Radio im corolla E11U

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Vadder63, 10.07.2010.

  1. #1 Vadder63, 10.07.2010
    Vadder63

    Vadder63 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    hab in Elektrik schon alles durchforstet auch schon gegoogelt aber es
    kann mi niemand sagen wie die Farblichen Kabel angeschlossen werden.
    Ummein neues Radio anzuschließen brauchte ich Hife.
    Danke im Vorraus

    Vadder63
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 diosaner, 10.07.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Ein paar mehr Infos wären ganz gut.

    Was für ein Radio soll den eingebaut werden?

    Es gibt die Möglichkeit, ein Adapterkabel von Toyota auf DIN anzuschliessen.
     
  4. #3 Vadder63, 10.07.2010
    Vadder63

    Vadder63 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Es so ein Kennwood KDC 3021A eingebaut werden.Die Werkstadt
    hat keinen Adappter für das Gerät,so muß ich die Farbigen Kabel einzelln
    Zusammen schließen. Ohne Schaltplan geht das aber nicht.
    Ich weiß nicht welches Kabel ist Strom Masse oder Null und wie bzw in
    welcher Farbe sind die Lautsprecher Kabel


    Vadder63
     
  5. #4 diosaner, 10.07.2010
    diosaner

    diosaner Fahrzeug Techniker

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    5.305
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Än alde Avensis
    Sind die Kabekl schon lose oder noch im Fahrzeugkabelbaum gesteckt?

    Hier bekommst du so ein Kabel.

    Es hat den Vorteil, das nichts zerschnitten oder extra angeschlossen werden muss.
    Gibt es auch beim Media Markt und jedem anderen Elektronikmarkt.

    Zum Nachlesen gibt es auch diese Seite
     
  6. #5 Vadder63, 12.07.2010
    Vadder63

    Vadder63 Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.06.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Diosaner,
    danke für deine Unterstützung.
    Habe mittlerweile alles ausgebaut und durchgemessen, den Fehler
    gefunden, alle schadhaften Kabel erneuert. Der Radio(altes original
    Toyota Radio) funktioniert wieder.
    Danke für deine Unterstützung
    die Schaltpläne waren sehr hilfreich.
    Gruß
    Vadder63
     
  7. #6 99martin99, 06.09.2010
    99martin99

    99martin99 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    06.09.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das alles bei toyota machen lassen.. hat mich 25 euro gekostet^^
    bevor ich dort Rumbastel lass ich das lieber machen :P
     
  8. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio im corolla E11U

Die Seite wird geladen...

Radio im corolla E11U - Ähnliche Themen

  1. Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger

    Corolla E11 Compakt 3 Türer Dachträger/Grundträger: Hallo Zusammen Hat noch jemand so nen Dachträger über ? Ich hab einen für einen 4 türer,den bekomme ich aber nicht fest im bereich der...
  2. Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert

    Corolla E11 VVTI 3zzfe klappert: Guten Morgen, nach hin und her und beobachten und Toyotahändler fragen wende ich mich jetzt hilfesuchend zu euch. Mein Rolla klappert. Daten:...
  3. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  4. Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten

    Corolla E10 hintere Bremse aufrüsten: So nach Jahre langer Pause sollte es am E10 ein bisschen weitergehen! Bremse vorne ist erledigt mit einer D2 330mm 6 Kolben Bremse jetzt muss...
  5. Corolla Verso Heizung Defekt

    Corolla Verso Heizung Defekt: Hallo Fahre einen CV 1.8 Bj. 08 und habe seit heute Mittag ein Problem mit meiner Climatronic. Und zwar lässt sich an der Klimaanlage die...