Radio im großen Navi R1

Diskutiere Radio im großen Navi R1 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo---kann jemand helfen? Habe einen Corolla Verso R1---- Gestern ging das Radio noch, heut will es nimmer . CD geht--Navi geht-- nur Radio...

  1. #1 harald03ff, 14.10.2010
    harald03ff

    harald03ff Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo---kann jemand helfen? Habe einen Corolla Verso R1---- Gestern ging das Radio noch, heut will es nimmer . CD geht--Navi geht-- nur Radio nicht --Antenne geprüft ist in Ordnung-andere Antenne direkt angeschlossen ---nix geht. HILFE
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 chrisbolde, 14.10.2010
    chrisbolde

    chrisbolde Senior Mitglied

    Dabei seit:
    15.04.2009
    Beiträge:
    1.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Avensis (T27) D-CAT Kombi Executive
    Eine genauere Fehlerbeschreibung wäre hilfreich.
    Kommt überhaupt kein Mucks aus den Lautsprechern? Oder hörst du Rauschen?
     
  4. #3 harald03ff, 14.10.2010
    harald03ff

    harald03ff Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    beim Radiobetrieb kommt ein rauschen----cd und navi klar und deutlich
     
  5. #4 diosaner, 14.10.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Braucht er auch nicht.
    Der Tuner ist defekt.
    Wenn dein Auto noch Garantie hat, ist es kein Problem.
    Wenn nicht, dann kannst du es reparieren lassen (ca.400€) oder du musst ein neues Radio kaufen. Pioneer hat hier gute Teile in deiner Grösse.

    Zur Rep kannst du folgenden Link benutzen:

    http://www.radio-express-service.de/toyota/toyota.shtml

     
  6. #5 harald03ff, 14.10.2010
    harald03ff

    harald03ff Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    :looking :looking
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 harald03ff, 15.10.2010
    harald03ff

    harald03ff Grünschnabel

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    kennt jemand ne kostengünstigere Variante?
     
  9. #7 diosaner, 15.10.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Hast du die Firma mal angeschrieben und dein Problem geschildert?

    Vielleicht ist die Rep auch nicht so teuer.

    Oder eben das Internet bemühen und mal schauen, was der Markt so hergibt.


    Habe für dich ein Angebot gefunden, was preislich recht interessant wäre:

    Angebotsnummer 280379032431
     
Thema:

Radio im großen Navi R1

Die Seite wird geladen...

Radio im großen Navi R1 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  2. Corolla R1 Bluetooth alternative zu Original

    Corolla R1 Bluetooth alternative zu Original: Hallo Toyota Freunde, ich habe einen Corolla Verso R1 aus 2007 mit original Radio inkl. Wechsler. Dazu habe ich das originale Bluetooth System....
  3. Radio T25

    Radio T25: Hallo an alle, Ich hätte da mal eine frage, hat jemand von euch hier so ein zubehör teil von “Yatour“ verbaut?. Hab dazu letztens ein video auf...
  4. Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1

    Verkaufe Corolla E10 und Corolla Verso R1: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto-inserat/toyota-corolla-1-4-xli-royal-special-anklam/242745710.html?lang=de...
  5. Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi

    Hilfe zu meinem USB ANSCHLUSS an Navi: Weiss einer zufällig was die Farben Schwarz und Weiss am Navi zu sagen haben?Ich habe ein Navi von Alpine.Da kommen zwei USB-KABEL raus,das...