Probleme mit Anlage

Diskutiere Probleme mit Anlage im Car Hifi Forum im Bereich Toyota; Hallo, ich bräuchte Hilfe. Meine Anlage spinnt. Wenn ich mein Auto anmache und das Radio angeht, ist alles normal. Nach ca. 4 min. läuft das...

  1. #1 Alexander, 05.08.2006
    Alexander

    Alexander Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2001
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    AE86, Fiesta
    Hallo,

    ich bräuchte Hilfe. Meine Anlage spinnt.

    Wenn ich mein Auto anmache und das Radio angeht, ist alles normal. Nach ca. 4 min. läuft das Radio oder die CD weiter, aber es kommt kein Ton mehr aus den Boxen.
    Wenn ich das Radio dann aus mache und wieder an, ist das gleiche Spiel. Es läuft kurz und dann wieder kein Ton.
    Ich habe 2 ETON-Endstufen im Kofferraum. Die eine feuert die Bässe an und die andere das Frontsystem.
    Weiss einer was ich machen kann oder was das sein kann?

    Gruß ALEX
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. luara

    luara Senior Mitglied

    Dabei seit:
    24.06.2004
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal geschaut ob die Endstufen in Protect schalten?
     
  4. #3 Alexander, 05.08.2006
    Alexander

    Alexander Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2001
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    AE86, Fiesta
    Ja gerade,

    also Sie schaltet nicht in PRT (Protect). Die "ON"-Leuchte geht einfach aus. Ich habe auch mal nur eine Endstufe laufen lassen, d.h. bei der anderen Remote und Power-Kabel abgeklemmt. Trotzdem das gleiche Phänomen.
    Nach 3-4 mal An-Aus-machen gehen die Endstufen nur kurz an und gleich wieder aus. ?????

    Gruß ALEX
     
  5. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du ein Multimeter zur Hand?
    Mess mal Deine Spannung... und zwar greifst Du sie hinten an einer Endstufe ab....
    Und dann, wenn Du schon dabei bist... und die Endstufe ABGESCHALTEN HAT, dann mess mal das Remote.
    Weißt Du wie das geht? (ned böse gemeint... oder für blöd hingestellt... sondern wirklich nüchtern und ernst gemeinte Frage)
     
  6. #5 Alexander, 06.08.2006
    Alexander

    Alexander Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2001
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    AE86, Fiesta
    Hi Bernd,

    keine Sorge, ich nehm das nicht böse auf. Bin ja dankbar, wenn mir jemand hilft.
    Also Spannung messen ist kein Thema. Müsste ja ca. 12-14 V anzeigen. Mess ich bei Remote auch die Spannung?

    Gruß ALEX
     
  7. #6 CRX_ED9, 06.08.2006
    CRX_ED9

    CRX_ED9 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    27.12.2003
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Remote sollte auch die selbe Spannung haben... :]
     
  8. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    Ja... da muß auch 12 Volt anliegen.
    Du nimmst also den Plus/Roten stift und setzt ihn auf das Remote an... und mit dem Masse/Schwarzen Stift gehst Du auf die Masse von der Endstufe.
     
  9. #8 Alexander, 11.08.2006
    Alexander

    Alexander Mitglied

    Dabei seit:
    12.01.2001
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    AE86, Fiesta
    Also ich hab mal durchgemessen.

    An Poweranschluss ist permanent Strom.
    An Remote auch. Das komische ist nur, wenn ich die Schraube vom Remote mit Masse verbinde, um zu messen, dann geht die Endstufe wieder an und läuft. Allerdings geht sie nach ein paar Sekunden auch wieder aus. Wie vorher.
    Das kann ich immer wiederholen.
    Was kann das sein?

    Gruß ALEX
     
  10. #9 Toyota4life, 11.08.2006
    Toyota4life

    Toyota4life Mitglied

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    welche Spannung liegt dann in der Zeit an, wenn Du die Steuerleitung (remote) misst? Schwankt die oder bleibt die auf Höhe der Batteriespannung?

    Als sonstigen Tip hab ich zufällig gestern was ähnlicher hier gelesen:
    http://www.autoschrauber.de/board/viewtopic.php?t=1802

    Evtl. ist das bei Dir das gleiche.

    HTH
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. Bernd

    Bernd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    10.03.2001
    Beiträge:
    6.890
    Zustimmungen:
    0
    Mach die Endstufe mal raus und in eine anderes Auto (z.B. Kumpel) und checke mal, ob es da auch so abläuft. Oder gleich zu Deinem Fachhändler.... dafür ist der ja da.... Hört sich etwas seltsam an. Denn wenn Remote + Dauerplus permanent korrekt anliegen, dann kann es fast bloß die Stufe selbst sein.

    Vorallem das mit dem Remote/Masse/dann wieder eingehen/und dann aus... kommt mir spanisch vor....
     
  13. #11 ronnyxy, 11.08.2006
    ronnyxy

    ronnyxy Mitglied

    Dabei seit:
    02.10.2001
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ich tipp auch auf die stufe.....

    hatte ein ähnliches Phenomen.

    meine war kaputt
     
Thema:

Probleme mit Anlage

Die Seite wird geladen...

Probleme mit Anlage - Ähnliche Themen

  1. Aygo 2006 Probleme

    Aygo 2006 Probleme: Hallo, ich fahre seit ca. 1,5 Jahren einen Toyota aygo Bj 2006 Benziner. Ich kaufte ihn gebraucht, bezahlte jedoch wenig dafür, da er schon einige...
  2. Probleme mit ZV

    Probleme mit ZV: Hallo zusammen, bin am verzweifeln und hoffe das einer mir hier helfen kann. Habe ein Toyota Camry (USA) bj:2010 Model 2011. Mein Problem ist das...
  3. Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..

    Toyota Celica T20 94' - 4A-FE nach Motortausch Probleme..: Hey! Meine Freundin hat sich vor einigen Monaten eine schöne Celica vom Sommer 1994 gekauft. Die ersten Monate lief sie ohne Probleme, dann fing...
  4. RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung

    RAV4 II Probleme mit Gewinde bei Anbau Anhängerkupplung: Moin und frohe Weihnachten. Ich wollte diese Woche an nen RAV4 eine AHZV anbauen. Ist ja eigentlich simpel, links und rechts die Abschleppösen...
  5. Corolla e10 Probleme mit dem Tür Schloss

    Corolla e10 Probleme mit dem Tür Schloss: Hallo liebe Toyota gemeinde ich habe folgendes problem unzwar ich besitze das auto nicht so lange jetzt ist mir aufgefallen das ich entweder zu...