Probleme mit Waeco MT350

Diskutiere Probleme mit Waeco MT350 im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hab nein kleines problem bei meiner Waeco MT350 installiert np :) ging alles super, funktioniert auch einwandfrei. NUR wen ich den wagen 1 Tag...

  1. #1 The-Saint, 22.09.2004
    The-Saint

    The-Saint Mitglied

    Dabei seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Hab nein kleines problem bei meiner Waeco MT350 installiert np :) ging alles super, funktioniert auch einwandfrei.
    NUR wen ich den wagen 1 Tag stehen lasse, dan funktioniert die Ansteuerung zwar die Blinker blinken 2 mal, nur die Türen werden nicht geöffnet.
    Wen ich dan manuel einmal die Türen aufschliesse Funktioniert das ganze System einwandfrei auf zu auf zu np.
    NUR wen der Wagen stand ca. 1 Tag dan is wieder das alte Problem da.

    Hoffe jemand kann mir da weiterhelfen, Wackelkontakt kanns ja ned sein weil sonst würds Sporadisch Funktionieren denke eher Spannungsabfall?

    Gruess Simon
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit Waeco MT350

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Waeco MT350 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  2. Probleme XA3

    Probleme XA3: Moin Ich möchte mir einen RAV 4 XA3 zulegen.4x4 Benziner 152 PS. Wo liegen die Schwachstellen bei diesem Auto ? Hab viel im Netz gelesen und von...
  3. Corolla E9 Zentralverriegelung: Probleme

    Corolla E9 Zentralverriegelung: Probleme: Hallo, Es betrifft mein Corolla E9 Liftback, Baujahr 1991 mit original 60000 km - also fast "neu". Die Zentralverriegelung wird nur von der...
  4. 4 age mit Problemen nach ventil ersatz

    4 age mit Problemen nach ventil ersatz: Moin , ich habe bei meinem MR2 w1 mit 4 age motor (Kat ,Luftmassenmesser ) 2 verbrannte Auslassventile ersetzt. Alles genau nach Handbuch . Auch...
  5. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...