Probleme mit Ipod-Anschluss

Diskutiere Probleme mit Ipod-Anschluss im Elektrik Forum im Bereich Technik; Hallo, habe den Auris Executive mit Ipod-Anschluss. Bisher war es eigentlich so: Ipod andocken im Display erschien das Toyota-Symbol und die...

  1. #1 Zicke_96, 10.07.2007
    Zicke_96

    Zicke_96 Guest

    Hallo,

    habe den Auris Executive mit Ipod-Anschluss.

    Bisher war es eigentlich so: Ipod andocken im Display erschien das Toyota-Symbol und die Lala lief.

    Seit ein paar Tagen kann ich machen was ich will, wenn ich den Ipod anschließe erscheint kein Symbol, keine Musiik und auf den Display steht nur "Ipod kann getrennt werden". :gruebel

    Habt Ihr vielleicht eine Idee woran es liegen könnte??

    LG Frauke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bezeckin, 12.07.2007
    Bezeckin

    Bezeckin Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    5.303
    Zustimmungen:
    1
    Haste mal die Steckkontakte richtig sauber gemacht? Oder evl. Kabel irgendwo gebrochen. Versuch mal den Ipod wo anders anzuschließen, um herauszufinden, ob es am Auto oder am Ipod liegt.
     
  4. #3 erich6016, 27.03.2008
    erich6016

    erich6016 Guest

    Hallo ich habe auch den auris mit navi bin nicht zufrieden damit
     
  5. #4 skywalker, 27.03.2008
    skywalker

    skywalker Mitglied

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    0
    Ladet ihr die Musik normal mit itunes auf den Ipod oder benutzt ihr ein plugin und ladet über windows media player oder winamp?
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Probleme mit Ipod-Anschluss

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Ipod-Anschluss - Ähnliche Themen

  1. 4age t-vis probleme

    4age t-vis probleme: Hallo habe einen 4age ohne kat .das t-vis geht nicht mehr . Alle Schläuche und Relais sind ganz . Hatte Öl im Verteiler .kann das daran liegen ....
  2. Toyota Verso 2.0 D4D - Motorkontrollleuchte - Rail / Sensor Probleme

    Toyota Verso 2.0 D4D - Motorkontrollleuchte - Rail / Sensor Probleme: Hallo, ich bin bei Motorentechnik leider gänzlich unerfahren. Folgendes Problem: Motorkontrollleuchte geht ca. 5sek nach Start an, im Display...
  3. Probleme mit Tank Yaris P1

    Probleme mit Tank Yaris P1: hallo zusammen hab seit ein paar Wochen Probleme mit meinem P1 jedesmal wenn ich beim tanken war (bis zum Klick) läuft danach wenn das Auto steht...
  4. Probleme mit RAV4 Diesel

    Probleme mit RAV4 Diesel: Hallo zusammen. Ich bin neu hier und melde mich mit einem aktuellen Problem. Mein RAV4, 1. Inverkehrsetzung: 27.8.2010, 2.2 D-Cat L.Sol premium...
  5. Extreme Probleme bei Zündkerzenwechsel

    Extreme Probleme bei Zündkerzenwechsel: Ich wollte bei meinem Corolla E12 mal wieder Zündkerzen wechseln. Ich bin nun wirklich kein Handwerker, aber das hat bisher immer geklappt. Seit...