Radio E12

Diskutiere Radio E12 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Moin hätte da mal ne frage hab noch Verstärker und so bei mir zu Hause rumfliegen, und wollte denn gern in meinen E12 einbauen und jetzt frage ich...

  1. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    Moin hätte da mal ne frage hab noch Verstärker und so bei mir zu Hause rumfliegen, und wollte denn gern in meinen E12 einbauen und jetzt frage ich mich wie ich das am besten machen kann ohne ein anderes Radio zu kaufen? Das original Radio hat ja keinen Cinch Ausgang oder? Was meint ihr denn??
    Oder komme ich garnicht daran vorbei mir ein neues zu kaufen???
    Wäre nett um ein paar Ratschläge.......

    P.S.: Oder würde das gehen das der Verstärker ein Audio signal über die normalen Serienboxen bekommt?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Radio E12. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 veilside, 03.06.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Schmeiß das Orginale Radio raus das ist echt totaler Scheiß :(

    habs noch nie bereut das ich es doch mein Alpine ersetzt hab.
     
  4. #3 *Toyotafreak*, 03.06.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    was für ein´s hast du denn?
    will mir auch ein Alpine holen
     
  5. #4 juergeng6, 03.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.687
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Supra MK4;Renault Talisman
    Hallo!

    Du wirst hinten auch Boxen haben.Da gibt es nen Adapter von normalen Kabeln auf Chinch.Der wird an die Kabel von den hinteren Boxen angeschlossen.Somit kannst du dann auch ne Endstufe verbauen.

    MfG Jürgen
     
  6. #5 veilside, 03.06.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Ich hab das Alpine CDA 9855R verbaut.

    Und lass das mit dem Verstärker über die Boxen anschließen. Ich war bei mir selber verplüft wieviel Power und Klang das Alpine damals schon aus den Orginalen Boxen raus geholt hat.
     
  7. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    Ja is das denn so gut wenn man den Verstärker über die Boxen laufen lässt bin mir da nicht so sicher deswegen frag ich ja...
     
  8. #7 juergeng6, 03.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.687
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Supra MK4;Renault Talisman
    Opitimal ist sowas nicht.
    Ist nur ne Möglichkeit.

    MfG Jürgen
     
  9. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    hm... mal schauen weiss nicht was ich machen soll ob ich meine Musik verkaufen soll? Oder sie in mein Auto einbauen soll.... :rolleyes:
     
  10. #9 juergeng6, 03.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.687
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Supra MK4;Renault Talisman
    Einfach nen neus Radio und fertig.

    MfG Jürgen
     
  11. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    Weiss denn einer von euch wo man beim Corolla am besten die Kabel herlegt?
    Oder was würde das kosten wenn man es machen lassen würde will ja auch kein rumgefudel haben...
     
  12. #11 juergeng6, 03.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.687
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Supra MK4;Renault Talisman
    Was willst du den alles verlegen?

    MfG Jürgen
     
  13. ToCo83

    ToCo83 Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt Leute, die wollen aber nicht auf Bordcomputer und Navi verzichten ;)
     
  14. #13 juergeng6, 03.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.687
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Supra MK4;Renault Talisman
    @ToCo83

    Da hast du Recht.
    Würde dann lieber auf die Variante mit dem Adapterstecker zurückgreifen.So hat man beides.Ist vielleicht nicht die beste Alternative,aber funktioniert.Und man braucht die Anlage nicht verkaufen.

    MfG Jürgen
     
  15. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    Meinte die Cinch und die Stromkabel die zum Verstärker gehen... Wo habt ihr denn her gelegt? Oder wo geht man am besten her damit???
     
  16. #15 *Toyotafreak*, 04.06.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    Chinch habe ich Fahrerseite
    Stromkabel Beifahrerseite verlegt, warum? weil man hinterm Handschuhfach wunderbar durchkommt :D
     
  17. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 juergeng6, 04.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.687
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Toyota Supra MK4;Renault Talisman
    Würde ich genauso machen.

    MfG Jürgen
     
  19. #17 kilian-E12, 09.06.2007
    kilian-E12

    kilian-E12 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    moin moin, hab auch´n corolla e12. und ich stand vor genau dem gleichen Problem wie du...und ich hab mich dafür entschieden das original radio gegen ein Perfektes Alpine zu ersezten..und das war gut so!!hab jetzt ne 2000W endstufe und´n 800Watt Subw. dazugebaut...grins..
    Hab die Kabels wie schon oben gesagt an der Beifahrerseite bis ganz nach hinten in den Kofferraum wo der Subw. liegt durchgezogen (Sie sind unterder Klemmleiste direkt an den Türen (hab ein fünf- Türer..) ging eigentlich wunderbar zu verlegen..
    Glg. Kilian :D
     
Thema:

Radio E12

Die Seite wird geladen...

Radio E12 - Ähnliche Themen

  1. Original Corolla E12 Radio ersetzen - geht PDC dann noch ?

    Original Corolla E12 Radio ersetzen - geht PDC dann noch ?: Hallo, ich habe gerade meinen ersten Toyota Corolla 1.6 BJ 2006 für meine Tochter als Anfängerauto gekauft. Nun soll das original Toyota 2 Din...
  2. Welches Doppel-Din Android Radio / Einbaurahmen in Corolla E12 von 2006?

    Welches Doppel-Din Android Radio / Einbaurahmen in Corolla E12 von 2006?: Hallo, ich möchte ein modernes Android GPS Radio in unseren Corolla E12 von 2006 einbauen. Ich lese aber an verschiedenen Stellen, dass die...
  3. Corolla E12 Radio einbau

    Corolla E12 Radio einbau: Guten Tag, Ich würde gerne das Sony XAV AX 100 verbauen. Ich wollte Fragen : Welchen 2 DIN Einbaurahmen ihr benutzt habt? Was ich mit dem...
  4. Original Corolla E12 Radio mit Bluetooth Freisprechen

    Original Corolla E12 Radio mit Bluetooth Freisprechen: Biete auf Ebay ein Corolla E12 Original Radio mit Bluetooth Freisprechen an. Radio ist aus einem E12 Edition S Alles vorhanden, hat bis zum Ausbau...
  5. Corolla E12: Räder, Radio, 3. Bremslicht und Kopfstützen

    Corolla E12: Räder, Radio, 3. Bremslicht und Kopfstützen: Hi Leute, ich verkaufe die oben genannten Teilen meines, leider nicht mehr vorhandenen, Toyota Corolla E12 Baujahr 2003. Es handelt sich einmal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden