Probleme beim Laden meines iPod Shuffle

Diskutiere Probleme beim Laden meines iPod Shuffle im OFF-TOPIC Forum im Bereich Off Topic; Ich hätte da gern mal ein Problem: Mein iPod Shuffle lässt sich nur über eine PC laden... Mit dem 230V-USB-Adapter von meinem Handy (HTC) blinkt...

  1. schaaf

    schaaf Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    02.05.2002
    Beiträge:
    2.370
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon FR 5F / Suzuki GSR 600
    Ich hätte da gern mal ein Problem:
    Mein iPod Shuffle lässt sich nur über eine PC laden...

    Mit dem 230V-USB-Adapter von meinem Handy (HTC) blinkt er nur kurz und schaltet dann ab, obwohl der Adapter die gleichen Leistungsdaten hat wieder der von Apple.

    Ich würde das Teil gerne mit in den Urlaub nehmen, aber wenn ich keine Möglichkeit zum aufladen des Akkus hab kann ich das Teil auch gleich zuhause lassen...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Camry-Michael, 10.04.2012
    Camry-Michael

    Camry-Michael Mitglied

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corolla Verso R1
    Es funktioniert leider meisstens kein beliebiges (Fremd-)USB-Netzteil, denn der iPod wechselt nur bei einer ganz bestimmten Beschaltung der Ladebuchse mit einigen Widerständen, die an die Datenpins eine definierte Spannung legen, in den Lademodus.
     
Thema:

Probleme beim Laden meines iPod Shuffle

Die Seite wird geladen...

Probleme beim Laden meines iPod Shuffle - Ähnliche Themen

  1. Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006

    Diverse Fehelemeldungen beim RAV4 Bj. 2006: Erstmal ein Hallo in die Runde. Bin neu hier und hoffe dass ich Hilfe bekomme auf mein Problem das mein RAV 4 Baujahr 2006 seit ca 3 Wochen hat....
  2. Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0

    Spiel beim lenken - yaris 2001 - 1.0: moin leute, bis gestern abend war mit meinem yaris noch alles in Ordnung. Gestern war mein 1. arbeitstag im neuen jahr, als ich feierabend hatte...
  3. 4 age mit Problemen nach ventil ersatz

    4 age mit Problemen nach ventil ersatz: Moin , ich habe bei meinem MR2 w1 mit 4 age motor (Kat ,Luftmassenmesser ) 2 verbrannte Auslassventile ersetzt. Alles genau nach Handbuch . Auch...
  4. aygo piept beim gas geben

    aygo piept beim gas geben: hallo ihr lieben, hoffe ich finde hier hilfe. mein auto steht aktuell in der werkstatt...dort kann man das problem nicht lösen und der toyota...
  5. probleme mit Lichmaschine beim Paseo

    probleme mit Lichmaschine beim Paseo: moin, mein 96er Paseo hat gerade frischen Tüv bekommen :) jetzt gehen die probleme los Ladestrom 10,xx also gar nix hab dann die Lima ausgebaut...