Radio auf Japan umstellen?

Diskutiere Radio auf Japan umstellen? im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hi Ich hab schon bei googel usw. geschaut aber nichts gefunden! Und zwar kann man das handelsübliche CD Radio vom E12 auf die Frequenz Bereiche...

  1. #1 DUSSpotter, 15.06.2007
    DUSSpotter

    DUSSpotter Guest

    Hi

    Ich hab schon bei googel usw. geschaut aber nichts gefunden!

    Und zwar kann man das handelsübliche CD Radio vom E12 auf die Frequenz Bereiche von Japan oder USA ändern?
    Gibt es bei dem Radio so eine art Tasten kombi. wo ich das ändern kann?


    mfg

    Patrick
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. ukhh

    ukhh Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    15.389
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    T27 D-CAT, Pinarello
    Keine Ahnung, aber die Neugier treibt mich. Sorry.

    Wozu?? Warum willst du das? ?(
    Welche Frequenzen haben die denn da? ?(

    Edit: Willkommen hier.
     
  4. #3 DUSSpotter, 15.06.2007
    DUSSpotter

    DUSSpotter Guest

    mit den frequenzen die Japan hat, kann man hier halt was anderes hören!

    von den BMW Alpine Radios kenn ich das halt, das man ohne viel aufwand auf einmal Polizei funk drin hat!

    was jetzt nicht heißt das ich das abhören möchte! aber es gibt bestimmt noch andere Legale sachen die man dann rein bekommen kann.
     
  5. #4 Umpelinchen, 16.06.2007
    Umpelinchen

    Umpelinchen Mitglied

    Dabei seit:
    14.09.2005
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Kannst dir aber sparen!
    Denn die meisten Polizeifunks sind mittlerweile digital und da kann man dann nix mehr abhören! Bei uns in Bayern zumindestens!
     
  6. #5 Royal-Flash, 16.06.2007
    Royal-Flash

    Royal-Flash Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    4.952
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Carina E T19U

    Bayern ist ne Ausnahme, evtl. noch Hamburg und so, aber im rest der Republik ist die Umstellung auf digitalen Polizeifunk noch sehr im Stocken.

    Zum thema:

    In Japan wird für den UKW-Rundfunk der Frequenzbereich irgendwo zwischen 60 und 90 MHz benutzt. In Europa liegt dieser zwischen ca. 85 und 110MHz. Dein Tuner im radio hat nen festen Frequenzbereich, den es empfangen kann. So einfach kann man da nichts umstellen. Was jedoch sein könnte, dass der Hersteller aus Gründen der Rentabilität und Massenfertigung verschiedene sogenannte Oszillatorfrequenzen auf der Platine im Radio vorgesehen hat, jedoch für die jeweilige Senderegion nur die ein oder andere Variante aktiviert, gejumpert oder was weiß ich was ist. Ist aber alles nur Spekulation.
     
  7. #6 DUSSpotter, 16.06.2007
    DUSSpotter

    DUSSpotter Guest

    na ja, muss ich halt mal rum spielen vielleicht finde ich da ne möglichkeit.

    Aber sonst hab ich ja noch meinen normalen Funkscanner womit man ohne viel aufwand jede Frequenz hören kann
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Radio auf Japan umstellen?

Die Seite wird geladen...

Radio auf Japan umstellen? - Ähnliche Themen

  1. Japan Racing jr11 5x114,3

    Japan Racing jr11 5x114,3: Japan Racing Jr 11 8,5x18 et30, 5x114 und 5x120 Farbe ist Black Machined. Neu mit Gutachten Preis: 750 Fix [IMG]
  2. TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi

    TNS600 B9002 Radio / Navi ersetzen durch Din2 Radio / Navi: Hi Hat jemand Erfahung mit dem Ersetzen von einem TNS600 B9002 Radio / Navi in einem Toyota Corolla Verso 2005 durch ein Din2 Radio / Navi? AUf...
  3. T25 Radio

    T25 Radio: Hallo an alle, Wir haben uns dazu entschieden, unser Navi Auszutauschen, da wir es mittlerweile nicht mehr nutzen (also zum navigieren und so)...
  4. Klang nach Radio Wechsel schlechter

    Klang nach Radio Wechsel schlechter: Hallo, vorne weg: Es geht zwar nicht um einen Toyota, allerdings ist die Sache eher allgemeint zu halten von daher schreibe ich das dennoch hier...
  5. Radio w58802 (Tasten funktionieren nicht)

    Radio w58802 (Tasten funktionieren nicht): Hallo Community, folgendes Problem habe ich... von einen Tag auf den anderen haben die Tasten "1","2","3" & "Disc" aufgehört zu funktionieren....