Radio E12

Dieses Thema im Forum "Elektrik" wurde erstellt von Flo, 03.06.2007.

  1. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    Moin hätte da mal ne frage hab noch Verstärker und so bei mir zu Hause rumfliegen, und wollte denn gern in meinen E12 einbauen und jetzt frage ich mich wie ich das am besten machen kann ohne ein anderes Radio zu kaufen? Das original Radio hat ja keinen Cinch Ausgang oder? Was meint ihr denn??
    Oder komme ich garnicht daran vorbei mir ein neues zu kaufen???
    Wäre nett um ein paar Ratschläge.......

    P.S.: Oder würde das gehen das der Verstärker ein Audio signal über die normalen Serienboxen bekommt?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 veilside, 03.06.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Schmeiß das Orginale Radio raus das ist echt totaler Scheiß :(

    habs noch nie bereut das ich es doch mein Alpine ersetzt hab.
     
  4. #3 *Toyotafreak*, 03.06.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    was für ein´s hast du denn?
    will mir auch ein Alpine holen
     
  5. #4 juergeng6, 03.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Hallo!

    Du wirst hinten auch Boxen haben.Da gibt es nen Adapter von normalen Kabeln auf Chinch.Der wird an die Kabel von den hinteren Boxen angeschlossen.Somit kannst du dann auch ne Endstufe verbauen.

    MfG Jürgen
     
  6. #5 veilside, 03.06.2007
    veilside

    veilside Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    3.604
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla TS+diverse andere
    Ich hab das Alpine CDA 9855R verbaut.

    Und lass das mit dem Verstärker über die Boxen anschließen. Ich war bei mir selber verplüft wieviel Power und Klang das Alpine damals schon aus den Orginalen Boxen raus geholt hat.
     
  7. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    Ja is das denn so gut wenn man den Verstärker über die Boxen laufen lässt bin mir da nicht so sicher deswegen frag ich ja...
     
  8. #7 juergeng6, 03.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Opitimal ist sowas nicht.
    Ist nur ne Möglichkeit.

    MfG Jürgen
     
  9. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    hm... mal schauen weiss nicht was ich machen soll ob ich meine Musik verkaufen soll? Oder sie in mein Auto einbauen soll.... :rolleyes:
     
  10. #9 juergeng6, 03.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Einfach nen neus Radio und fertig.

    MfG Jürgen
     
  11. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    Weiss denn einer von euch wo man beim Corolla am besten die Kabel herlegt?
    Oder was würde das kosten wenn man es machen lassen würde will ja auch kein rumgefudel haben...
     
  12. #11 juergeng6, 03.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Was willst du den alles verlegen?

    MfG Jürgen
     
  13. ToCo83

    ToCo83 Mitglied

    Dabei seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Audi A6 Avant
    Es gibt Leute, die wollen aber nicht auf Bordcomputer und Navi verzichten ;)
     
  14. #13 juergeng6, 03.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    @ToCo83

    Da hast du Recht.
    Würde dann lieber auf die Variante mit dem Adapterstecker zurückgreifen.So hat man beides.Ist vielleicht nicht die beste Alternative,aber funktioniert.Und man braucht die Anlage nicht verkaufen.

    MfG Jürgen
     
  15. Flo

    Flo Senior Mitglied

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    1.423
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12, FZS1000
    Meinte die Cinch und die Stromkabel die zum Verstärker gehen... Wo habt ihr denn her gelegt? Oder wo geht man am besten her damit???
     
  16. #15 *Toyotafreak*, 04.06.2007
    *Toyotafreak*

    *Toyotafreak* Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    5.378
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Single Turbo
    Chinch habe ich Fahrerseite
    Stromkabel Beifahrerseite verlegt, warum? weil man hinterm Handschuhfach wunderbar durchkommt :D
     
  17. AdMan

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 juergeng6, 04.06.2007
    juergeng6

    juergeng6 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    2.668
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Corolla AE92 20V Edition;Toyota Supra MK4
    Würde ich genauso machen.

    MfG Jürgen
     
  19. #17 kilian-E12, 09.06.2007
    kilian-E12

    kilian-E12 Junior Mitglied

    Dabei seit:
    26.09.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    moin moin, hab auch´n corolla e12. und ich stand vor genau dem gleichen Problem wie du...und ich hab mich dafür entschieden das original radio gegen ein Perfektes Alpine zu ersezten..und das war gut so!!hab jetzt ne 2000W endstufe und´n 800Watt Subw. dazugebaut...grins..
    Hab die Kabels wie schon oben gesagt an der Beifahrerseite bis ganz nach hinten in den Kofferraum wo der Subw. liegt durchgezogen (Sie sind unterder Klemmleiste direkt an den Türen (hab ein fünf- Türer..) ging eigentlich wunderbar zu verlegen..
    Glg. Kilian :D
     
Thema:

Radio E12

Die Seite wird geladen...

Radio E12 - Ähnliche Themen

  1. Yaris XP9 Radio tauschen

    Yaris XP9 Radio tauschen: Hallo zusammen. Ich würde gern am XP9 meiner Frau das Radio tauschen, da sie sich USB und (vielleicht) Bluetooth inkl. Freisprechen wünscht. USB...
  2. Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi

    Leuchtweitenregulierung brummt - Corolla E12 1.4 VVTi: Hallo Community, nachdem ich nun meinen RAV4 XA2 verkauft habe, besitze ich seit nun einer Woche einen Corolla E12 Baujahr 2002 mit dem 1.4L...
  3. Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz

    Corolla Facelift E12 Stoßstange vorne 52119-02510 in schwarz: Suche Corolla E12 Stoßstange für vorne (52119-02510) in schwarz :)
  4. RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen

    RAV4 D-4D Bj:2005 Radio/Bordcomputer Fragen: Guten Tag liebe RAV Freunde, Ich habe heute meinen RAV4 D-4D 4x4, Baujahr 2005, gekauft. Nun zu meinen Fragen: Verbaut ist ein Radio "Toyota...
  5. Corolla E12 und Live-Daten via OBD

    Corolla E12 und Live-Daten via OBD: Da bei mir letztens die Motorkontrollleuchte an ging, habe ich zum Auslesen ein Bluetooth Diagnosegerät gekauft, was mir auch den Fehler anzeigen...