Radio-Blende CorollaE11Bj00 Facelift

Diskutiere Radio-Blende CorollaE11Bj00 Facelift im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo, wollt mal fragen woher ich einen passenden Adapterstecker und eine passende Radioblende bekomme?da ich im begriff bin mir einen "normalen...

  1. #1 SaschaMa, 25.04.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wollt mal fragen woher ich einen passenden Adapterstecker und eine passende Radioblende bekomme?da ich im begriff bin mir einen "normalen Radio" einzubauen und den Boardcomputer zu entfernen...
    könnt ihr mir da helfen hab schon einige adapter bei ebay gesehn aber sind das die richtigen ....


    MfG


    Sascha
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Fahr zu Deinem Toyota-Händler und hol' Dir einen Toyota auf ISO Adapter. Der ist dort mit Abstand am günstigsten... kostet dort so ca. 5 bis 7 Euro... im Fachhandel mindestens das Doppelte...

    Einbaurahmen finde ich den vom Vor-Facelift am besten... der kommt oben drauf... Einfach mal beim Händler nachfragen, was die "Haube" kostet...
     
  4. #3 Nemesis, 27.04.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    also bei mir hat der stecker im autohaus 11 eus gekostet und bei ebay so um die 6 eus!

    hab mich auch auf den arsch gesetzt als ich das gesehen hab! :(

    warum baust du dir das radio nicht in die mittelkonsole!?

    C U Kev
     
  5. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 6 eus fürn stecker bezahlt beim toyo-händler!

    aber der rest (beim yaris 3 teile) war net so günstig...
     
  6. #5 Schdriezie, 27.04.2005
    Schdriezie

    Schdriezie Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    was soll denn so eine "radiohaube" kosten??? ein kumpel von mir bräuchte eine für seinen e11....


    oder kann man das radio in einen von den Einsätzen platzieren???
    z.b. da, wo der cd-spieler ist, oder des ablagefach.......



    greetz
     
  7. #6 SaschaMa, 27.04.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    naja dachte eben der Radio müsste oben rein oder kann man einen zweiten radio in die Mittelkonsole setzen .... brauch ich dazu einen abzweig oder nur batterie + ???

    MfG

    Sascha
     
  8. #7 Schdriezie, 27.04.2005
    Schdriezie

    Schdriezie Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    mit den einsätzen, weiß ich auch net....



    2. radio kannst du normal schon machen, musst nur den isostecker am 2. anklemmen, oder machst ne y-weiche für den 2. radio......



    wie des mit der anzeige im bordcomputer aussieht, weiß i net.... da rätzeln wir auch schon.... bzw, wie wir den radio in einem von den einsätzen unterbringen.... oder doch so nen aufbau kaufen.....




    greetz
     
  9. #8 SaschaMa, 27.04.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    ..... mist

    das man so ein mist auch zusammen macht als boardcomputer..... hätten sie ja auch wie bei opel machen können oben sprit aussentemp. etc. und unten ein normales radio ...!!! find ich doof gemacht



    MfG


    Sascha
     
  10. -GD-

    -GD- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    05.11.2004
    Beiträge:
    4.137
    Zustimmungen:
    0
    beim yaris is ja radio und bc getrennt
    bc geht auch noch mit neuem radio.
    ich würd halt sagen, dass du's alte radio drinne lässt und unten ein neues anschließt. am radio ziehst auch alle kabel ab, machst den adapterstecker dran und hängst dein neues an den kabelbaum.
    am alten radio/bc müsste noch ein dritter stecker reingehen, der fürn bc ist. dann sollte der eigentlich noch seinen saft drüber kriegen. falls das doch übern kabelaum gelöst ist, musst du nur ans alte radio/bc ein saftkabel von der batterie hängen...

    au mal die radio/bc-einheit aus und mach ma foto von den steckern! dann kann man vielleicht was erkennen.

    aber es müsste doch auch schon ein paar leute geben, die ein neues radio eingebaut ham, ohne den bc zu verlieren. n kumpel hatte, glaub ich, auch sowas vor...

    ma fragen...
     
  11. #10 corolla2003, 28.04.2005
    corolla2003

    corolla2003 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    17.02.2003
    Beiträge:
    2.115
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    E12
    @CyberTim
    Saftkabel :rofl
     
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Jedes Autohaus kann die Preise ja noch bissl individuell gestalten. Aber bei den 11 Euro würde ich sagen: die woll(t)en Dich abzocken...
     
