Probleme funkfernbedienung e 10

Diskutiere Probleme funkfernbedienung e 10 im Sonstiges Forum im Bereich Technik; Hallo!Habe Probleme beim Einbau der Anlage die Blinkeransteuerung funktionert nur die Ansteuerung der ZV Motoren funktionert nicht ,vielleicht...

  1. #1 kawarobsi, 23.02.2003
    kawarobsi

    kawarobsi Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.01.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!Habe Probleme beim Einbau der Anlage die Blinkeransteuerung funktionert nur die Ansteuerung der ZV Motoren funktionert nicht ,vielleicht kann mir jemand die Kabelfarben verraten und zwar ist es ein E10 Compakt Bj.96 ,Falls ja schon mal vielen Dank im vorraus Robert
    Achso es ist eine "Konrad -Procar PCFB-400 Serie"der F-Bedienung ?(
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    wenn du bis morgen warten kannst, tue ich das..

    ich hab grad mein hefterl nedd zur hand
     
  4. Maik9

    Maik9 Mitglied

    Dabei seit:
    11.02.2001
    Beiträge:
    844
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Corolla Verso 2.2 DCat, E46 330i Cabrio
    Bei meinem Liftback ist es links im Fahrerfußraum, oberer Stecker in der blauen Plastikbox, wie folgt:

    blau/gelb - ZV auf
    blau/weiß - ZV zu.

    Die ZV ist massegesteuert, die FB muß also auf die genannten Kabel einen kurzen Masseimpuls geben.

    MfG
    Maik
     
  5. #4 Hagbard23rd, 24.02.2003
    Hagbard23rd

    Hagbard23rd Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    11.12.2001
    Beiträge:
    3.617
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Corolla E10 Kombi (EX) & Mazda 323 & Legnum VR4 RHD
    bei nem kompact (oder kombi :D ) sind's die selben kabelfarben!
     
  6. David

    David Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    25.05.2002
    Beiträge:
    2.767
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    T27 1.8 Kombi
    jo, die farben sind richtig.

    es sollte so ein blauer stecker am sicherungskasten ankommen, dort sind die dran.

    (einfach mal abziehen. wenn dann die zv nicht mehr funzt, isses der richtige)
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal denpassenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 kawarobsi, 26.02.2003
    kawarobsi

    kawarobsi Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.01.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Funkfernbedienung

    Hallo Leute ,erstmal vielen Dank für eure Antworten,habs rausgefunden,war eine gebrauchte Anlage die ein Plussignal sendet anstatt Masse,trotzdem danke und macht weiter so Robert
     
  9. #7 kawarobsi, 26.02.2003
    kawarobsi

    kawarobsi Grünschnabel

    Dabei seit:
    29.01.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Danke für schnelle Antwort,Fehler lag bei der Anlage ist ne Gebrauchte die ein Plussignal sendet anstatt wie bei Toyota ein Massesignal trotzdem danke Robert
     
Thema: Probleme funkfernbedienung e 10
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. konrad procar funkfernbedienung

Die Seite wird geladen...

Probleme funkfernbedienung e 10 - Ähnliche Themen

  1. Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe

    Toyota Yaris 1.3 86PS Probleme, Teile, Hilfe: Hey. Also: bei dem guten Stück bleiben bei warmem Motor gern mal die Drehzahlen bei 2000 hängen. Im Leerlauf wie auch bei eingelegtem Gang. Da...
  2. artec e 75438 felgendeckel 2626

    artec e 75438 felgendeckel 2626: Hallo, suche Artec Felgendeckel 2626 KBA 42809. würde mich freuen wenn jemand noch welche hat???
  3. Probleme XA3

    Probleme XA3: Moin Ich möchte mir einen RAV 4 XA3 zulegen.4x4 Benziner 152 PS. Wo liegen die Schwachstellen bei diesem Auto ? Hab viel im Netz gelesen und von...
  4. Navigationsmodul für Touch (Yaris III, Bj. 10/2011)

    Navigationsmodul für Touch (Yaris III, Bj. 10/2011): Hallo, ich suche für den 'neuen' Yaris meines Nachwuchses ein 'Go' Navigationsmodul. Schein ja recht einfach nachrüstbar zu sein. Falls nur in...
  5. Radiotausch Carina E

    Radiotausch Carina E: Das originale Toyota-Kassetten-Radio in meiner Carina fährt ja beim Einschalten auch die Antenne aus und beim Ausschalten wieder ein. Ich würde...