Radio ausbau Toyota Aygo

Diskutiere Radio ausbau Toyota Aygo im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi ihr, ich würde gerne bei meinem Aygo das Radio austauschen, aber ich habe keine Ahnung wie ich da ran komme, in der Mittelkonsole? danke...

  1. hombre

    hombre Guest

    Hi ihr,

    ich würde gerne bei meinem Aygo das Radio austauschen, aber ich habe keine Ahnung wie ich da ran komme, in der Mittelkonsole?

    danke gruß
    hombre
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Bist du sicher, dass ein anderes Radio problemlos in den Schacht passt?

    Gruss Key2U
     
  4. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    ne passts sicher net!! aber hier im forum wurde schon ne blende angeboten....
     
  5. hombre

    hombre Guest

    Radio ausbauen

    hi,
    ichwürde das radio auch gerne ausbauen weil ich eine freispercheinrichtung einbauen möchte.
    deshalb würde ich gerne wissen wie das man das radio ausbauen kann

    gruß
    hombre
     
  6. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    RE: Radio ausbauen

    was für ne FSE willst du denn einbauen? von toy gibt es extra für den aygo bluetooth FSE...

    mfg
     
  7. hombre

    hombre Guest

    habe eine fse von parrot(ck3000 evolution) wird einfach mittels isostecker am radio angeschlossen
     
  8. -Kawa-

    -Kawa- Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    9.559
    Zustimmungen:
    0
    hm, keine ahnung, kenn die anlage net, und n radio bei den blechkisten habsch auch noch net ausgebaut... wird sich scho noch jmd melden, der weiss wie es geht, ansonsten benutz die suchfunktion...

    mfg
     
  9. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Ob er da was findet? Den Flitzer gibt es ja noch nicht lange. Findet sich bestimmt wer, der da Ahnung von hat.

    Gruss Key2U
     
  10. neals

    neals Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    04.10.2005
    Beiträge:
    4.101
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    AE92 4x4 16Turbo, Caldina GT4
    ob so ein kern nen iso stecker hat ?? wie is das den bei den neuen toyos? bei de alten gibts sowas ney....
     
  11. hombre

    hombre Guest

    sollte das radio keinen iso haben gibt es adapter
    nur dazu muß ich das radio erst ausbauen und das ist mein problem
     
  12. Key

    Key Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    2.667
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dir hier keiner weiterhelfen kann, versuch es mal unter www.yaris-tuning.de
     
  13. Calgar

    Calgar Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    1.762
    Zustimmungen:
    0
    das Radio hat mit ziemlicher Sicherheit keinen ISO-Stecker!

    Mit der DIN-Konsole wendest du dich mal am besten an www.car-stereo-shop.de die hatten glaube ich auch im Forum gesagt das eine DIN-Konsole lieferbar wäre. Bin mir allerdings nicht sicher ?(
     
  14. hombre

    hombre Guest

  15. #14 do-fireman, 27.01.2008
    do-fireman

    do-fireman Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mahlzeit,

    ich kann man Mittwoch mein Aygo abholen und habe auch schon hier bei mir, ich finde ein gutes Radio (Sony CDX-GT414U). Die Blende und den Adapter werde ich auch noch die Tage erhalten, nur mir stehlt sich die Frage wie bekomme ich das Werksradio heraus, da ich seid Tagen im Netz schon suche und nicht wirklich etwas bis jetzt gefunden habe.

    Ich hoffe das einer von euch mir dabei helfen kann.
     
  16. Miro

    Miro Guest

    Da liegst du falsch mein Freund. Es ist ein Iso-Stecker ;)

    @hombre

    Ausbau ist sehr einfach, aber du hast ja bereits den Link dazu gefunden.
    Solltest du Hilfe benötigen melde dich einfach.
    Brauchst auf jeden Fall einen anderein Rahmen. Sprich Iso Norm Rahmen.Gibts bei Ebay günstig zu kaufen.
    Auf eins solltest du noch achten, wenn du dein neues Radio einbaust, musst du die zwei Plus (Zündugsplus und Dauerplus) am Isostecker vom Auto, vertauschen.

    Gruss

    Miro
     
  17. #16 do-fireman, 27.01.2008
    do-fireman

    do-fireman Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.01.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    du meinst doch sicher das rote bzw gelbe Kabel welche ich dann tauschen darf oder
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. Miro

    Miro Guest

    Das ist richtig, wenn du einen Adapter für das neue Radio brauchst. Am Aygo selbst sind die Farben glaube ich grau und blau. Aber nagel mich da nicht fest, ich habe die nicht mehr im Kopf.

    Gruss

    Miro
     
  20. #18 SB-Corolla, 23.04.2008
    SB-Corolla

    SB-Corolla Senior Mitglied

    Dabei seit:
    07.08.2002
    Beiträge:
    1.227
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    E11U G6,Verso AR2 DCat,Starlet P9
    Der Link zum ausbauen funzt bei mir nicht. Wie geht es jetzt denn raus?
     
Thema: Radio ausbau Toyota Aygo
Die Seite wird geladen...

Radio ausbau Toyota Aygo - Ähnliche Themen

  1. Deflectoren im Dashboard - Ausbau

    Deflectoren im Dashboard - Ausbau: Sind die Deflektoren im Armaturenbrett 55670-20150 55660-20180 gesteckt, oder wie baue ich die aus?...
  2. Toyota Starlet P9 Radio

    Toyota Starlet P9 Radio: Hallo zusammen! Diese Woche kann ich endlich meinen Toyota Starlet abholen und habe mir dafür bereits ein neues Radio bestellt. Von meinen...
  3. Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil

    Toyota Paseo S - Frontscheine mit(!) Blaukeil: Hallo liebe Community, ich bin mit meinen Nerven langsam am Ende. Beim meinem Toyota Paseo S haben sich leider zwei Steinschläge im SIchtfeld...
  4. Ersatzteile? Schrauben!!! Toyota Corolla e11

    Ersatzteile? Schrauben!!! Toyota Corolla e11: Hallo Leute, ich suche Muttern für meine Lambdasonde in Original. Sonst passen da keine andere Drauf. Metrisch passen nicht. Wo kann ich sowas...
  5. 1983 Toyota Camry GL

    1983 Toyota Camry GL: Hey, hab gestern meinen Toyota Camry aus dem Jahr 1983 abgeholt. Ein wahnsinnig schönes Auto. Hab mich auf den ersten Blick verliebt. [IMG] [IMG]