Radio ein Alpine CDA-137BTi speichert keine Sender. Ich speichere einen ein, wenn die Zündung dann aus ist und wieder an...

  1. #1 Starlet GT, 01.02.2013
    Starlet GT

    Starlet GT Junior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo + Starlet Glanza
    Hallo zusammen,

    Mein Radio ein Alpine CDA-137BTi speichert keine Sender.
    Ich speichere einen ein, wenn die Zündung dann aus ist und wieder an geht sind die Sender weg.
    Liegt es vielleicht an einer falschen steckebelegung?

    wer kann mir helfen?

    Gruß Martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ph@ntom, 01.02.2013
    Ph@ntom

    Ph@ntom Mitglied

    Dabei seit:
    26.12.2010
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Lexus IS 200 Sportcross
    hi
    das klingt für mich danach dass ein dauerplus kabel fehlt. dies benötigt das radio um die sender gespeichert zu halten. ohne strom klappt das ni
     
  4. #3 LaMarea, 01.02.2013
    LaMarea

    LaMarea Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das liegt an der Steckerbelegung. Zündungsplus und Dauerplus tauschen oder beide an die Y-Verbindung.
     
  5. #4 Starlet GT, 01.02.2013
    Starlet GT

    Starlet GT Junior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo + Starlet Glanza
    Was haben die für ne farbe
     
  6. #5 LaMarea, 01.02.2013
    LaMarea

    LaMarea Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    gelb und rot
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Starlet GT, 01.02.2013
    Starlet GT

    Starlet GT Junior Mitglied

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Aygo + Starlet Glanza
    Vielen Dank
    funktioniert einwandfrei
     
  9. #7 LaMarea, 01.02.2013
    LaMarea

    LaMarea Mitglied

    Dabei seit:
    02.02.2011
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    super!
     
Thema: Radio speichert keine Sender
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toyota yaris radiosender einstellen

    ,
  2. Aygo autoradio verliert Sender

    ,
  3. w53804 toyota sender speichern

    ,
  4. radiosender speichern digitalradio toyota,
  5. toyota corolla verso radiosender speichern,
  6. toyota radio sender speichern,
  7. toyota yaris radio verliert sender
Die Seite wird geladen...

Radio speichert keine Sender - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  2. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  3. T25 Radio

    T25 Radio: Hallo an alle, Wir haben uns dazu entschieden, unser Navi Auszutauschen, da wir es mittlerweile nicht mehr nutzen (also zum navigieren und so)...
  4. Klang nach Radio Wechsel schlechter

    Klang nach Radio Wechsel schlechter: Hallo, vorne weg: Es geht zwar nicht um einen Toyota, allerdings ist die Sache eher allgemeint zu halten von daher schreibe ich das dennoch hier...
  5. Radio w58802 (Tasten funktionieren nicht)

    Radio w58802 (Tasten funktionieren nicht): Hallo Community, folgendes Problem habe ich... von einen Tag auf den anderen haben die Tasten "1","2","3" & "Disc" aufgehört zu funktionieren....