Protect Lämpchen leuchtet

Diskutiere Protect Lämpchen leuchtet im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallu..habe mir heute eine MAgnat 44HQ gekauft. Nach dem Anschließen leuchtet nur das rote "Protect" Lämpchen und der Sub springt nicht an. Alle...

  1. #1 tommy1990, 29.04.2010
    tommy1990

    tommy1990 Guest

    Hallu..habe mir heute eine MAgnat 44HQ gekauft. Nach dem Anschließen leuchtet nur das rote "Protect" Lämpchen und der Sub springt nicht an. Alle Kabel samt dem Remote sind richtig angeschlossen, was kann das sein ??
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 EnT(18)husiast, 29.04.2010
    EnT(18)husiast

    EnT(18)husiast Senior Mitglied

    Dabei seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T18 2.0 GTi
    Klemm den Sub nochmal ab und am besten auch die Chinch. Wenn der Amp dann immernoch sofort in Protect geht direkt zurückgeben...Geld lieber geben lassen und was anderes als Magnat kaufen :D
     
  4. #3 *Black Devil*, 29.04.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Hast du eine richtige Masse Verbindung hergestellt?

    Aber könnte auch, wie EnT(18)husiast schon schrieb, direkt an der ES liegen.

    Hatte das damals auch mal mit einer Raveland Endstufe.

    Umgetauscht und schon lief es.
     
  5. #4 tommy1990, 29.04.2010
    tommy1990

    tommy1990 Guest

    Wär aber doofi, is doch Nigelnagelneu =O

    und ja Masse is richtig..-Mediamarkt halt -.-
     
  6. #5 *Black Devil*, 29.04.2010
    *Black Devil*

    *Black Devil* E11-Green Devil

    Dabei seit:
    20.01.2003
    Beiträge:
    9.464
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Dacia Duster Prestige TCe125 4x4
    Meine war auch Nagelneu...
    Frisch aus der VAerpackung -> angeschlossen -> Protect.

    Kabel durchgeprüft=alles OK.

    Stufe eingepckt und zurück und neue bekommen -> angeschlossen -> lief.
     
  7. #6 tommy1990, 29.04.2010
    tommy1990

    tommy1990 Guest

    Na gut wenn du das sagst werd ich dir mal glauben..trage das Ding morgen zurück nud gut is (:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Protect Lämpchen leuchtet

Die Seite wird geladen...

Protect Lämpchen leuchtet - Ähnliche Themen

  1. Corolla E12 Airbaglämphen leuchtet

    Corolla E12 Airbaglämphen leuchtet: Hallo alle zusammen, Ich bin zum ersten mal in dem Forum und habe eine Frage an euch. Seit einiger Zeit habe ich das Problem das an meinem Auto...
  2. Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf

    Temperaturanzeige beim Yaris leuchtet rot auf: Hallo. Ich hatte das Problem letztes Jahr im Sommer auch schon und immer nur bei Temperaturen über 30Grad. Auf der Autobahn leuchtet immer die...
  3. Auris Batteriesymbol leuchtet

    Auris Batteriesymbol leuchtet: Hallo hier. Mein Fahrzeug: Toyota Auris 2.0 D-4D 2007 Mein Auris bekam vor etwa 3 Wochen eine neue Bremsanlage hinten. Nachdem ich das Fahrzeug...
  4. RAV4 Kontrolleuchte "kein Öldruck" leuchtet kurz auf

    RAV4 Kontrolleuchte "kein Öldruck" leuchtet kurz auf: bei meinem RAV4 leuchtete innerhalb der letzten Wochen währen der Fahrt in längeren Abständen 3mal die Kontrolleuchte "kein Öldruck" ganz kurz...
  5. Motorwarnlämpchen leuchtet immer wieder auf? Toyota Hiace 2,4 L Jg. 1993

    Motorwarnlämpchen leuchtet immer wieder auf? Toyota Hiace 2,4 L Jg. 1993: Hallo Freunde. Ich habe ein schwieriges Problem bei meinem älteren Toyota Hiace 2, 4 L Bus Jahrgang 1993. Es kommt immer häufiger vor, dass...