Radio ausbau

Diskutiere Radio ausbau im Elektrik Forum im Bereich Technik; hallo ich will in meinen corolla ein touchscreen radio doppel din einbauen, und trotzdem den boardcomputer weiterhin verwenden (über das radio)....

  1. #1 heinz1967, 11.12.2008
    heinz1967

    heinz1967 Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich will in meinen corolla ein touchscreen radio doppel din einbauen, und trotzdem den boardcomputer weiterhin verwenden (über das radio). Funktioniert das????
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BlauerE-Elfer, 11.12.2008
    BlauerE-Elfer

    BlauerE-Elfer Senior Mitglied

    Dabei seit:
    25.02.2003
    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla G6
    Nein!
     
  4. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    10
  5. fifty

    fifty Mitglied

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Vll kommt bei irgendeinen Thread dann einer, der Ja sagt :D
     
  6. #5 Japanerfan, 11.12.2008
    Japanerfan

    Japanerfan Mitglied

    Dabei seit:
    15.08.2008
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cit Xsara Picasso 1,6HDI Bj.2004; ex E10 LB
    kannst schon recht haben, fifty!
    Mir fällt auch auf, dass anscheinend die Leute öfter die gleichen Fragen stellen. Aber auch andere Leute die immer wiederkehrend gleichen Fragen stellen, anscheinend zu faul die SuFu zu nutzen. (man sehe sich nur mal zum Thema "coming home Funktion" um)
    Das steigert bei mir die Lust, gute Tipps abzugeben, nicht gerade. Schade auch dass es dieses gute Forum "zumüllt".
    Gruß, Japanerfan
     
  7. sapi

    sapi Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    10
    naja in diesem fall war es ja nicht nur nicht die sufu net genutzt sondern einfach die gleiche frage nochmal gestellt...


    naja ein muss man aber sagen, öfter sind die gefundenen threads schon älter, dann bekommt man als antwort: gesehen wie alt der thread is??
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. ast

    ast Mitglied

    Dabei seit:
    05.06.2008
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Toyota Avensis T22; Toyota Avensis T25
    Morgen!

    Aber es gab doch 'ne klare Antwort! Was ist den an "...richtig. Geht leider nicht. [...]" nicht zu verstehen. Das wird sich wohl nicht in den letzten vier Tagen geändert haben, oder?!?
     
  10. #8 heinz1967, 12.12.2008
    heinz1967

    heinz1967 Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    entschuldigung

    entschuldigung ich habe das Thema unabsichtlich zwei mal gepostet

    sorry
     
Thema:

Radio ausbau

Die Seite wird geladen...

Radio ausbau - Ähnliche Themen

  1. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  2. Radio T25

    Radio T25: Hallo an alle, Ich hätte da mal eine frage, hat jemand von euch hier so ein zubehör teil von “Yatour“ verbaut?. Hab dazu letztens ein video auf...
  3. Diebstahl von Tachoeinheit, CD Radio, Klimaabedienpanel

    Diebstahl von Tachoeinheit, CD Radio, Klimaabedienpanel: ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG !!! Jetzt sind auch wir Toyota Fahrer dran ! Nachdem man ja bisher immer las, daß von den Osteuropäischen Einbrecherbanden...
  4. Suche toyota celica t16 Orginal Radio

    Suche toyota celica t16 Orginal Radio: Guten Tag zusammen, Suche Original Toyota Celica t16 Radio am liebsten Neu.Habe leider nur 2 Stück welche nicht funktionieren. TEL.01749336083...
  5. corolla e12 Mittelkonsole ausbauen

    corolla e12 Mittelkonsole ausbauen: hallo, ich möchte meine Mittelkonsole tauschen. Kann mir jemand sagen wie ich das Ding abmontiere. Hoffe Ihr könnt mir helfen. MfG mr.mr