Radio dimmen

Diskutiere Radio dimmen im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; hi... ich habe mir eine neue headunit für meinen e12 geleistet... hier ein bild... [IMG] ja... ist die us blende, passt super, kostet fast...

  1. #1 der-alph, 03.09.2005
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    hi... ich habe mir eine neue headunit für meinen e12 geleistet...

    hier ein bild...

    [​IMG]

    ja... ist die us blende, passt super, kostet fast nix... und ich hab sie mir mitgebracht... (kann auch noch welche besorgen)

    mein problem ist folgendes... das jvc kann, wenn das licht eingeschaltet wird automatisch abdimmen, ist ja auch recht sinnvoll für die nacht, aber woher kann ich des signal dafür nehmen?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. seblan

    seblan Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    2.702
    Zustimmungen:
    0
    Die Frage habe ich mir auch gestellt, als ich vor ein paar Monaten ein Alpine in meinen E10 eingebaut hab.
    Ich hab mich einfach am Plus der Aschenbecherbeleuchtung bedient und das Kabel mit dem entsprechenden Anschluß am Radio-Kabelbaum verbunden. Klappt bestens.
     
  4. Aero

    Aero Senior Mitglied

    Dabei seit:
    05.08.2003
    Beiträge:
    1.944
    Zustimmungen:
    0
    Das Signal ist bereits im Toyota-Stecker vorhanden... bei mir funktioniert es ohne Probleme. Vielleicht ist es eine Einstellungssache des Radios?

    Wie teuer wäre die Blende? Und wie schnell lieferbar?
     
  5. #4 Holland Yaris, 04.09.2005
    Holland Yaris

    Holland Yaris Mitglied

    Dabei seit:
    17.02.2002
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Genau
    Man musse das im MENU vom radio activieren !

    Peter
     
  6. #5 der-alph, 04.09.2005
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    haha, wie lustig... wenn es nicht schon aktiviert wäre, hatte ich mich doch nicht gewundert warum es nicht funktioniert...

    wo kommt denn das beim originalstecker?
    liegts vielleicht am adapter, der sa schon a bissel dogge aus, und mir war auch nicht ganz geheuer ob der überhaupt funktionieren würde... gibt es etwa neuere toyota iso adapter?

    @ aero

    transport dauert mind.(und je nach laune der us post...) 2 wochen
    die blende kost genausoviel wie die blenden bei ebay... bloß versand hab ich grad keine ahnung...
     
  7. #6 MagicVoodooable, 14.09.2005
    MagicVoodooable

    MagicVoodooable Junior Mitglied

    Dabei seit:
    23.04.2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    schau hier nach... Da hast das Signal "Lichtplus" Pin 2, dieses Signal macht die Umschaltung

    http://www.toyota-workshops.de/include.php?path=content/articles.php&contentid=154&headline=

    Du musst aufpassen! Ich habe mir nen Adapter vom Toyota Händler geholt und da war dieses Signal NICHT AUSGEFÜHRT!!!

    Habe jetzt einen Adapter drin von DIETZ, der erstens billiger war und besser verarbeitet UND VORALLEM DIESES SIGNAL HAT!!!!!!



    Kannst Du mir so eine US-Blende besorgen??? Bitte PN!! DANKE!
     
  8. Dee-No

    Dee-No Senior Mitglied

    Dabei seit:
    27.06.2003
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe auch nen JVC und dort kann ich das in den Einstellungen ein- und ausschalten :]
     
  9. Jevil

    Jevil Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    01.09.2002
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    HI, das Radio hatte ich auchmal :-) Schönes Teil. Jetzt hab ich den Nachfolger mit SD-Slot.

    Das Lichtplus kriegste doch in der Mittelkonsole fast überall. Überall wo kleine Lämpchen drin sind, die mit dem Licht angehen sollte es zu finden sein. Einfach mit 'nem Stromdieb abgreifen.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 E11_Tom, 14.09.2005
    E11_Tom

    E11_Tom Junior Mitglied

    Dabei seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir ist das Signal auch direkt am Stecker vorhanden. Kabelfarbe is orange.
    Hab mir nen neues Blaupunktradio geholt und es funktioniert ohne Probleme.
     
  12. #10 der-alph, 14.09.2005
    der-alph

    der-alph Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    3.010
    Zustimmungen:
    0
    @ jevil... ich hatte überlegt, das 552 zu nehmen, hab mich dann aber doch für das 502 entschieden, weil ich es für nen unschlagbaren preis bekommen hatte...

    dann werd ich wohl mal nach nem neueren adapter ausschau halten...
     
Thema: Radio dimmen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Yaris Baujahr 2002 Dimmer funz nicht

Die Seite wird geladen...

Radio dimmen - Ähnliche Themen

  1. Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera

    Toyota Corolla Verso 2005 . DIN2 Radio - Rück Kamera: Ich habe einen Toyota Corolla Verso 2005 und ein Navi B9002 TNS600 RADIO CD Das habe ich bereits durch ein Din2 Radio/Navi ersetzt. Jetzt möchte...
  2. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  3. T25 Radio

    T25 Radio: Hallo an alle, Wir haben uns dazu entschieden, unser Navi Auszutauschen, da wir es mittlerweile nicht mehr nutzen (also zum navigieren und so)...
  4. Klang nach Radio Wechsel schlechter

    Klang nach Radio Wechsel schlechter: Hallo, vorne weg: Es geht zwar nicht um einen Toyota, allerdings ist die Sache eher allgemeint zu halten von daher schreibe ich das dennoch hier...
  5. Kombiinstrument soll erst bei Abblender Dimmen, möglich? E12

    Kombiinstrument soll erst bei Abblender Dimmen, möglich? E12: Hallo zusammen, Bin beim stöbern durch das Forum bin ich auf folgende 2 Beiträge gestoßen: # hi zusammen! ich habe mir tagfahrlicht einbauen...