  13. #12 Nemesis, 28.04.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    @ bernd: ja das haben die auch geschafft, hab ihn nämlich gekauft weil ich den brauchte und mit komplett auseinandergebauten auto rumgefahren bin!

    @ saschma: verstehe ich das jetzt richtig...du willst den BC behalten wenn da dann noch spritverbrauch und außentemp.-anz. erhalten bleibt?!

    da kann ich dich beruhigen...es bleibt erhalten! du machst es ganz einfach...zieh die antenne vom BC/radio ab und stöpsel die in das neue radio (was du in die mittelkonsole einbaust)! das radio bekommt dann logischerweise die signale über die antenne und fertsch!

    bei BC brauchst du dich sonst nicht aufhalten...der interessiert dich dann kein stück mehr!

    C U Kev
     
  14. #13 SaschaMa, 28.04.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also er bekommt noch Strom ???
    und den Empfang von den Daten erhält er über die Autoantenne ... also dann von dem Radio in der Mittelkonsole also ist ein einbau und abzug/umstöpseln des steckers kein problem???



    MfG

    Sascha
     
  15. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.887
    Zustimmungen:
    0
    Na ja... wegen den 5,- Euro ist aber eigentlich auch ned wirklich dramatisch und im Handel (z.B. von Hama) kostet das Zeugs ja meist 15,- Euro und mehr... Also was soll's....



    Nein... den bekommt er ganz normal über den Stecker, der noch drin- und übrigbleiben wird. Die Antenne brauchst Du für das dann neue Radio...
     
  16. #15 Nemesis, 29.04.2005
    Nemesis

    Nemesis Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    21.03.2003
    Beiträge:
    2.165
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla e12, mr2 w3, supra mkiv
    du brauchst an dem BC nichts weiter machen außer den antennenstecker in dein neues radio zu stöpseln! mehr nicht, der BC ist ein gerät, der gibt sich mit wenig zufrieden und arbeitet auch so sonst weiter wie gewohnt! :]

    C U Kev
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Schdriezie, 29.04.2005
    Schdriezie

    Schdriezie Mitglied

    Dabei seit:
    12.07.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    und passt der dann in den schacht, wo der cd-spieler drin ist???? oder muss der Becherhalter auch dran glauben????



    mit den kabeln, usw wär ja kein prob, aber, wo kommt des radio in die mittelkonsole hin, ohne größere arbeiten......???





    greetz
     
  19. #17 SaschaMa, 30.04.2005
    SaschaMa

    SaschaMa Mitglied

    Dabei seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    928
    Zustimmungen:
    0
    Hi,



    muss ich wenn ich einen 2. Radio einbauen möcht noch extra solche schienen einbaun für den Schacht jetzt???

    Oder hat sich das erledigt da ja der cd spieler evtl. auf solchen schienen dranhängt...???


    MfG

    Sascha
     
Thema:

Radio-Blende CorollaE11Bj00 Facelift

Die Seite wird geladen...

Radio-Blende CorollaE11Bj00 Facelift - Ähnliche Themen

  1. Radio T25

    Radio T25: Hallo an alle, Ich hätte da mal eine frage, hat jemand von euch hier so ein zubehör teil von “Yatour“ verbaut?. Hab dazu letztens ein video auf...
  2. E11 Facelift - Scheinwerfer-Höheneinstellung Beleuchtung defekt

    E11 Facelift - Scheinwerfer-Höheneinstellung Beleuchtung defekt: Die Beleuchtung der Scheinwerfer-Höheneinstellung in der Mittelkonsole beim Handbremsengriff ist defekt. Wie komme ich denn da dran? Den Einsatz...
  3. Verso Facelift Fussmatten 3. Sitzreihe ?

    Verso Facelift Fussmatten 3. Sitzreihe ?: Moin moin Kann mir jemand von euch sagen ob es von Toyota eine Fussmatte für die 3. Sitzreihe gibt ? Oder hat da jemand Erfahrungen wo man diese...
  4. Diebstahl von Tachoeinheit, CD Radio, Klimaabedienpanel

    Diebstahl von Tachoeinheit, CD Radio, Klimaabedienpanel: ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG !!! Jetzt sind auch wir Toyota Fahrer dran ! Nachdem man ja bisher immer las, daß von den Osteuropäischen Einbrecherbanden...
  5. Welche Bremsscheiben und Belege für T18 GTI Facelift?

    Welche Bremsscheiben und Belege für T18 GTI Facelift?: Welche Bremsscheiben und Belege für T18 GTI Facelift für vorne sind empfehlenswert? Die Originalen sind mir zu doof - iwann fängt es an zu rattern...